ID работы: 299989

Письмо из будущего

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гость, которого не ждали

Настройки текста
Гарри еще долго стоял возле дома Эби, но все напрасно. Она даже не подходила к окнам, девушка просто сидела в своей комнате и думала о том письме. Она думала сказать Гарри или нет, что ждет его через несколько лет. Снова звонок в дверь. Эби не выдержала и спустилась, чтобы открыть дверь и высказать Гарри все, что она о нем думает. Девушка резко открыла входную дверь: - Как же ты мне надоел уже! – на пороге стояла мать Эби с маленькой Молли и не понимала, почему ее дочь так кричит на нее. - Эби, ты чего? - Ой, мам, прости. Я принила тебя за другого. - Кстати, к тебе парень пришел, говорит, что вы знакомы. – за Джасикой стоял Гарри и улыбался. Он все-таки добился своего – я пригласила его на ужин, вы пока подождите, а я что-нибудь приготовлю. - У тебя милая мама и сестра – входя в дом, Гарри хитро улыбался. Эби молча поднялась в свою комнату и закрылась там. «да что же он делает. Зачем я ему нужна? Я ведь обычная девушка, пусть он оставит меня впокое!!!». Последнюю фразу девушка сказала довольно громко, на столько, что Гарри случайно услышал это, подходя к комнате Эби. - Эби… - Гарри тихонько постучался в дверь – открой пожалуйста, давай просто поговорим. – в ответ Гарри слышал лишь тишину. - Хорошо, тогда я буду говорить так – в ответ снова тишина – пожалуйста, позволь мне провести с тобой лишь один вечер… один, и я перестану приходить к тебе. – Гарри долго ждал ответа, прошло 10 минут до того, как он услышал голос девушки. - Это будет ни к чему не обязывающий ужин и только. Потом мы никогда с тобой не будем видиться! – открыв дверь, твердо сказала Эби. - Дети! Пойдемте ужинать, у меня все готово! За столом. - Гарри, расскажи немного о себе, чем ты занимаешься? – пыталась поддержать разговор Джесика. - Я певец. - Так вы с Эби встречаетесь? – Гарри не успел ответить, потому что ему позвонили. Он извинился и вышел в гостиную, пробыв там несколько минут, Гарри вернулся к столу: - Извините миссис Эванс, мне пора уже идти, а дочь у вас замечательная! – Гарри подошел к Эби и поцеловал ее в щечку. Сердце девушки бешено заколотилось, она еще никогда не была так близка к парню, для нее было шоком такой поступок Гарри. - До свидания, Гарри. – дружелюбно сказала Джесика, провожая Гарри в то время, как Эби сидела за столом и думала о том, что было мгновенье назад. - До встречи, милая – ехидно крикнул Гарри – До свидания мисисс Эванс. Когда Гарри вышел из дома, Эби резко встала из-за стола и собралась уйти в свою комнату, как мать остановила ее: - Эби, дорогая, Гарри очень милый парень, почему ты раньше нас не познакомила? - Мамуль, я вообще ничего о нем не знаю и мы не встречаемся, мы даже не друзья! – переходя на крик, объясняла Эби. - Тише, тише… - Джесика пыталась успокоить девушку, но та лишь развернулась и ушла в свою комнату. Хлопнув дверью, Эби упала на кровать. Она долго лежала и думала о Гарри. На часах было около двух часов ночи, но сна ни в одном глазу. Девушке стало интересно узнать побольше о жизни милого кудряшки. Эби загрузила свой компьютер и вбила в гугле «Harry Styles», выдало примерно 88 миллионов результатов. «Внушительная цифра» - подумала девушка. Она открыла первый попавшийся сайт и наткнулась на биографию кудрявого парня: «Гарри Эдвард Стайлс родился 1 февраля 1994 года в городке Холмс-Чапл, Чешир. Ему было семь, когда их родители развелись. Гарри был очень рад, когда отчим сделал предложение его матери. Перед X-фактором Стайлс работал в неполный рабочий день в булочной. Назвать группу «One Direction» было именно его идеей. Он встречался с телеведущей Каролиной Флэк, что вызвало широкие споры в СМИ, так как она была старше его на пятнадцать лет.» - 15 лет… она же ему в матеря годится…ужас какой… - Эби любила думать вслух, когда никого не было в комнате, так она, как сама думала, могла правильнее оценивать ситуацию. Покапавшись еще немного, она наткнулась на еще один сайт, где было написано, что Гарри не такой милый, каким кажется. На самом деле у него каждую неделю появляется новая девушка и у него еще никогда не было настоящей любви. - Никогда бы не подумала о нем такого, интересно, а что это за группа такая? – Эби продолжала искать в интернете интересные сайты. Через час Эби уже знала о том, что в группе есть еще 4 участника и, что все они очень даже симпотичные. Она так же узнала, что они довольно популярны, как в своей стране, так и в других странах мира. - Хм…так мне еще и повезло, я познакомилась с таким парнем…его знают и хотят все девченки Америки и Англии, да и не только. Сомневаюсь, что я ему так нужна, как это мне показалось, но одна встреча ничего же не изменит. Тем более, что я буду стараться держаться от него на растоянии… - еще немного почитав статьи о группе, Эби выключила компьютер и со спокойной душой легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.