ID работы: 299989

Письмо из будущего

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Гарри и Эби вышли из отеля без происшествий. Как ни странно, но на Гарри не нападали толпы бешеных фанаток. Некоторые люди просто подходили, чтобы взять афтограф и сфотографироваться со звездой. Эби наслаждалась прохладным вечерним воздухом. Она давно не гуляла по своему родному и любимому городу. Когда она была маленькая, она часто прогуливалась вот так с отцом. Они держались за руки и шутили все время. Это были самые счастливые дни в ее жизни. Девушка посмотрела на Гарри, который с увлечением что-то рассказывал, Эби заметила, что парень очень похож на ее отца: такие же добрые зеленые глаза, широкая улыбка и, конечно же, эти кудри. О, у ее отца была завидная шевилюра. Эби невольно улыбнулась и по ее лицу потекла предательская слеза. Гарри заметил слезинку до того, как девушка успела ее смахнуть: - Что то не так? – недоумевающе спросил он. - Нет, нет. Все хорошо, просто соринка в глаз попала – отмахнулась Эби. – давай лучше зайдем в этот магазинчик - недожидаясь ответа, предложила девушка. Пара зашла в мини-маркет и принилась искать подходящую пищу. Они набрали кучу чипсов, сока и колы, поп-корна и, конечно же, мороженного. - Гарри, а тебе не кажется, что все посетители женского пола сейчас смотрят на нас, как на призраков? – прошептала Эби, оглядывая магазин. - Давай свалим отсюда поскорее – так же шепотом ответил Гарри и они вместе пошли к кассе. Пока Гарри оплачивал все покупки, Эби ждала его у выхода. «Это ни к чему не обязывающая встреча, это ни к чему не обязывающая встреча» - повторяла она про себя. Девушка никак не могла разобраться в себе: нравится ли Гарри ей, как парень или нет… - Ну что, можем идти – показывая большие пакеты, заявил Стайлс. - Привет, я твоя большая поклонница. Можно автограф? – к Гарри подошла симпотичная девочка лет 14. - Да, конечно, - Гарри поставил пакеты на пол и расписался у девочки на листочке. - Спасибо, а это твоя девушка? – девочка положила листочек к себе в сумку и вопросительно посмотрела на своего кумира. - Ох, нет. Что ты! – Гарри улыбнулся и незаметно подмигнул Эби, - это моя старая подруга! - Гарри, а можно я тебя обниму? – девочка была настолько милой, что парень не смог ей отказать. Он приобнял девочку и после она радостная убежала к родителям, которые ждали ее неподалеку. - Ты очень вежливый с фанатами – выходя из магазина, сказала Эби. - Я стараюсь, чтобы они не разочеровались в своем кумире – пожав плечами, ответил Гарри. Вскоре пара добралась до отеля. Там их уже поджидала толпа фанаток. Гарри сразу повел Эби через черный ход, так, чтобы никто не видел их. Им удалось пройти незамеченными до номера, где их ждали остальные парни и Крис. - Ну и где вас носило?! Мы чуть с голоду не померли тут! – Найл подошел к Гарри и забрал все пакеты с едой. - Эби, познакомься это Элеанора и Даниэль – Луи указал на двух девушек, которые разговаривали с Крис. Эби узнала их по фотографиям, которые так же видела в интернете. - Можно просто Эль и Дани – крикнул Лиам. - Ну что, смотрим кино? – махая пульом, спросил Зейн – или я зря перевернул всю комнату в поисках диска?! - Да, давайте! Эй, Найл, неси чипсы и колу! – крикнул Луи. Найл принес несколько тарелок с чипсами и всем по стакану колы со льдом.парни успели перетащить диван из другого номера, так что места хватит всем. На один диван сели Луи, Эль, Дани и Лиам. А на другой – Эби, Гарри, Крис и Найл. Фильм был действительно жутко страшным. С первой же сцены Эби схватила руку Гарри и не отпускала ее, пока не закончился ужасный момент. Иногда парни смеялись от того, как визжали девушки при страшных сценах. Казалось фильму нет конца. Но вот последняя сцена и, наконец долгожданные субтитры. Фильм был не только ужасно страшным, но и ужасно скучным для Эби. Девушка никогда не любила ужастики, она всегда считала их бессмысленными. - Кажется, нам уже пора идти – смотря подруге в глаза, говорит Эби. Ей хотелось побыстрее придти домой и забыть о Гарри, о том письме и обо всем, что произошло с ней за последние несколько дней. - Извини подруга, я еще останусь – разводя руками, ответила Крис. - Хорошо, тогда я поеду домой – эби уже взяла свое пальто и собиралась выйти, как Гарри ее окликнул. - Эби, давай я отвезу тебя? – предложил он. - Нет спасибо, сама доеду – гордо отвечала девушка. - Эби, да не ломайся ты – кричал Луи – Хазза тебя не обидет! - Ну, так что скажешь? – Гарри стоял в дверях и улыбался. все остальные уставились на Эби, как-будто ждали чего-то необычного. - Ну хорошо, хорошо! Только не смотрите на меня так! Эби, попращавшись со всмеми, вышла вместе с Гарри из отеля и села в его машину. Всю дорогу в машине была мертвая тишина. Эби нравилось это, потому что она могла насладиться всей красотой Нью-Йоркских улиц. Хоть она и живет в этом городе уже 18 лет, она никак не может привыкнуть к красоте ночных улиц. Когда фонари освещают дорогу машинам и пешеходам, а в уютных кафе люди согреваются чашкой горячего кофе. - Ну вот мы и приехали – машина остановилась около дома Эби. Девушка поблагодарила Гарри за то, что он подвез ее. Она уже вышла из машины и направлялась к двери, как Гарри открыл окно и крикнул ей: - Может встретимся завтра? «Нет!!! Я не могу. Я же сказала ему, что это будет единственной встречей! Нет, нет, нет!» - Давай встретимся завтра? – повторил свой вопрос парень. Эби застыла возле двери и все повторяла про себя – «Нет! Я не могу! Я не могу!»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.