ID работы: 299989

Письмо из будущего

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подарок на день рождения

Настройки текста
- Давай встретимся завтра? – повторил свой вопрос парень. Эби застыла возле двери и все повторяла про себя – «Нет! Я не могу! Я не могу!» - Гарри… - Эби подошла к машине, где сидел парень, - Я не думаю, что это хорошая идея. - Почему? Разве я тебе не нравлюсь? – глядя прямо в глаза, спросил Гарри. - Потому что через неделю ты уедишь, а я останусь здесь. Ты забудешь обо мне и найдешь новую девушку, которая влюбится в тебя, а я останусь здесь и каждый вечер буду думать о тебе, разве не так? – Эби, не дождавшись ответа, развернулась и быстрым шагом вошла в дом. Гарри еще несколько минут сидел в машине и обдумывал слова девушки, он понимал, что все это правда. Эту ночь Эби думала о кудрявом парне, о том, что, может быть, совершила глупость, отказавшись от свидания. Но она была очень гордой и не хотела признавать своей ошибки. Через пару дней Эби исполнялось 18. На свое совершенолетие девушка не хотела ничего устраивать, но у нее была сумашедшая подруга, которая вызвалась устроить вечеринку на дому. Празднование должно было состояться в 19:00, поэтому у Эби еще было время, чтобы привести себя в порядок. - Крис! Я не знаю, что мне надеть! Надо отменить все! Я же не пойду на свое день рождения голая! – крики доносились на весь дом, мама и Молли ушли гулять, чтобы не мешать Эби, поэтому Крис пришла утром, чтобы помочь в подготовке к празнику. - Я так и знала – вздыхая, Крис вошла в комнату Эби. В руках у нее было белое платье, которое она вежливо протянула подруге. - Это мне? – удивленно спросила Эби. - Нет! Это я тебе похвастаться принесла! – с сарказмом ответила Крис. - Как же я тебя люблю! Ты моя спасительница! – с восторженными криками Эби кинулась обниматься. - Эби, тебе лучше поторопиться. Гости скоро придут, а у меня для тебя сюрприз - Крис вышла из комнаты и спустилась вниз, чтобы продолжить приготовление к празднику. Уже через час гости стали собираться. Крис пригласила бывших одноклассников Эби, соседей, с которыми она общалась и несколько своих друзей. Чтобы было весело Крис также пригласила профессионального диджея, который развлекал народ. - Эби, ты готова? – постучавшись в дверь, спросила Крис. - Да, я уже выхожу. Эби надела то самое белое платье, которое принесла ей Крис. Оно было чуть выше колен и красиво подчеркивало ее талию. На ноги она надела свои лучшие черные лаковые туфли. В этом наряде она была похожа на маленькую принцессу: - Эби, ты великолепна! Но… не хватает одной детали – Крис достала из клатча коробочку, в которой была золотая подвеска с маленьким мишкой. Эби сразу вспомнила первый день, когда познакомилась с Крис. Это было одним осеннем вечером. Эби первый раз пошла в школу и никого не знала в классе. Она была не очень то и общительной, поэтому пока не успела ни с кем подружиться. Девушка шла домой, когда увидела девочку из ее класса, которая сидела на скамейке и плакала. Эби достала своего любимого плюшевого мишку и протянула плачущей девочке. В тот день Крис потеряла мать, но обрела лучшую подругу, которая стала ей как сестра. - Крис, ты все еще помнишь – проронив слезу от воспоминаний, Эби надела кулон и подруги спустились к гостям. Все поздравляли Эби и желали ей счастья, но главный сюрприз ждал ее впереди. - Я сейча вернусь – Крис быстрым шагом направилась к диджею, которого уже успели полюбить все гости за то, что он ставил хорошие треки. Девушка что-то шепнула ему на ухо, а тот лишь кивал в ответ. Затем Крис подошла к каким-то людям – их Эби не узнала, потому что они стояли спиной к ней – Крис так же что то шепнула им. После она вернулась к диджею и взяла микрофон: - Раз, раз. Здравстуйте еще раз! Сегодня мы собрались тут, чтобы отпразновать совершенолетие нашей любимой Эби. Любимая моя подруга, ты мне стала как родная за все годы, что я тебя знаю и я научилась понимать тебя без слов, поэтому я уверена, что тебе понравится мой сюрприз. Итак встречайте, пять молодых парней покаривших весь мир – One Direction!!! Крики, повсюду крики… на импровизированную сцену вышли Гарри, Лиам, Луи, Зейн и Найл. Эби не верила своим глазам, неужели Крис действительно научилась читать мысли Эби. Парни начали петь их хит What makes you beautiful. Когда пришло время для соло Гарри, он подошел к Эби и, как в клипе, начал петь только для нее. гостинная наполнилась бурными авациями и, наконец, песня закончилась и парни смогли подойти к Эби, чтобы поздравить ее. - Дорогая Эби! – Луи начал очень важным голосом, но потом, немного подумав, просто обнял именинецу. Примерно так же поздравили и остальные парни. Когда очередь дошла до Гарри он приобнял Эби и спросил: - Можно тебя поцеловать? – Это прозвучало так нежно, что у Эби пошли муражки по телу. Она не ожидала такого вопроса, но и медлить с ответом не хотела. Сегодня она не ошибется, как тогда вечером. Она молча пкивнула в знак согласия. Через мгновенье Эби почуствовала прикосновения Гарри, она забыла обо всем: о том письме, о том, что могут быть последствия после этого. Когда Гарри отстранился от девушки, она заметила, что все гости сейчас смотрят на них. После секунды тишины, которая, как показалось Эби, длилась целую вечность, гости захлопали и зашумели, а диджей крикнул в микрафон: «Кажется сегодня у нас появилась новая пара!» - Ты очень красивая – еле слышно сказал Гарри. - Пошли – Эби потянула Гарри к выходу. - Куда? - Ты должен мне чашку кофе, помнишь? – Эби повернулась к Гарри и поцеловала его в щечку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.