ID работы: 299989

Письмо из будущего

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Мне нельзя пить алкоголь, - девушка поставила бокал на столик. - Почему? - Потому что через 8 месяцев аист принесет нам девочку или мальчика – Эби аккуратно улыбнулась и посмотрела в глаза возлюбленного. - Ты серьезно?! И ты молчала? Я же мечтал о ребенке – Гарри вскочил с кресла и начал обнимать и целовать Эби. Он был по-настоящему рад тому, что скоро станет отцом, но где-то внутри он понимал, что может и не дожить до этого счастливого момента… Прошло 7 месяцев, Гарри пытался во всем помогать Эби. Однажды девушке захотелось ананаса посреди ночи и Гарри, как истинный джентльмен, отправился на поиски заветного фрукта. Вернулся он только под утро, когда Эби уже мирно посапывала в мягкой и теплой кровати. Примерно так и прошло все время, пока Эби не пришлось поехать в больницу. Дело в том, что последнее время Гарри стал чувствовать намного хуже, и ему пришлось лечь в больницу, хотя он этого никак не хотел, но Гарри согласился с условием, что Эби тоже поедет в больницу, и там за ней будут присматривать лучшие врачи во всей Англии. - Гарри! Гарри! Поздравляем – парни завалились посреди ночи в палату к Гарри и стали громко его поздравлять. Парень был в недоумении с чего это они приехали к нему ночью, да еще и шумят на всю больницу. - Что происходит? - Девочка! У тебя девочка! – радостно закричал Луи и плюхнулся на кровать друга. - Что?! Девочка?! А Эби? Эби в порядке? - С ней все хорошо! Их скоро выпишут, и они приедут к тебе! – присаживаясь рядом с Луи, прокричал Зейн. Гари очень обрадовался той новости, что скоро увидит двух самых любимых людей на планете. Мальчики стали праздновать рождение девочки, но пришлось все прекратить, когда в палату зашла медсестра: - Если вы не прекратите шуметь, то мы выгоним всех посетителей! - Хорошо, хорошо, мы будем тише – сквозь смех пообещал Гарри. Настал день выписки Эби и ее маленькой дочурки. После того, как Эби покинула больницу, Лиам повез ее и ребенка к Гарри. - Вы такие счастливые, до сих пор не верю, что Гарри стал отцом – не отвлекаясь от дороги, Лиам пытался поддерживать разговор. - Как ты думаешь, он поправится? - Ну, теперь, ради вас он просто обязан, поправится – Эби устроил такой ответ, но в глубине души она понимала, что рано или поздно он уйдет, уйдет навсегда… Машина Лиама остановилась прямо перед входом в больницу, где лежал Гарри. Лиам решил остаться в машине, чтобы, как он сказал, «не мешать двум голубкам быть вместе». Эби укутала малышку и зашла в больницу. - Простите, а где я могу найти Гарри Стайлса? – Эби подошла к одной из медсестер. - А вам еще не сообщили? - медсестра очень удивленно посмотрела на девушку с ребенком. - Сообщили что? – Эби не на шутку испугалась. - Пройдемте к доктору, он все вам объяснит, - медсестра повела Эби в кабинет, где сидел главный врач больницы. - Доктор Дарен, эта девушка пришла к Гарри Стайлсу. - Спасибо Клер, проходите, пожалуйста – доктор был очень вежлив и предложил присесть Эби на диване, который стоял возле стены. - Почему вы меня просто не отведете к Гарри? – с каждой секундой Эби начинала нервничать все больше и больше. - Можно узнать, как вас зовут, и кем вы приходитесь ему? – присаживаясь рядом, спросил доктор. - Эбигэил Джонс, я мать его ребенка. И вообще, что тут происходит? Вы отведете меня к Гарри?! – с каждой фразой Эби повышала голос и вскоре совсем перешла на крик, от чего малышка проснулась и начала плакать. Прошло несколько минут, прежде чем девушке удалось успокоить ребенка. - Понимаете, Мисс Джонс, буквально около часа назад Гарри Эдвард Стайлс умер в больничной палате…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.