ID работы: 299989

Письмо из будущего

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
«Почему он мне не сказал? Зачем он скрывал? Может все еще можно исправить? Там же проводят какие-то операции и многие живут, живут очень долго и счастливо» - Эби лежала в кровати уже третий день и не выходила из комнаты. Мама приносила ей покушать и спрашивала, как она себя чувствует. Каждое утро Крис приходила, чтобы поддержать свою подругу, но ничего не помогало. - Эби! Тебе надо прогуляться, отвлечься! – Крис пыталась стащить подругу с кровати. - Я никуда не пойду, пока он не позвонит мне! Пока он не приедет! – Эби отвернулась от Крис и продолжала думать о Гарри. За все эти три дня он так и не позвонил. В интернете писали, что концерты проходят успешно, и никаких приключений с ребятами не было. - Эб, как ты не понимаешь, если ты будешь лежать здесь все время, ты ничего не изменишь! Пойдем прогуляемся, сходим в кафешку… - подруга не переставала пытаться вытащить Эби из кровати. В то время как подруги спорили, как лучше проводить время, телефон Эби зазвонил. Девушка быстро взяла телефон с тумбочки, стоящей рядом с кроватью. На экране сотового Эби увидела заветное имя: «Гарри». - Это он… - девушка испуганно посмотрела на Крис. - Бери скорее, – обрадовавшись, воскликнула подруга. - Алло… Да, я знаю… Почему ты мне не звонил?... Я очень боюсь за тебя… Я тоже тебя очень люблю. Когда ты приедешь?... Я буду тебя ждать… Пока… - Ну что он сказал? – Наконец, дождавшись, когда Эби положила телефон обратно на тумбочку, спросила Крис. - Гарри сказал, что скоро приедет. Он не хочет об этом говорить… - Эби вдруг быстро встала с кровати и побежала в туалет. - Эб, ты в порядке? – Крис аккуратно постучалась в запертую дверь. - Крис – Эби открыла дверь и направилась обратно к кровати – понимаешь, сначала я думала, что отравилась чем-то, но это происходит уже несколько дней… а еще у меня задержка, большая задержка… я думаю, что я… - Беременна? – Крис перебила Эби. Она видела, как трудно даются ей эти слова. - Да, я уже успела пройти тест, 3 из 3. - Это же круто! Ты уже сказала маме? А Гарри знает? - Нет, ты первая, кто узнал. Ты действительно думаешь, что это хорошо? - Конечно! Стоп! А когда это все произошло? Это же Гарри? – Крис посмотрела на Эб немного с недоверием. - Ну что за вопросы? – Эби по-дружески стукнула Крис по плечу, - это было в день, когда они улетали в тур. Прошел уже месяц, а я до сих пор боюсь сказать ему, тем более сейчас. - Да это же будет лучший Рождественский подарок для него! Рождественская ночь. Гарри и Эби сидели в квартире, которую парень снял накануне. Этот день они решили провести вместе. - Гарри, я должна тебе кое-что сказать – парень разлил шампанское по бокалам и протянул один Эби. - О чем? – заинтересовано спросил Гарри. - Мне нельзя пить алкоголь, - девушка поставила бокал на столик. - Почему? - Потому что через 8 месяцев аист принесет нам девочку или мальчика – Эби аккуратно улыбнулась и посмотрела в глаза возлюбленного. - Ты серьезно?! И ты молчала? Я же мечтал о ребенке – Гарри вскочил с кресла и начал обнимать и целовать Эби. Он был по-настоящему рад тому, что скоро станет отцом, но где-то внутри он понимал, что может и не дожить до этого счастливого момента…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.