ID работы: 299989

Письмо из будущего

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданно=)

Настройки текста
Одним глазком Эби взглянула на купленную газету и заметила фото симпатичного парня. Она решила присесть на скамейку, которая стояла рядом с ларьком, где она и купила эту газету, и почитать ее. В статье говорилось о том, что вчера, 1 февраля, участнику группы OneDirection, Гарри Стайлзу, исполнилось 18. Эби вдруг вспомнила о том злополучном песьме, которое так напугало ее утром. Она достала его из сумочки и стала сверять данные. Все сошлось: имя, фамилия, дата рождения. Значит кто-то просто подшутил над ней? Девушка еще долго сидела и пристально разглядывала фото парня, она считала его очень милым, хоть и видела его впервые. Ей очень нравились его кудрявые волосы, так и хотелось их потрогать. Вскоре она поняла, что бессмысленно вот так сидеть и смотреть на фото неизвестного ей человека. Она просто решила забыть об этом письме и об этом парне. Эби подумала, что лучший способ забыть обо всем плохом, это сходить в кафе и выпить чашеку горячего кофе. Девушка направилась к ближайшему кафе. Зайдя в него, она заметила, как буквально за несколько секунд возле кафе собралась толпа девушек и людей с фотоаппаратами, скорее всего это были репортеры. - Черт – Эби обернулась и увидела симпатичного парня, фото которого она видела несколько минут назад в газете. Она смотрела на него опешившем взглядом и думала: «это все просто совпадение». - Девушка, с вами все хорошо? – после минуты игры в гляделки, вдруг спросил парень. Дыхание Эби перехватило, она не могла вымолвить не слова, это все было очень странно: сначало это письмо, потом газета, теперь она видит этого парня вживую. - Девушка? – снова повторил парень. - Я… Эм… Просто… Да нет, это полный бред, этого не может быть… Вы все равно мне не поверите… - мямлила Эби. - Гарри, Гарри! – кричали с улицы толпа девушек, а фотографы делали снимки. - На счет три бежим через черный ход – шепнул Гарри. - Что? - Раз, два, ТРИ! Бежим! – Гарри схватил девушку за руку и потащил к черному входу. Они бежали очень быстро и Эби заметила, что за ними гонится толпа девушек, которые мгновенье назад кричали на улице. - Отпусти меня! –сама от себя не ожидая, крикнула Эби. Она была зла на Гарри за то, что он втянул ее в свои неприятности. – зачем ты меня потащил за собой?! - Скажи мне спасибо. Если бы не я, они бы тебя там уже давно бы загрызли за то, что я просто поговорил с тобой в кафе. - Если бы не ты, я бы сейчас сидела в тихом кафе и пила свое горячее кофе! – «Зачем я так грубо с ним?» - подумала Эби. - Ну тогда я должен тебе чашку кофе – Гарри улыбнулся и снова взял за руку Эби. - Нет, не надо…ты ничего не должен и, вообще, мне надо идти. – Эби освободила свою руку и направилась к дороге, чтобы поймать такси. - Подожди, может мы еще увидимся? – кричал вслед Гарри. - Нет, нам не надо больше видиться – садясь в машину говорила Эби. Такси так быстро уехало, что Гарри не успел даже спросить, как ее зовут. «Что это сейчас было? Зачем я его так оттолкнула? А может надо было рассказать ему про это письмо? Хотя… это ведь чья-та злая шутка, вот и все. Какие у него глаза… а улыбка… так, надо перестать думать о нем…» Когда машина остановилась Эби, отдав деньги таксисту, направилась в дом. Она поздоровалась с мамой и Молли и сразу поднялась к себе в комнату. Девушка упала на кровать и просто лежала, лежала не думая ни о чем. Ей хотелось забыть все, что произошло сегодня. Эби не заметила, как погрузилась в легкий сон. - Эби, дорогая – нежным голосом звала девушку Джесика. Эби открыла глаза и вопросительно посмотрела на свою мать: - Что то случилось? – сонным голосом спросила девушка. - Нет, я просто хотела сказать, что мы с Молли пойдем прогуляемся. - Хорошо – снова погружаясь в сон, ответила Эби. Не успела Эби снова уснуть, как в дверь позвонили. Девушка спустилась к двери и открыла ее. На пороге стоял Гарри и улыбался. Эби быстро привела свои волосы впорядок и спросила нежданного гостя: - Что ты тут делаешь?! - Это тебе – Гарри протянул огромный букет цветов Эби и снова мило улыбнулся – может впустишь меня? - Ты не ответил мне, и, вообще, как ты узнал, где я живу?! - Это было очень просто, ты уронила талончик из химчистки и я посмотрел там адресс, а теперь может впустишь меня, а то на улице прохладно? - Слушай, забирай свои цветы и уходи пожалйста от сюда. Нам не стоит видеться с тобой – Эби отдала букет Гарри и закрыла дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.