ID работы: 3000037

Catching hearts are cold people

Гет
R
Завершён
13
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало дня, хорошая новость! часть 1.

Настройки текста
POV EMMA. Я проснулась с головной болью, открыв свои ока, солнечный свет который пробивался через щели штор резал мне глаза. Привстав на локти я увидела рядом лежащего Бирсака, который спал положив свою руку мне на талию. Я тихо встала и пошла на кухню, когда я вошла на середину коридора который разделял гостиную и столовую, то увидела своих спящих друзей. Вики положив свою голову на плечо Эша спали на диване, Анжи спала в кресле. -"У бедняжки наверно вся попа затекла"-подумала я. Подойдя к раковине я налила в стакан воды и в аптечке нашла анальгин и все это выпила. Я не знала что делать так как ребята еще спали, но делать было нечего и надо было их будить, было два варианта:Половник и кастрюля или добрая подруга. Я с огорчением выбрала номер два. Я разбудила с начало Вики и Эша, потом Анжи. Они все мне рассказали и мне надо было идти разбудить героя любовника и поблагодарить его за все. Поднявшись в свою комнату Бирсак все так же спал на моей кровати, подойдя к нему я присела около него и наклонилась чтобы поцеловать. Когда я ели как дотронулась до его губ, он начал просыпаться и когда он окончательно проснулся и понял, что происходит он привстал на локти и начал отвечать на поцелуй. Он каждый раз делал какие нибудь трюки у меня во рту при этом играя с моим языком. Все уже вело к началу "шпили-вили". Но я резко отстраняюсь. -Это была благодарность за все, что ты сделала для меня.-сказала я и улыбнулась и встала. Он резко схватил меня за запястья и повалил на себя. -Значится мне мало просто благодарности.-прошептал мне тот на ушко. От его горячего воздуха на моей кожи, пробежали мурашки. Он уткнулся своим носом мне в волосы и начал их нюхать -"ТАКСЕКОМАН"-подумала я. Но надо же было чему то меня сподвигнуть к тому что я начала целовать его шею и потихоньку перебираться к его губам. Мне надоело лежать на нем, я села на его бедра, нагнулась и жадно вцепилась своими губами в его, он положил свои руки на мои ляжки и начал их потихоньку поглаживать и все время поднимать свои руки выше. Я своей пятой почкой чувствую как он реагирует на мои действия и захотела еще больше усугубить ситуацию. Я начинаю ерзать на нем и от этого он стал еще больше заводиться. Тут он берет и садится и заставляет меня занять сидячие положение на нем, а это мой шанс стянуть с него кожанку и майку. Кожанка на полу и его майка где то там валяется, а он сам сидит без верхней части одежды. Он засовывает свои руки под мою футболку и кладет руки на талию три этом давит на живот. В низу живота начал завязываться тяжелы узел. Я перевожу свои руки с его плеч в его волосы и начиню прижиматься к нему всем тело, от этого становится теплее. Он снимает с меня верхнюю часть одежды, а я потянулась к ремню и расстегнула его. И тут он уже тянется к застежке на лифтоне чтобы расстегнуть его и... дверь с ударом об стенку открывается и в нее влетают все друзья. Я закрыла лицо руками и не от стыда, а от того что опять все обломали. А Энди видимо не нравилось то что наши друзья смотрят на меня в лифтоне, а точнее не друзья а Эш. Вики и Анжи ничего нового не увидят а вот этот пошляк Эш сможет что захочет. -Рябят, ну что вам надо?-спросил Ди. -На тут звонили из студии и сказали приехать как можно скорее, Джинкс и Джейк уже там-сказала Вики. И тут то у меня долбанули нервы. Я встала с Бирсака и взяла вазу которая стояла около кровати на столике и кинула в стенку около друзей. Она разлетелась на тысячи осколков. -Пошли вон отсюда!-сказала с злостью я. Они как миленькие вылетели из комнаты и захлопнули за собой дверь. -Эм, ну не надо так злиться, они же не знали чем мы тут занимаемся-сказал Энди и подошел ко мне. Он нежно обнял меня и это этого стало так тепло, а потому что он до сих пор был без верхней части одежды с расстегнутым ремнем и немного спущенными штанами. А ведь я тоже была без верхней части одежды, так что это давало еще больше тепла. -Нам надо одеваться ведь еще в студию ехать.-сказал Энди не отрываясь от меня. -Ладно-сказала я и пошла одеваться. Когда я спустилась все уже сидели на диване и что то бурно обсуждали и я даже знаю что. Мы все вместе вышли из дома я закрыла его и мы поехали к нам на работу. Когда мы зашли в главный зал то увидели что оставшаяся группа уже там и их менеджер Боб тоже там, и да я узнала как зовут их менеджера. -Ребята у меня есть хорошая новость для вас всех и это не новая песня а...вы через две недели едите на первый концерт в нашем туре-сделал объявление Боб. Группы обрадовались и начали ходить и обнимать, а я так и стояла и не понимала их радости. Ну да ладно проехали. -Эти две недели вы будите готовится не покладая рук, у вас в принципе и свободного времени не будет, так что принимаемся за работу с завтрашнего дня. Ну давай те удачи,а у меня встреча с азиаточкой-сказал тот улыбнулся и куда то пошел. Мы все пошли в бар чтобы отметить ближайшее выступление. Мы там танцевали, пили и снова танцевали. И тут включают Black Veil Brides – Sex And Hollywood. Блэки усмехнулись. Я пьяная в говно подошла к Энди и потащила его на танц-пол. Мы танцевали так сказать приватный танец что смотрелся со стороны очень смешно, и я заметила как Энди при моем приближение к его телу, возбудился. Я тут же оторвалась и мы пошли обратно к ребята, ведь я знала если его сейчас не остановить то потом тем более ведь нам трижды секс обламывали. После ночи веселья где было примерно часов четыре утра мы наконец то поехали по домам, то есть каждый к себе домой. Когда я зашла в дом ко мне пришла такая уютная атмосфера аж но стало легче и кажется я немного протрезвела. Я поднялась к себе в спальню, взяла новое белье и пошла в душ. Струйки воды побежали по телу, что вернуло мне трезвый рассудок. Одевшись и смыв все остатки своей косметики я зашла к себе в комнату и плюхнулась на свою кровать без задних ног, ведь от плясок знаете как ноги устают. Я уже начала погружаться в сон как услышала как в окно летят маленькие камешки. Я подошла и посмотрела кто это. Было плохо видно так как на дворе была ночь, но могу точно сказать что это Был черт побери Бирсак! Я открыла окно. -Отойди от окна!-сказал он. Я отошла от окна и стала ждать что произойдет дальше, и через пять минут в окно залезает Энди. Он тут же подходит ко мне и целует. Я такая маленькая для него так что мне пришлось встать на носочки чтобы достать до эта ДЫДЛЫ, но такой красивой дыдлы. -Ты же будешь моей девушкой?-разрывая поцелуй спросил он. -а разве так не понятно?-я уже хотела снова поцеловать его как он становил меня. -Нет, скажи это-он опять улыбнулся. -Ладно, я лю-б-лю те-бя-сказала я шепотом. -Что? я не расслышал-спросил он и подставил ухо. -Я ЛЮ-Б-ЛЮ ТЕ-БЯ!!!-закричала я и кинулась ему на шею и с поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.