ID работы: 3000037

Catching hearts are cold people

Гет
R
Завершён
13
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незабываемая ночь.

Настройки текста
POV Emma. После трех заветных слов, он прижал меня к стенке и начал жадно всасываться в мой рот. Прошло минуты три, и он подбросил меня на себя, при этом заставляя положить свои ноги ему на талию. Он положил свои руки под мой зад и начал вдавливать меня в стенку. Я начала уже поднимать его футболку и в конце концов часть одежды валялась на полу. Он отстранился от моего тела, поставил на пол, развернул спиной к кровати и со всей силы толкнул меня так, что я отлетела на мягкую поверхность. Сначала он начал медленно подходить ко мне, как к жертве, в конце он просто встал на карачки пополз ко мне, при этом накаляя обстановку. Набросившись сверху, он поцеловал меня, сначала трепетно и нежно, а потом, как будто монстр пробудился в его теле, начал высасывать мою душу из уст. Компенсируя свою потерю верхней части одежды, он снял с меня всю пижаму и оставил в негляже. Я потянулась к его ремню, расстегнула и начала спускать его штаны все ниже и ниже, но тупые узкачи никогда не снимаются. Когда он понял мою проблему, начал мне помогать ее устранять. Я нечаянно зацепила его боксеры и стянула их вместе с узкачами. Моему позора не было предела, я вся залилась краской, а он падла только усмехнулся и начал продолжать то, что начал. Его половой орган был просто нереально большого размера, что если честно меня очень пугало, ведь мне Анжи говорила что если "ОН" большой то, сначала будет очень больно, но потом просто такой кайф, а меня-то и пугало то, что сначала будет больно. И так вернемся к реальности, он сейчас лежит на мне, целует мою шею и спускается. Я приподняла ноги и поставила их на 49 градусов, а его рука начала поглаживать внутреннюю сторону моего бедра и подбираться к нижней части нижнего белья. Его правая рука расстегнула мой лифчик, а его левая рука снимала с меня трусики. И вот мы уже оба лежим голые, а он нависает надо мной. Он берет в руки маленький пакетик квадратной формы и ртом разрывает его, потом раскатывает его по своему достоинству. Тут он берет затыкает мне рот поцелуем и входит, как я поняла, на половину. Мне стало так больно от его действия, что аж плакать захотелось. Я закинула свои руки ему на спину и начала ее царапать от боли, чтобы хоть как-то ее заглушить. Он промычал мне в рот от боли. Он через секунду отстранился от моих губ. - Прости, что так резко, не сдержался, - прошептал он мне на ушко. Я ничего не ответила, так как мне сейчас было не до того, чтобы слушать и говорить, что все в порядке, потому что было до жути больно. Когда он застыл на пару минут, чтобы я привыкла к новым ощущениям, я подала сигнал, что может продолжать, и тогда-то он окончательно, по корень, ввел свой жезл в меня. Вот тогда-то я и почувствовала, что значит мужское тепло и плоть и где стенка моей матки. Сначала он двигался медленно и не спеша. Я привыкала к новым ощущениям, когда все только началось было не то, что не приятно, некомфортно, но со временнем я привыкла и мне начало придавать это удовольствие. Мне уже часом надоело все время лежать под ним и выгибаться, я резко скинула его с себя и села сверху. Я, так сказать, начала прыгать на нем. Вы бы видели его лицо, со смеху умерли, но я не подавала виду, что смеюсь. Тут он резко садится и прижимается ко мне, и помогает двигаться. Я стонала, как могла, выгибалась и хотела уже кричать что есть сил. Он поменял положение, встал и понес меня в ванну. Зайдя в кабинку, он прижал меня к стене и продолжал двигаться. Я чувствовала, как его орган двигался во мне и сильно пульсировал. Ногой я зацепила кран, и из душа побежала вода, хорошо, что она не была горячей, а даже немного прохладной. Каждый толчок подавал кучу эмоций, которые перемешивались с экстазом и похотью в голове. Мы с ним были полностью мокрые, с головы до пят, что делало обстановку еще более похотливей, и очень сексуально смотрелось, что с его стороны, что и с моей. После тридцати минут подобных толчков, я окончательно устала, и он потащил меня в спальню и положил на кровать. Я жопой чувствовала, что на этом мои прекрасные мучения не закончены, он навалился сверху и заново вошел, но боли такой какая была в начале уже не было. Он еще долго издевался надо мной, и когда я собрала все свои оставшиеся силы, я сказала. - Энди...Я больше...не могу, - сказала я и перестала двигаться. Он сделал последний толчок и вышел из меня. Он снял "перчатку" и выкинул в ведро, затем лег со мной рядом и не двигался, наверное думал, что я уснула или сам засыпал. - Энди, - коротко сказала я. - Что?, - он поднял голову. А я думала, что у него сил больше не было. Я чувствовала, как он смотрит на меня своими голубыми глазами, а я придумывала, что спросить или сказать. - Ты устал? - по-моему, я спросила это с каким-то намеком. - Ужасно, а что? - спросил он и улыбнулся. - Ничего, - ответила я и залезла под одеяло, заодно засунув Бирсака. Он обнял меня меня со спины, и мы оба вымотаные уснули, а я все думала, как я завтра ему в глаза смотреть буду? Споки Ноки!)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.