ID работы: 3000037

Catching hearts are cold people

Гет
R
Завершён
13
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало репетиций.

Настройки текста
Я проснулась и увидела рядом лежащего, спящего Ди, который лежал на животе и головой был повернут ко мне. Привстав и прикрывшись, я начала осматривать комнату и то, что в ней творилось. Везде разбросаны вещи, некоторые вообще сломаны и разбиты. На стуле висел мой черный кардиган, который я на себя и надела, взяв новую одежду, я пошла в душ. Когда вышла из кабинки, я надела(в примечаниях). Я спустилась вниз и начала писать записку Энди, чтобы не волновался куда я пропала. В записке: "Энди, не волнуйся, я уехала в студию, завтрак в холодильнике. Приезжай в студию к двенадцати, мы ждем тебя там. Целую Эмма)." Закончив писать, я оставила след на бумаге от моих красно-аллых губ от помады, повесив ее на холодильник, я взяла свой скейт и поехала в студию, а взяла я скейт потому, что у машины громкий двигатель и я бы разбудила Энди. Доехав до студии, я пошла в главный зал, где еще никого не было, только Боб и аудизаписывающий. - Эмма, ты чего так рано-то, еще только восемь? - спросил Боб, поворачиваясь ко мне. - Я тут подумала, чего мне дома торчать без дела, лучше порепетировать и выучить новые песни, - сказала я и улыбнулась. - Ну ладно, как хочешь, заходи в кабинку и давай начнем. - Окей. - Я зашла в кабинку и начала петь разные песни, которые мне выдавали. POV ANDY. Когда я проснулся, Эммы уже не было в постели. Спустившись вниз, я увидел на холодильнике записку: "Энди, не волнуйся, я уехала в студию, завтрак в холодильнике. Приезжай в студию к двенадцати, мы ждем тебя там. Целую Эмма)." Так хорошо, она в студии, я у нее дома и к двенадцати надо быть на месте. - "А сейчас сколько?, - спросил я сам себя, - десять, у меня два часа на сборы" Я принял душ, оделся и полетел к себе домой. Там я переоделся и немного накрасился: подвел глаза и замазал тоналкой синяки под глазами. И я готов! Вот и время настало ехать в студию. Приехав, я зашел в главный зал, где увидел всех моих друзей и Эмму. ROV EMMA. Вот пришли все ребята, и начали по очереди заходить в кабинку, и исполнять разные звуки на своих инструментах. Тут в зал заходит Энди, и у меня сердце в пятки ушло, я тут же отвернулась и типо я работаю и не вижу его. - Всем привет, - поздоровался он. - Привет, - ответили взаимностью ребята, а я промолчала. В этом-то и был мой косяк. Он подошел сзади и обнял меня за талию, этот его шаг меня очень напряг. - Я поздоровался, а ты ничего не ответила, - прошептал мне тот на ушко и уткнулся в волосы. - Прости, не заметила, - сказала я так и не поворачиваясь к нему. - Все было на столько громко, что нельзя было не заметить, - все так же говорил он мне шепотом. По моему телу пробежали мурашки от его горячего воздуха, но я не поворачивалась и не смотрела ему в глаза. Совесть так и грызла внутри. - Что случилось, почему ты утром ушла и ничего не сказала, не разбудила меня? - начал он посыпать меня вопросами. - Ничего не случилось, ушла потому что, надо было идти в студию, ничего не сказала потому что, ты спал, не разбудила потому что, хотела чтобы ты поспал, - ответила я разом на все вопросы. - Посмотри на меня, - попросил он и отошел, чтобы я повернулась. Я развернулась и смотрела на его ноги, но не поднимала глаза. - Посмотри на меня. - Неа, - отвергла я и помотала головой. - Почему? Что случилось? Это из-за вчерашнего? - опять кучу вопросов и последний очень болезненный. - Ну допустим, - сказала я и покраснела. Я начала немного нервничать и сжимать свою руку. - Ты что боишься, что ли? - Нет, не боюсь, просто как-то неудобно и стыдно, просто не могу. - Не стыдись, ничего же страшного не произошло. Посмотри мне в глаза. - Я вздохнула полной грудью и начала медленно поднимать глаза. И вот я уже у цели и смотрю в его глаза, они такие голубые, прям как небо, в которое можно смотреть вечно. - Ну и как? Не страшно? - Нет, но только я теперь не могу оторваться от них, - сказала я и слегка улыбнулась. Он начал смеяться. - Так смотри, я не против. - Это просто как-то странно будет смотреться со стороны, как я пялюсь в твои глаза, - сказала я и улыбнулась. И тут мы услышали, как щелкнули фотоапорат и вспышка. Энди взял мое лицо в руки и не отпускал. Я показала друзьям фак и продолжала смотреть. Мы так простояли минут тридцать, пока вспомнили, что надо репетировать перед концертом, а особенно Энди. Мы отошли друг от друга, и он зашел в кабинку и начал петь. Black Veil Brides – Saviour. Спаситель (перевод Нагайна из Москвы) I never meant to be the one who kept you from the dark Я никогда не думал быть тем, кто убережет тебя от тьмы, But now I know my wounds are sewn because of who you are Но сейчас я знаю, что ты зашила мои раны, просто являясь собой. I will take this burden on and become the holy one И я взвалю на себя эту ношу – я стану святым, But remember I am human and I'm bound to sing this song Но помни, что я человек, и я обречен петь эту песню So hear my voice remind you not to bleed Так услышь мой голос, напоминающий тебе не истекать кровью, I'm here... Я здесь... Savior will be there when you are feeling alone, oh Спаситель будет с тобой, когда тебе одиноко, A savior for all that you do Спаситель всех твоих дел, So you live freely without their harm И ты сможешь свободно жить без зла So here I write my lullaby to all the lonely ones Я написал свою колыбельную для всех одиноких. Remember as you learn to try to be the one you love Вспомните, как учились быть теми, кого любите. So I can take this pen and teach you how to live А я могу взять перо и научить вас жить, But what is left unsaid is the greatest gift I give Но мой главный подарок – то, что осталось несказанным So hear my voice remind you not to bleed Так услышь мой голос, напоминающий тебе не истекать кровью, I'm here... Я здесь... Savior will be there when you are feeling alone, oh Спаситель будет с тобой, когда тебе одиноко, A savior for all that you do Спаситель всех твоих дел, So you live freely without their harm И ты сможешь свободно жить без зла Savior will be there when you are feeling alone, oh Спаситель будет с тобой, когда тебе одиноко, A savior for all that you do Спаситель всех твоих дел, So you live freely without their harm И ты сможешь свободно жить без зла When I hear your cries praying for life Когда я услышу твой крик, молящий о жизни, I will be there Я буду рядом. When I hear your cries praying for light Когда я услышу твой плач, молящий о свете, I will be there Я буду рядом. Когда он закончил петь то, вышел и подошел ко мне. - Ну как? - Круто и мило, - так все, у меня уже не хватало терпения и я вцепилась в него губами. Он углубил поцелуй, просовывая свой язык ко мне в рот. Это было так приятно. Все друзья дружно протянули: "Ууу", и улыбнулись, а нам было все равно, что сейчас происходит вокруг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.