ID работы: 3000037

Catching hearts are cold people

Гет
R
Завершён
13
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый концерт :штат Канзас-Топика

Настройки текста
И вот мы уже сидим в автобусе и едем на первый концерт. Все что-то обсуждают, а я у наушниках сижу около окна и смотрю туда. Вдруг кто-то выдергивает из уха наушник, и я поворачиваюсь, это был Энди. - Ты волнуешься? - спросил он, глядя мне в глаза. - Нет, а ты? - Немного. - А чего тебе волноваться, ты же не первый раз выступаешь. - Да, но есть такой легкий мандраж. - Я обняла его и поцеловала в щечку, он в это время обнял меня за талию и прижал ближе к себе. Мы так и сидели до приезда к клубу. Выйдя из транспорта, там нас ждали уже куча фанатов, хотя до концерта было еще два часа, с воплями и криками, прося у своих любимцев автографы. Мы еле как протиснулись через толпу и пошли готовиться. Парни переодевались и делали себе макияж в одной гримерной, а девчонки в другой. Прошло уже полтора часа. Тут к нам в гримерную заходит ведущая. - Так, Advance, через тридцать минут на сцену, на разогрев, - объявила ведущая, войдя к нам в гримерную. - Ну что, пошли распеваться? - спросила Анжи. - Да, - ответила Вики. - Эмма, ты с нами? - Да, сейчас, вы идите, я вас догоню.-сказала я и улыбнулась. Они ушли, оставив меня наедине с собой. Тут в комнату врывается Энди, закрывает дверь на ключ и подходит ко мне, жадно целуя меня. Он берет поднимает меня и садит на гримерный столик, при этом немного приспуская мои легинсы вниз. - Энди, что ты делаешь? - спросила я, разрывая поцелуй. - Я волнуюсь, мне надо успокоиться, -сказал он и снова меня поцеловал. - Мне через тридцать минут на сцену, а перед этим распеться надо, - сказала я и немного оттолкнула его от себя. - Значит все сделаем быстро, - он пошло улыбнулся. - А вдруг сюда кто-нибудь зайдет? И тем более, я буду кричать, кто-нибудь услышит, - он взял откуда-то скотч и заклеил мне рот, от этого я прям прифигела. -Теперь никто не услышит, а дверь я запер, - и он продолжил то, что начал. Он целовал мою шею и немного покусывал кожу на ней. Засовывал руки под майку и гладил спину. Рукой он оттянул застежку лифчика и резко отпустил, а она долбанула меня по спине, заставив промычать и выгнуться, мне было немного больно, но терпимо. Он расстегнул ремень и снял штаны вместе с нижнем бельем, а потом и меня раздел. И тут чувствую, как головка его "GPS" трется о мою киску и начинает немного входить. Я ожидала ощутить такую же боль, что была и в первый раз, но было только маленький дискомфорт. Через минут пять я начала чувствовать то самое удовольствие. Энди начал набирать темп и делать качки в разные стороны, я не стонала, а тупо мычала из-за скотча. Я уже сама начала двигать своими бедрами на встречу ему, чтобы было как можно приятней. И тут он резко входит по корень, на что может и останавливается. Я хотела продолжения, но он вышел из меня, отошел и натянул штаны. Подойдя к зеркалу, он начал приводить себя в порядок. Я, немного посидев и схватившись за живот, тоже встала и натянула на себя лосины. Отклеив скотч, я вдохнула через рот полной грудью и началась у меня отдышка. Он в это время повернулся ко мне, облокотился о столик, положил ногу на ногу и тупо пялился на меня. Когда я окончательно отдышалась, я начала подходить к нему, он наверное думал, что я подойду обниму его и все такое но...я влепила ему пощечину так, что он отвернул голову в сторону. - Ты в курсе, что это было формально изнасилование? - спросила я его с ноткой злости. - Ну, допустим, я немного перенервничал, но я тебя не насиловал, тем более, ты сама потом поддалась, -сказал тот и улыбнулся. Я опять дала ему пощечину, но только с другой стороны. Я развернулась и пошла к девчонкам. - Ты чего так долго? - начала Вики. - Да так, дела маленькие улаживала, - ответила я ей. - А, ну ладно, так ты пока распевайся, а мы пойдем пацанов проверим, - сказала Анжи. -Окей, только там поосторожней, а то они могут перенервничать, - предупредила я их и улыбнулась, а они только посмотрели на меня непонятным взглядом. Я распелась, и как раз подошли девчонки, а сзади них были парни, в том числе и Энди, что меня жутко взбесило, но времени не было до выяснения отношений. - Так, Advance, через тридцать секунд на сцену, - и тут она начала отсчет. - Ни пуха, - сказал Анжи - Ни пера, - Вики - К черту! - сказала я, и тут отсчет закончился. Мы вышли на сцену, и там была куча фанов BVB, меня их количество просто убило. Мы начали исполнять песни одну за другой. Я прыгала по сцене, пела и говорила, чтобы они тоже подпевали мне, и когда была последняя песня, я решила просто разорвать зал в клочья. Я сняла с себя косуху, бросила ее на пол, сняла майку, и осталась в топике, под которым был лиф, но прикол в том, что все думали что это лиф, в том числе и Энди, так как я видела его, стоящим за кулисами и смотрящим на меня злыми глазами. Мне это нравилось так сильно, что аж не хотелось уходить со сцены, но я была вынуждена. Когда я зашла за кулисы, меня ждал Энди, но он ничего не сделал, а просто пропустил меня и по дороге хлопнул по заднице. Мы переоделись и поехали каждая к себе домой - дожидаться парней, потому что мы были просто уверены, что они поедут к нам. Вот уже двенадцать ночи, и раздается дверной звонок. Я открываю и вижу уставшего Энди. Он вваливается в дом, прижимает меня к стенке и начинает целовать и потихоньку раздевать, но сил у него осталось совсем чуть-чуть, поэтому он даже с трудом расстегивал пуговицы на рубашке. - Энди, стой, ты устал, тебе надо отдохнуть, - сказала я с заботой. - Я хочу тебя, - сказал он мне сорванным, но до сих пор таким же сексуальным хриплым голосом. - Я тоже очень сильно хочу тебя, но ты сильно устал, тебе надо поспать, - я уже начинала его просить. - Ладно, но завтра ты моя, - он, не отпуская меня, снял свои боты и взял меня на руки. Принеся меня в мою комнату, он положил меня на кровать, я укрылась одеялом и откинула край со стороны Энди. Он снял с себя куртку и майку с большими вырезами по бокам и бросил все это на стул, остался он только в своих узкачах. Когда он лег, я устроилась на его груди и слегка приобняла его, сцепив наши руки в замок, он начал потихоньку засыпать, а я не шевелилась и притворялась, что сплю. Когда он окончательно уснул, я долго еще лежала и думала, что же будет завтра со мной, когда он проснется, ведь мы оба почти сорвали голоса на сцене и еле как можем говорить, а завтра будет еще хуже. И тут... - Эм, ты знаешь где луна? - я не поняла. Я приподнимаю голову и вижу, как он спит и говорит во сне, тогда я уже еле как сдерживала себя, чтобы не заржать и не разбудить. - Знаю, а ты хочешь пряник? - спросила я и ждала ответа. - Нет, у меня каша есть, - тогда я была на пике взрыва смеха. Так разыграем сценку "Плохой сон", я ложусь рядом с Ди, начинаю ворочиться и немного постанывать, и тут резко встаю, немного крича, чтобы разбудить Бирсака. Он открывает глаза и садится рядом. - Эмма, что случилось? - спрашивает он меня обеспокоенно. - Ничего, просто дурной сон приснился, спи, - сказала я и немного приобняла его, он лег обратно, а я встала и хотела уже выйти из комнаты, чтобы попить.. - Эмма, ты куда? - спросил он сонным голосом. - На кухню попить, спи, - сказала я и удалилась из помещения. Спустившись вниз, я выпила стакан воды и встала около окна, смотря на звезды. Я не знала сколько времени прошло, но много, уже было четыре часа утра. Я поднялась обратно, легла около Энди и вырубилась мертвым сном. Сладких снов АРМЕЙЦЫ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.