ID работы: 3000037

Catching hearts are cold people

Гет
R
Завершён
13
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Оберегайся, храни, терпи.

Настройки текста
Прошло уже два дня, и нам нужно было ехать выступать на другой конец Америки. Мы сидели в автобусе и не знали чем заняться, ведь уже играли в приставку и пели дорожные песни. В основе я и Энди. Едем по главному Шоссе и еще полтора часа, и мы на месте, а там уже будут фанаты, автографы, селфи и т.д. и т.п.

***

Ура, мы приехали! Чувствую сейчас себя маленьким ребенком, который приехал в парк аттракционов. Каждый из нас надел черные солнце-защитные очки и мы открыли дверь автобуса. Тут же пошли вспышки фотоаппаратов, визги и прошение автографа. Конечно, это чем-то нравилось, а бесило то, что все тебя просто давят на месте ради того, чтобы хоть пальчиком коснуться тебя. И у меня подобное желание было и даже сейчас оно есть коснуться Джареда и Шеннона Лето хоть разочек, и я недавно была у них на концерте, конечно Жора не прыгал в толпу, как прежде, но и того, чтобы увидеть его в живую, хватило на всю жизнь. Вот мы уже входим в здание и поднимаемся на второй этаж, там у нас гримерки, но сам концерт будет на первом этаже. Мы приготовились, и у кого был Vip-билет, пошли общаться с Блэками. А мы сидели и разогревались. Подойдя к закулисам, я увидела, как все Армейцы начинают собираться в главном зале. У них лица были немного в шоке и в нетерпении увидеть любимчиков и тут я задумалась. -"Нас тоже когда-то будут так же любить и уважать", - и как только это провертелось у меня в голове, на сердце стало теплее, но так же и тяжело. Ведь всегда теперь страх - разочаровать кого-то будет со мной. К нам походит ведущая и говорит, что через две минуты на сцену. - Не пуха.- Вики. - Не пера.-Анжи. - К черту!- сказали мы все по порядку и побежали на сцену - разогревать толпу. Все визжали и прыгали, даже на разогреве. Когда мы все закончили, то сошли со сцены за кулисы, и тут то подошли BVB. Я подошла к Ди. - Удачи, - сказала я и чмокнула его в губы. Он приобнял меня за талию, а я его за шею. Все парни миловались с девчонками и уже из зала было слышно. - Black Veil Brides, Black Veil Brides, Black Veil BRides...!!! - Я отпустила любимого и остальные тоже, и парни начали по очереди выходить на сцену. Сначала пошел СС, потом Джинкс, Джейк и Эшли, а остался только Энди. Там зал уже глотки срывал себе, чтобы увидеть главного экспоната, и он милым ангелом вылетает на сцену. Все закричали еще больше. Больше всего слышно было девчачих воплей, чем пацанячих. Список всех песен по порядку:(https://vk.com/photo295917811_359139131) И вот уже последняя моя любимая песня In The End: In the end As we fade into the night Who will tell you story of your life? Армейцы начало подпевали. А Ди во всю скакал по сцене. In the end As my soul's laid to rest What is left of my body? Or I'm just a shell? And I have fought, And with flesh and blood, I commanded an army. Through it all, I've given my heart for a moment of glory. Все закачали руками то в право то влево. In the end, as we fade into the night (Whoa) Who will take the story of your life? (Whoa) And who will remember your last goodbye? (Whoa) 'Cause it's the end and I'm not afraid, I'm not afraid to die. Тут Бирсак берет и срывает с себя майку с черепом и выкидывает ее в зал. Все закричали, а я всего лишь видите ли мне удасуженна честь видеть его голым когда я этого захочу. Born a saint Though, with every sin I still wanna be holy, I will live again. Who we are isn't how we live, We are more than our bodies. If I fall, I will rise back up and relive my glory. In the end, as we fade into the night (Whoa) Who will take the story of your life? (Whoa) And who will remember your last goodbye? (Whoa) 'Cause it's the end and I'm not afraid, I'm not afraid to die. И тут он прыгает в толпу, меня охватила паника. "Его ведь там растерзают!" Я выпучила глаза и смотрела на него, как он пытается заставить фанов петь. Там все уже голоса посрывали, но продолжали петь, и теперь я поняла почему Армейцы. "МЫ ДАЖЕ СО СОРВАННЫМ ГОЛОСОМ, ИЗБИТЫЕ И ПОТЕРЯННЫЕ, МЫ БУДЕМ ВСЕГДА ПЕТЬ ЭТИ ПЕСНИ, КОТОРЫЕ СЛЫШАЛИ!!!" In the end, as we fade into the night (Whoa) Who will take the story of your life? (Whoa) And who will remember your last goodbye? (Whoa) 'Cause it's the end and I'm not afraid,, I'm not afraid to die. Who will remember this last goodbye? 'Cause it's the end, and I'm not afraid, I'm not afraid to die. Not afraid! I'm not afraid to die! Not afraid! I'm not afraid to die! Они закончили петь, и тут солиста охранники вытаскивают обратно на сцену. P.S. Все Армейцы, которые читают этот фанф и те кто прочел, прислушайтесь к тому, что я сейчас скажу! Будьте сами-собой, не носите эти серые маски, которые носит этот жалкий мир! Мы "Армейцы", мы должны сами выражаться, ведь наша группа и пытается нам это сказать, показать, чтобы все люди были собой, а не подстраивались под окружающий нас мир. Если вы хотите быть готом - пожалуйста. Эмо - сколько влезет! Металлистом, рокером, панком - когда захотите. Это ваша жизнь, и вы только вправе распоряжаться ею!!! Не слушайте никого, БУДЕ САМИ-СОБОЙ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.