ID работы: 3000037

Catching hearts are cold people

Гет
R
Завершён
13
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Я проснулась в шесть утра, но не потому что выспалась, а потому что вчера Энди мне "угрожал", и я захотела быстро слинять из дома пока он спит, но в это же время я понимала, что это в пустую, он очень чутко спит. Стоит только слегка пошевелиться, он сразу просыпается, так что мне пришлось лежать и не двигаться, а бок уже затек. Тут он начинает ворочиться и просыпаться, меня охватил страх и я закрыла глаза, не шевелясь. Он спокойно встал и пошел куда-то, а у меня появилась возможность смотаться. Встав и одевшись, я подошла к двери, открыла ее, на пороге стоял...ОН. Он как-то ехидно улыбался и начал потихоньку подходить ко мне, а я пятиться назад. - Энди, стой, я не хочу сейчас этим заниматься, - сказала я и выставила руки вперед. - А ты найди оправдание, чтобы я этого не делал. - Ну...э-э-э...ну...у меня месячные! - вот сморозила я так, хоть гроб копай. Я слегка улыбнулась в знак победы (у меня их не былоXD). - И что? - А ты, как будто, на уроке биологии плохо слушал анатомию женского тела, не верю. - с усмешкой сказала я. - Я эту часть урока слушал хорошо и контрольную написал на пять, но у тебя же их сейчас нет, так что мне бояться нечего, так что... - и опять эта пошлячная улыбка. Я зажмурилась и пыталась не дышать, моля бога о помощи. Нет, я конечно знаю, что Ди не сделает мне больно, но сейчас просто не хотелось этим заниматься - вот и все. Он уже начал наклоняться, чтобы поцеловать меня и тут...дверной звонок. УХУ, я прям везучая. Пролетев мимо Бирсака, я остановилась на пороге комнаты и изобразила злой смех. Продолжив свой путь, я достигла входной двери и открыла ее. На пороге стояли Эшли и Вики, а остальные где? - Привет мы в гости! - с весельем произнесла Вик. - Привет, прости, что так рано, но она не могла угомониться, а я вижу, что ты уже не спишь. - С одной стороны Эш ужасный пошляк, а с другой очень даже милый парень. Я их впустила, и они прошли в гостиную. - А ты чего не спишь? - неожиданно спросила Вик. - Да так, просто не спиться, и я решила встать пораньше, - произнесла я. И тут мы услышали что, что-то наверху очень тяжелое упало и издало очень глухой звук. - Эмма, что это...грабители?! - Вика начала уже даже меня пугать с такими высказываниями. - Наверное, это Том, я пойду пожалуй посмотрю, - я рванула наверх. Я влетела в свою комнату и увидела просто упоительную картину. Бирсак лежит полуголый (в штанах-узкачах) и перевернутый к верху жопой возле моей кровати. И тут уже напрашивается вопрос. - "Что же он делал, что оказался в таком положении?" - и тут меня прорвало истерическим ржачем. Я сама уже не понимала над чем смеюсь. Ко мне сзади подбегают Эшли и Вики и тоже начинают ржать, а бедный Ди переворачивается. - Чем ахаха ты ахаха тут занимался? - через смех ели как проговорил Эш, а от этого мы получили еще одну порцию смеха. Я облокотилась на косяк и начала сползать по нему, так как сил не было, чтобы стоять. - Да, я футболку искал просто и нашел, - смущался Энди. А ему идет, когда он краснеет. - Так переформулирую вопрос: чем вы вчера тут занимались? - спросил Эш, подтирая слезинку от смеха. - Он пришел уставший, ночью, и уговаривал заняться Этим самым, но я настояла на своем и сказала, что ему надо поспать и как бы все. - проговорила я. Энди быстро нашел свою футболку, одел ее и спустился к нам вниз. - Ну и что сегодня делать будем? - спросил Эшли. - Не знаю, - ответила я. - Ребят, может в кино? - предложила Вики. - Нет, с меня хватило и того кино и тем более сейчас все закрыто. - Может тогда в кафешку? - спросил Энди. - Энди! - прикрикнула я. - Бляять, - протянул он все еще хриплым, после вчерашнего, голосом. - Так, а через сколько дней у нас еще один концерт? - я начинаю подозревать, что я трудоголик. - Ну как говорил Боб: через два дня, - ответил Эш. - А где будет проходить? - Вики. - Штат Кентукки-Франкфорт, вроде бы, - Энди. - Круто, но как-то далековато от сюда, ладно, похуй! - что-то меня понесло. - Ребят, может сходим в парк, на скейтах покатаемся? - предложила я. - А, что не плохая идея. - Эшли был "за" - Да, было бы здорово, - Вики тоже. - Мне нравится ход твоих мыслей. - Энди всегда в своем репертуаре. - Тогда пойдем. - я пошла обуваться. - Эмма, но у нас нет скейтов. - сказали Энди и Эшли в один голос. - Там в прокат выдают, так что не паримся на счет этого. - они тоже меня догнали. Шли мы не долго, примерно минут двадцать, Эшли и Энди все время шутили, я говорила много сарказма, и все мы дружно смеялись. Когда дошли, я попросила три скейта для друзей, и мы пошли на ровную длинную дорогу. - Так, у меня вопрос: Вы вообще кататься умеете? - спросила я и вскинула бровь. - Мы то да, а ты сама умеешь? - спросил Эшли. - Я каждый день на нем в школу езжу и просто так катаюсь, так что я-то точно умею. Я встала на скейт и оттолкнулась ногой, потом еще раз и еще, пока не набрала нужную скорость, и сделала трюк под названием олли. После нескольких минут катания мы решили пойти на рампу, чтобы поделать трюки и т.п. Я залезла на самый верх и поставила доску на колесики и резко спрыгнула. Летела я вниз с очень быстрой скоростью и было очень много адреналина в крови. Мы так там и прокатались до самого вечера, пока ноги не стали отваливаться от усталости. Я предложила Вики и Эшли остаться у нас на ночевку, так как я знала, что сейчас мне с Энди не надо оставаться наедине, а то мало ли что может произойти. Конечно они согласились. Мы все по очереди приняли душ. Выдала Вики, Эшли и Энди ночное белье, а откуда я их взяла - это просто Вики подошли мои вещи, а Эшли и Энди я дала из папиного гардероба. Надеюсь, он против не будет. Мы сидели, болтали, смотрели фильмы и покушали. И вот уже час ночи, и я разгоняю всех спать. Вики и Эшли в отдельную комнату,а я с Бирсаком. Буду так же молиться, чтобы ничего не было. Он пока куда-то вышел, а я лежу на кровати и засыпаю. Я уже проходила туннель в царство Морфея, как почувствовала, как он ложится сзади и обнимает меня за талию. Он просто, видимо, засыпает, и мне бы не мешало. СПОКИ НОКИ АРМЕЙЦЫ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.