ID работы: 3000121

Фантастичнее вымысла

Слэш
R
Завершён
575
автор
Размер:
91 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 60 Отзывы 105 В сборник Скачать

Баки Барнс, PG-13

Настройки текста
«- Я твой друг. — Ты. Моё. Задание. — Так заверши его, ведь я с тобой до конца… „ До конца. В горе и в радости. В эйфории и в агонии. В Стиве можно было не сомневаться, как и в том, что он делал. А делал он всегда с энтузиазмом и присущей только ему особенной упертостью. Баки только улыбался. Он привык видеть его таким. Привык к нему, к его изменениям. К изменениям в себе самом. Он привык, что в этом веке можно было открыто говорить, что думаешь. Можно было улыбаться и творить глупости. По крайней мере, так говорил Стив, а Баки ему верил. В этом мире можно было позволить себе даже слишком многое. В какой-то степени Старк прав, поднимая эту тему. Ведь никто не знает, что выкинет сломанный Баки. А отвечать надо всем. Всех денег мира не хватит, чтобы восполнить потери, которые они наносят этому миру, спасая его. Стив этого не принимал. Он хотел спасти всех, губя своим стремлением многих. Он хотел спасти Баки, ведь когда они откроют личности, не будет больше героя - парня из Командос. Не будет больше верного друга и сына. Будет только предатель, машина, которая загубила тысячи жизней. И вместе с Баки пропадёт и Стив. Они же скованы одной цепью. Баки это понимал и не спорил, сражался за Стива, шёл с ним до конца. Но даже фортуна иногда устаёт улыбаться каждому дураку. Даже пуля способна задеть супер-солдата. И теперь, все, что осталось у Баки — воспоминания, чертов щит, форма и слова сочувствия, набатом доносившиеся со всех сторон. Баки каждый день смотрит на этот щит и понимает, что они со Стивом поменялись, теперь ему придётся ждать следующей встречи. И он дождётся. Обязательно дождётся. Ведь они вместе до конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.