ID работы: 3000121

Фантастичнее вымысла

Слэш
R
Завершён
575
автор
Размер:
91 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 60 Отзывы 105 В сборник Скачать

Баки, Стив, Тони. PG-13

Настройки текста
Стив вцепился в стальную руку, которая тисками сомкнулась на его шее, грозясь убить. Он вцепился в нее, но упорно не отстранял, не пытался разжать пальцы, которые только сильнее сжимались на горле. Он только упрямо смотрел в холодные глаза, в которых не отражалось никаких эмоций. - Сопротивляйся, - прорычал Баки, ударяя Стива о стену. Он не любил безвольных кукол подобных ему. - Нет, - прошипел Стивен. Его лицо раскраснелось, по виску стекала капля пота. – Баки, ты должен вспомнить. - Я не знаю, кто такой Баки, - рыкнул солдат. - Ты должен вспомнить, - Стиву трудно дышать, но он продолжает с нажимом говорить, пытаться достучаться до того человека, которого он помнил сам. Достучаться до того парня, который всегда его поддерживал, который обрабатывал ему ссадины и который был его. - Капитан, вы долго будете миловаться, или мне уже можно вмешаться? – послышался насмешливый голос Тони сквозь наушник. Стив дернул плечом, и снова посмотрел на Баки: - Прошу тебя, хотя бы попытайся. - Попытайся не попадаться мне на глаза, самоубийца, - прошипел он, резко отпуская Стива и быстро скрылся за поворотом. Тот бессильно осел на землю, держась за горло руками и откашливаясь. Рядом с ним опустился Тони и сочувственно похлопал по плечу. - И долго ты будешь с ним возиться? - Не твое дело. - Когда-нибудь ты поймешь, что некоторые вещи уже не вернуть, капитан. - Я повторяю: не твое дело, - Стив начинал заводиться. Тони только пожал плечами. С другой стороны, у каждого свои заскоки, нравится Стиву такой элемент мазохизма – пожалуйста. Стивен ни о чем не думал. Для него было важно то, что за все это время Баки его не убил, а значит, он что-то помнит. Значит есть шанс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.