ID работы: 3000121

Фантастичнее вымысла

Слэш
R
Завершён
575
автор
Размер:
91 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 60 Отзывы 105 В сборник Скачать

Баки, !скинни Стив, PG-13

Настройки текста
Когда летишь в неизвестность, самое страшное - это ожидание падения. Баки казалось, что он падал уже бесконечно долго. Над головой его было небо, а в ушах крик Стива, под аккомпанемент уносящегося в даль поезда. Жизнь такая несправедливая штука. Они только обрели друг друга, чтобы снова потерять. Удар о снег вышел менее болезненным, чем он мог представить. Наверное, это было как-то связано с тем, что падая, Баки задел собой кусок отвесной скалы. Боль была адская. Но кричать почему-то не хотелось. Он лежал, смотря на небо и чувствуя, как тело медленно деревенеет. — Ты же обещал, — послышался рядом до боли знакомый голос. Баки скосил глаза в бок. Ну точно, рядом с ним сидел его Стиви. Тот, которого он оставил в Бруклине. — Прости, — честно сказал Бак. — Я думал, что ты всегда держишь свои обещания, — Стив подсел ближе, кладя его голову к себе на колени. — Застудишь себе все, дурак, — медленно, словно плавясь в каком-то мареве, сказал он. — А ты думаешь для меня это имеет значение? — серьезно спросил Стив. — Я не брошу тебя, Бак, я всегда буду рядом с тобой, помни это. Я найду тебя, где бы ты ни был, просто пообещай мне, что не забудешь. — Холодные, совсем не по-юношески ломкие ладони, легли на грудь. — Обещаю, — прошептал он, медленно закрывая глаза. Кто же знал, что совсем скоро Барнс нарушит свое обещание?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.