ID работы: 3000121

Фантастичнее вымысла

Слэш
R
Завершён
575
автор
Размер:
91 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 60 Отзывы 105 В сборник Скачать

Стив, Баки, PG-13, AU

Настройки текста
Примечания:
Вообще, эта идея принадлежала сугубо Стиву, так как Баки позиционировал себя как родителя в самую последнюю очередь. Согласитесь, дети все-таки непредсказуемые. А если он испугается бионической руки? А вдруг ребенок будет бояться угрюмого взгляда Баки, или, что хуже, застанет их двоих за каким-нибудь непотребством? В общем, Барнс открыто не говорил, что против, но и абсолютное согласие на это не давал. Потому что они жили слишком опасной жизнью, чтобы позволить себе такое. Но Стив всегда был упрямым малым. Он заявил, что большинство работы сделает сам. Баки это успокаивало, он знал, что этот "каприз" Стива не сиюминутный, а обдуманный до мелочей. Через год в их доме поселился озорной малыш Себастиан, который с первого взгляда очаровал всех вокруг. Наташа покупала для Себастиана комбинезончики с щитом или звездой. Все время хотела с ним поиграться и относилась к ребенку как к своему. Сэм с радостью водил Себастиана гулять, когда не успевал Стив или Баки. Тони, до последнего говоривший, что это дурная идея, также проникся этим карапузом. Он даже смастерил для него какие-то замысловатые ходунки. Себастиан был чем-то похож на своих приемных отцов. Он как Стив был блондином, и стремился защищать всех в песочнице. Но также как и Баки не хотел делиться своими игрушками и иногда одаривал излишне сюсюкающую с ним Наташу таким взглядом, что та теряла дар речи. Себастиан не позволял сокращать свое имя, упорно не откликаясь ни на "Себ", ни на "Бастиан". Стив был в восторге от своего сына и прощал ему любую мелочь, он был готов сидеть и играть с ним ночи на пролет. Баки очень любил Себастиана, но все еще опасался, что мог ему навредить. Малыш чувствовал это и ночью просился спать только на Барнсе, не оставляя тому выбора. В какой-то момент Баки перестал бояться. Ведь этот карапуз - он теперь вся его жизнь, он любил его также, как и Стива. Ведь кому еще грозный Зимний Солдат позволял дергать себя за волосы и спать на собственной шее? Определенно. В их жизнях настали светлые времена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.