ID работы: 3000121

Фантастичнее вымысла

Слэш
R
Завершён
575
автор
Размер:
91 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 60 Отзывы 105 В сборник Скачать

Стив, Баки, PG-13

Настройки текста
Стив не просыпался уже неделю. Прошло семь дней с того момента, как его нашли на берегу озера, бессознательного, избитого, но хотя бы живого. Всю эту неделю Стив висел между двумя мирами. Настоящим: где была смерть, не было Баки. Где была Гидра и желание ее истребить. И внутренним: где вечная весна, где хотелось жить и улыбаться. В этом мире Баки приходил к нему каждый день, целовал в лоб и просто молчал, сжимая его руку. В этом мире Баки был не таким, каким он его помнил в сороковых, но и не таким, какого он встретил на мосту. Он был живым. Стив понимал, что все это бред, он понимал, что рано или поздно регенерация завершится, и он вернется в этот больной и безумный мир. В котором он если и захочет найти Баки, то не факт, что тот изъявит желание вернуться. Стив хотел как можно дольше оставаться внутри себя. Как можно ярче чувствовать прикосновения шершавых губ к своему лбу. — Баки, — прошептал он, так и не поняв, во сне или наяву. Барнс, сидевший подле кровати лишь устало улыбнулся, сжимая рукой ладонь Стива. Тот бредил. Чувствовал его присутствие, но не осознавал, что это недостаточное явление морфина. Возможно, так было даже лучше. Баки всегда целовал его в лоб перед уходом. Его малыш Стиви скоро поправится, так что совсем скоро все вернется на круги своя. Такова жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.