ID работы: 3000121

Фантастичнее вымысла

Слэш
R
Завершён
575
автор
Размер:
91 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 60 Отзывы 105 В сборник Скачать

!Хипстер АУ

Настройки текста
Это кафе очень популярно в Бруклине. Там были достаточно лояльные цены. Всего за пять долларов там можно было не только вкусно поесть, но еще и найти себе компанию. Хотя, стоит признать, постоянные посетители уже давно разбились по своим группам, потому что иногда пересекались. Ванда, например, неразлучна со своим братом. Они всегда сидят на мягких диванах, включив какой-нибудь фильм про супер-героев. Ванда не любит общество, а Пьетро постоянно задирается. Чуть дальше обычно сидят Баки и Стив, обнимаясь и перешептываясь. У Баки протез, но он умудрился найти мастера, который сделал бы стимпанковскую руку, на манер металлической. Рядом с ними часто тусуется Сэм, подкалывая своими шуточками и соревнуясь с Баки в остроумии. Иногда Сэм садится за столик к Наташе и Клинту. Те, кажется, вместе всю жизнь, но всё равно смотрят друг на друга, как на первом свидании. Позади Баки и Стива обычно сидит шумная компания: из Метта, Фогги и Карен. Метт слепой, но это не мешает ему быть активной ячейкой общества и умудряться заигрывать с официантками. Около выхода обычно любят сидеть «интернет-задроты». Водрузив на столы ноутбуки, они проходят очередную «важную» игру. Возглавляет эту компанию - Тони Старк. Обычно с ним сидит его девушка - Пепперс, которая остужает его пыл. Рядом с ними всегда их лучшие друзья. Тихий и спокойный Брюс (— Не злите его, ребята, он зеленеет от злости! — Тони, это не смешно!), и Джеймс, который иногда наводит скуку разговорами об армии. Около этих постоянно трутся Тор и Вижн. О них толком ничего неизвестно, они говорят, что они «избранные». И, смотря на мускулатуру Тора, спрашивать почему - не хочется. Все посетители этого заведения дружелюбные, но все они одинаково терпеть не могут Уэйда, прозвище которого - Дэдпул Просто потому что он и мертвого разговорит. А еще в этом кафе играет классная музыка. Приходите, там всегда вам рады.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.