ID работы: 3000121

Фантастичнее вымысла

Слэш
R
Завершён
575
автор
Размер:
91 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 60 Отзывы 105 В сборник Скачать

!dark Баки, Стив

Настройки текста
— Баки, — сбивчиво шептал Стив, сжимая руки в кулаки. — Ага, слышал, — Солдат вполне себе смирился с тем фактом, что Роджерс звал его этим именем. В конце концов, Солдат не помнил своего прошлого. А Роджерс вряд ли теперь сможет вершить настоящее. Значит, можно позволить этому человеку что-то типа последней воли. Стив висел тут, наверное, вечность. Баки методично кромсал его ножом, получая какое-то особое удовольствие от стонов Стива. Надо же было так глупо попасться. Баки кромсал его тело, форму, как будто показывая, что тот ничего не стоил; что за всеми этими слоями одежды скрывался обычный бруклинский мальчик. Мальчик, который выжил. Мальчик, который выжил и вернулся, чтобы умереть. — Капитан, тебе просто нравится боль, признай? — спросил он, касаясь бионической рукой горла вздрогнувшего Стива. Роджерс смотрел в холодные глаза парня, которые раньше казались ему целым миром. В этих глазах Стив видел целую вселенную. Сейчас там был лед. — Прости меня, Баки, — сказал Стив, чувствуя, как нож вспарывает кожу на боку. — И за что же ты извиняешься? — едко спросил он. Совсем как раньше, только сейчас этот тон не предвещал ничего хорошо. В этом голосе был лед. — Прости за то, что, любя тебя, я остался таким же, как был, — прошептал Стив. — Я до сих пор не умею прощаться с теми, кого я любил. Губы Баки дрогнули в улыбке. — Ты прощен, Стивен Роджерс. Стив закрыл глаза и снова вздрогнул. В этом голосе, как не было, так и не появилось тепла. Некоторые вещи невозможно вернуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.