ID работы: 3000121

Фантастичнее вымысла

Слэш
R
Завершён
575
автор
Размер:
91 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 60 Отзывы 105 В сборник Скачать

!кот Баки

Настройки текста
— Это, blyat, не смешно, — бормотал Баки. — Хватит ругаться, я уже знаю, как это звучит по-русски, — занудно заметил Стив. — Nu pizdec teper, — закатил глаза он. — По-моему, это все очень мило. Баки злобно пнул ногой стул. Это нихрена не было милым. Ванда, видимо, решила, что это ну очень смешная шутка, нарастить Баки хвост и уши. Почему не Стиву? Они были ужасно чувствительны, теперь Баки не только хорошо слышал, но так же ощущал малейшие к ним прикосновения. Долбанные локаторы. А хвост… хвост — это отдельная тема. Он мешался, сметал по пути все, до чего доставал. Но хуже всего — это шуточки Мстителей. Тони подарил ему когтеточку, покрытую с одной стороны сверх прочным материалом. Наташа постоянно предлагает ему молока. Сэм пытается почесать за ухом. Клинт пытается светить лазером, думая, что Баки будет за ним гоняться. Но он даже не пытается. Серьезно. Даже не смотрит. И Стив. Своим сочувствием и попытками погладить он достал Баки настолько, что тот дважды прятался от него в другой комнате. Это было невозможно. — Ванда сказала, что действие сойдет через неделю, — Стив-таки обнял Баки, поглаживая его по груди. И не то чтобы тот пытался отстраниться или мурлыкать. Он же не кот. Баки закатил глаза, хвост сам собой начал вилять. Как будто Барнсу нравилось, что Стив чесал его за ухом. Но это же бред. — Я не выдержу еще недели, — пожаловался он. — Выдержишь, а пока пошли помоем тебе голову. — Нет! — вскинулся Баки. — Какой нехороший у меня кот, — цокнул Стив, забрасывая того на плечо. — Роджерс, ты придурок! — Так. Не выражаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.