ID работы: 3000121

Фантастичнее вымысла

Слэш
R
Завершён
575
автор
Размер:
91 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 60 Отзывы 105 В сборник Скачать

!Скинни Стив, Баки, R

Настройки текста
Стиву не нравилось, когда Баки защищал его. Он сразу казался себе глупым мальчишкой, который не мог за себя постоять. И это если учесть тот факт, что он действительно не может за себя постоять. Стив спокойно относился к своим синякам, ссадинам и трещинам. Иногда он даже допускал мысль, что шрамы на самом деле украшали его. Но Стиву не нравилось, когда эти синяки получал Баки. Особенно когда они были серьезнее, чем просто царапины. Стив злился, когда Бак, приняв на грудь лишнего, ввязывался в драку, особенно, когда она была не на равных. А так случалось до неприличия часто. — Неужели так сложно не ввязываться в неприятности? — злобно спросил Стив, смывая кровь с виска Баки. — Ой, кто мне об этом говорит, — закатил глаза он, шипя. — Я хотя бы в такие времена защищаю честь девушки. А что защищал ты? Право последней рюмки? — Стиви, завались, — беззлобно посоветовал ему Баки. Тот лишь закатил глаза, сильнее чем того потребовалось бы давя на синяк. — Нет, серьезно, — прошипел Баки. — Мне больше нравилась система лечения: «поцелуй там, где болит». — Вот перестанешь быть таким идиотом, непременно буду так лечить, — пробормотал Стив, лепя пластырь на бровь. — Я считаю, что заслужил поощрение, — со знанием дела произнес Баки. — Как по мне, то много ты считаешь. Баки вздохнул, как будто сетуя на свою судьбу, и, нахмурившись, отвернулся от антисептика. Он продолжал вертеться, уходя от прикосновений, раздражая Стива. В конце концов тот сел ему на бедра, сжимая их коленями. — О, мой Стиви осмелел? — приподнял бровь Баки, опуская руки ему на бедра. Обычно Стив не позволял себе такого своеволия. — Заткнись, — все еще пытаясь обработать все синяки, прошипел тот. Но последнее, что интересовало Баки — это его же синяки. Поэтому, придерживая ладонь на спине Стива, он принялся целовать его шею, забираясь руками под пояс брюк. — Мне неудобно, Бак, — смеялся он, чувствуя, как возбуждение подкрадывалось к нему, подогревая кровь. — Что делать-то, что делать, — приторно посетовал Баки, растягивая пуговицу на его штанах и обхватывая член. — Ума не приложу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.