ID работы: 3000121

Фантастичнее вымысла

Слэш
R
Завершён
575
автор
Размер:
91 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 60 Отзывы 105 В сборник Скачать

Стив, Баки, PG-13

Настройки текста
Всю дорогу пока они шли к лагерю, Баки пристально смотрел на Стива. Он изучал того взглядом, напряженно сверля спину и не отводя глаз, когда тот смотрел в ответ. — Да что такое? — на второй день не выдержал Роджерс. Баки, покачав головой, отошел к Коммандос и заговорил с ними о том, что можно было подать на ужин. Серьезно. Это ребячество. Так прошла неделя. За неделю Стив словил на себе достаточно внимательных взглядов, чтобы окончательно выйти из себя. В очередной раз он просто поймал Баки за локоть, отводя его в штаб. — Да что с тобой не так?! — вспылил он. — Ты только и делаешь, что смотришь на меня, но ни слова не говоришь. Баки внимательно смотрел на Стива не зная, шутит ли тот или все-таки нет, а потом, вздохнув, сказал: — Ты серьезно? — Что? — Я оставил тебя в Бруклине, оставил, надеясь на то, что ты не вляпаешься ни в какую заварушку, — начал говорить он. Стив с каждым словом, будто уменьшался. — А ты мало того, что поперся на войну. Не-ет. Ты, дурак эдакий, согласился на странный, неподтвержденный результатами эксперимент. Какой яд в тебя влили, Стиви? — Я... — растерялся он. — Бак, многое говорило в пользу сыворотки, и потом, я не мог оставаться в стороне! — Я тебе сейчас голову откручу, не мог он, — Баки принялся мерить шагами комнату. — О чем ты только думал?! Я слышал, как полковник говорил о том, что запретил тебе соваться в самое пекло! — Тогда я бы не спас тебя, — упрямо сказал Стив. — Да к черту меня! Когда ты прекратишь совершать глупости?! — Когда ты прекратишь меня в них втягивать, — просто сказал он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.