ID работы: 3000121

Фантастичнее вымысла

Слэш
R
Завершён
575
автор
Размер:
91 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 60 Отзывы 105 В сборник Скачать

Стив, Баки, PG-13

Настройки текста
Фьюри, решив, видимо, поиздеваться, придумал для Стива и Баки особенное задание. Им нужно было поехать на какую-то конференцию, посвященную комиксам (— Это комик-кон, старперы! ; — Заткнись, Тони.) И выступить там, рассказывая о чести и отваге. О необдуманных поступках. Рассказать о том, как сложно было выбрать, какую сторону выбрать. И о том, что они не жалеют о выборе. А еще сделать фотографии со всеми желающими фанатами и раздать автографы. И не выглядеть при этом так, будто ты хочешь здесь всех убить, Баки. Наташа взялась им помогать, подбирая нужную одежду (не в униформе же туда явиться). Парни выглядели несчастными. — Да ладно вам, — подмигнула Нат. — Вы классно смотритесь. Она в десятый, наверное, раз, заправила волосы фыркающего Баки. — Самое главное: будьте непринужденными. Как будто вы сами захотели сюда явиться. — Стив не умеет врать, — резонно заметил Баки, одергивая кожаную куртку. Его руку спрятали под три слоя ткани, и это напрягало. — Это важное мероприятие, — вздохнул Стив. — Люди должны знать, что нам не всё равно. — Мы доказываем это, спасая их задницы. — Бак… — Пошли уже. Готовясь к самому худшему, они не ожидали увидеть такого. Тысячи человек одетых как Баки, Стив, Тони. Если присмотреться, то можно даже увидеть Локи. Костюмы были разномастные, у кого-то хуже, у кого-то лучше. В такой толпе легко было затеряться. — Оху… — Баки! — Да боже мой. Фанаты встретили их шквалом аплодисментов. Слушали, что они рассказывают. Стали задавать вопросы. Стив в очередной раз убедился в том, что некоторые люди удивительно беспардонны. Особенно, когда вопросы касались личной жизни. Покончив с лекцией, настал черед фотосессии. Были даже фанаты с подарками. Стив заметил, что Баки пришелся по вкусу плюшевый медведь с символикой, но промолчал. К концу вечера выжатые и опустошенные они собирались домой, когда к ним подошла девушка с полароидом. — Вы классные, спасибо, за мир, — улыбнулась она, протягивая им фотографию. На ней был счастливый Стив и улыбающийся Баки в самом начале фотосессии. Роджерс, сжимая фотокарточку подумал, что она стоит всех этих мучений. Определенно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.