ID работы: 3000121

Фантастичнее вымысла

Слэш
R
Завершён
575
автор
Размер:
91 страница, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
575 Нравится 60 Отзывы 105 В сборник Скачать

Стив, Баки, PG-13

Настройки текста
Из-за того, что Баки вытащил Стива из озера, у него коротит рука. Видимо, в Гидре просчитались, думая, что он не сможет повредить обшивку протеза. Баки испытывал реальную боль. Каждое его движение сопровождалось слабым разрядом тока. Только проблема была в том, что он устал считать их. Он не мог держать в руках оружие, потому что оную постоянно дергало и прицел сбивался. Он не мог даже кофе себе налить - обязательно расплескает. Тони только руками разводил, мол, тут надо подумать, дай мне время. Оказалось, он не такой уж и всемогущий механик. Ну, либо он мстит Барнсу. Кстати, есть за что. Стив поддерживал его, как мог. Этим он сильно удивлял Баки. Тот ожидал, что он станет носиться вокруг него, словно курочка-наседка, пытаясь огородить от всего и сделать всю работу за него. Баки даже придумал несколько оскорбительных реплик на этот счет. Но на деле вышло иначе. Стив не давил. Он заботился о Баки так непринужденно, что в какой-то момент тот расслаблялся, позволяя себе плыть по течению. Стив всегда делал две порции кофе. Всегда подавал выпавший из руки прибор. А иногда он просто садился рядом, пристраиваясь к ноге Баки и рассказывал ему о прошлом, о котором тот не помнил. Баки-то и на имя это стал откликаться по привычке. Или ради того, чтобы угодить Стиву. Совсем точно он не мог сказать, для него это было одинаково. Но даже чувствуя постоянные разряды тока, Баки чувствовал себя лучше. Потому что в мире был человек, который молча подаст ему кружку кофе. Ради этого стоило жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.