ID работы: 3000267

Отель у Океана 2

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
92 страницы, 23 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 36 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Дмитрий с удовольствием пересек бассейн, ощущая как тело отвечает ему благодарностью за утреннюю разминку. Когда он уходил поплавать, Роза еще сладко спала, и было даже немного жаль оставлять ее одну в мягкой кровати. Сейчас на часах было 7 утра, Дмитрий не хотел будить ее так рано, особенно учитывая, что уснули они относительно недавно.       Он неспешно принял душ в раздевалке бассейна и отправился завтракать в ресторан, решив дать Розе поспать еще хотя бы час. Пройдя в ресторан, Дмитрий наполнил свою тарелку и занял уединенное место у окна с видом на океан, это было его любимое место, когда он приходил сюда один. Но сейчас его покой нарушил Микки, бесцеремонно подсевший к нему за столик.       - Привет! – Микки поставил свою тарелку с хлопьями и стакан апельсинового сока, Дмитрий ухмыльнулся – это так стереотипно по-американски.       Микки как обычно был одет во все черное, эта странная манера одеваться очень раздражала Розу, но правилами отеля черные рубашки запрещены не были, на что и указывал Микки, всякий раз, как Роза намекала ему на печальный образ.       - Доброе утро Микки.       - Ты видел вчера Кристиана? Роберт никак не мог отправить его домой, что вообще с ним происходит? Его могли увидеть посетители, да и работа на сегодня не отменялась, думаешь, он сможет адекватно вести дела?       - Именно для таких случаев у него есть ты, Микки, уверен, ты достойно заменишь его до полудня. И кстати, когда Кристиан появится, сдай ему всю свою документацию, скоро конец квартала, мне нужно будет отчитаться перед Розой.       Микки скривился, окунул свою ложку обратно в свою порцию медовых хлопьев и, подняв глаза на Дмитрия, едва слышно сказал.       - Ну, перед Розой ты как-то отчитаешься, не сомневаюсь.       Дмитрий сжал вилку в кулаке, он терпеть не мог, когда намекали на его отношения с владельцами отеля. Он знал, что Микки часто использует этот ход и против Кристиана, но и представить не мог, что Микки сможет пустить шпильку в него. Розе принадлежало 80% отеля, и они научились разделять личные отношения от дела, где они не переходили границы собственника и управляющего. Остальные 20% раньше принадлежали Лиссе, но она разделила свою часть на две равные, подарив одну Кристиану на их свадьбу. Но об этом знали только совладельцы и управляющий, именно поэтому Кристиан был частой жертвой шуточек Микки.       Дмитрий почувствовал, как ноет левая рука, все еще крепко сжимающая вилку со всей силой и осторожно отложил приборы. Микки мог бы заметить, что задел его, нельзя давать сотрудникам повод для сплетен.       - Спасибо за компанию, Микки. Отчет к полудню. Приятного дня.       Дмитрий прошел ближе к стойке выдачи провизии, взял несколько ароматных булочек с корицей, кофейник и графин с соком, затем отправился к лифту для персонала. Все это время Микки сверлил взглядом его спину.       Дмитрий поставил поднос на прикроватную тумбу и, взяв одну булочку, провел ею перед носом Розы. Девушка заерзала не открывая глаз:       - Корица и ваниль, ты рано, - она открыла глаза и откусила кусочек булки в руке Дмитрия, - опять ходил плавать?       Дмитрий кивнул, тоже откусив от булки.       - Ты выбираешь булочку вместо того чтобы поцеловать меня?- Роза приподнялась на подушках.       - Ты ревнуешь меня к хлебобулочному изделию? Роза, Роза. – Дмитрий улыбнулся и покачал головой.       - Давай просто полежим вместе?       - Не получится, мне надо бежать, я просто зашел пожелать тебе доброго утра. – Дмитрий поцеловал ее в макушку и направился к выходу.       Когда за ним закрылась дверь, Роза раздавила от досады булочку, которую оставил ей Дмитрий. Усыпая вчера в его объятиях, она рассчитывала проснуться там же, но, несмотря на бессонную ночь, Дмитрий по привычке проснулся рано, оставив ее одну в постели. Роза взяла с тумбочки фото в серебряной рамке от Тиффани, на нем были запечатлены они с Дмитрием в день помолвки, Дмитрий целовал ее руку с бриллиантовым кольцом на пальце, а она смотрела на него с безграничным теплом. На этом фото она верила в сказочный “счастливый конец”, сейчас она была в этом совершенно не уверена. Сделав глоток сока прямо из графина, Роза укрылась с головой, не желая вставать.       Дмитрий оторвался от подсчетов, было время ланча, Кристиан так и не появлялся, зато самое время потребовать отчеты от Микки, он связался с секретарем и попросил найти человека в черном, но секретарша ответила, что он уже отправился на ланч.              Теперь пришла очередь Дмитрия испортить аппетит Микки, а заодно начать поиски Кристиана. Он надел висящий на спинке стула пиджак и уже собрался идти вниз, но дверь кабинета распахнулась и в нее впорхнула Роза:       - Время ланча, я приглашаю тебя перекусить вместе. - она обняла Дмитрия, крепко прижавшись к его груди.       - Я собирался поговорить с Микки, но отказать тебе я не в силах.       - Правда? – Роза потянулась за поцелуем, и Дмитрий с радостью ответил, припав к ее губам.       Дмитрий мысленно порадовался за Микки, который заканчивал трапезу как раз, когда они с Розой заняли столик у окна.       - Ты не видел Кристиана? – Спросила Роза, не отводя взгляда от Дмитрия.       - Нет, после вчерашнего выступления он отдыхает, но после ланча я устрою ему нагоняй.       - Лисса тоже не отвечает, спит или расстроена, с ней это часто, но мы сегодня договорились вместе сходить в торговый центр. О! А вот и его милость Лорд Озера! Решили почтить нас своим присутствием?       - Роза, ты сама любезность. Я думал, ты с Лиссой в торговом центре.       Дмитрий жестом пригласил Кристиана присоединиться.       - Она проспала, думала ты в курсе. Кристиан посмотрел на Розу с удивлением.       - Я предпочел остаться в отеле, она поехала домой, наверное. Мы вчера повздорили. Я не звонил ей. И не думаю, что она мне ответит. – Кристиан пожал плечами.       - А мне она может ответить? Я звоню ей с самого утра, скоро обед, а она даже не перезвонила.       - Это твоя подруга, разбирайтесь сами. – отмахнулся Кристиан.       К вечеру от Лиссы так и не было новостей, Роза очередной раз не дождавшись ответа на свой звонок направилась к Кристиану.       - Озера! И где твоя жена?       - Она так и не появилась? – Кристиан изменился в лице.       - Нет, и на встречу с клиентом тоже не явилась. Я не знаю, какие у вас там личные разборки, но так вести себя со мной я ей не позволю. Поднимай зад и быстро домой, узнай что с ней.       Кристиан смотрел на Розу с недоумением, надеясь, что это шутка, но лицо Розы ничего подобного не выражало, схватив ключи от машины, Кристиан побежал к выходу.       -Что это с ним? - Микки появился как всегда из тени.       - Ничего, что касалось бы тебя. Ты отдал отчеты? – Роза не скрывала неприязни.       - Кому? Кристиан весь день неадекватен, то звонил жене, то бегал по этажам.       - Ты всегда можешь отчитаться Дмитрию. Рекомендую так и поступить. Свободен.       Роза отыскала Дмитрия в его кабинете и, прикрыв за собой дверь, присела перед ним на стол:       - Лисса так и не появлялась. Кристиан поехал домой, проверить, что с ней. Дмитрий, у меня нехорошее предчувствие.       Он обнял Розу, крепко прижав к себе, просто молча держал ее в объятиях, как будто они могут оградить ее от всех неприятностей.       Через полтора часа Кристиан вернулся в отель, он стоял в центре кабинета Дмитрия бледный с опущенными плечами и все время повторял: “Она пропала, Лиссы нигде нет. Она пропала…”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.