ID работы: 3000267

Отель у Океана 2

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
92 страницы, 23 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 36 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
             Спустя четверть часа Розе удалось привести Кристиана во меняемое состояние и расспросить о Лиссе. Вчера на вечеринке Кристиан выпил лишнего и остался ночевать в отеле, Лиссу же отвезла домой служба водителей отеля, шофер доставил леди Озера под дом и уехал. Дома Кристиан нашел платье, в котором она была на вечеринке, из чего сделал вывод, что дома она побывала.       - Ты был в полиции? – Роза подала Кристиану очередной стакан воды, он осушил его моментально, как и предыдущие два. Кристиан расстегнул верхнюю пуговицу рубашки:       - Я звонил им, но мне говорят, что слишком рано бить тревогу.       - Они правы, не прошло и суток.       Роза недобро зыркнула на Дмитрия:       - Ее со вчерашнего дня никто не видел!       - Я понимаю ваши тревоги, попытаюсь позвонить своему знакомому, он консультант полиции, возможно, он подскажет, как лучше поступить. А ты, Роза побудь пока с Кристианом, он не в себе. Сидни поцеловала мужа в нос, от чего он смешно поморщился и сгреб ее в объятья, выбросив на пол подушку.       -Стоило уходить в океан на яхте, если мы весь день провалялись в каюте?- спросила она потершись коленом о бедро Адриана.       - Если бы мы остались в отеле, тогда точно не смогли бы просто проваляться весь день. – Адриан перетянул Сидни на себя и поцеловал в губы, поглаживая по обнаженной спине. – Я скучал по таким дням с самого медового месяца.       Адриан продолжил массировать руками спину жены, постепенно углубляя поцелуй, ему нравилось, как возбуждающе действует на него тяжесть ее тела, чувствовать ее обнаженную кожу на своей. Прелесть их вылазки в возможности заниматься неторопливым сексом, наслаждаться друг другом отбросив все на берегу.       Сидни переместилась на живот Адриана, забросив ноги по обе стороны, в ответ мужчина довольно улыбнулся, положив ладони ей на грудь.       Дмитрий вернулся в свой кабинет, Кристиан сидел на том же месте, уткнувшись лицом в стол, переплетая пальцы со своей черной шевелюрой. Роза стояла у окна, она сосредоточенно смотрела вдаль.       - Я связался с Дэвидом, он сказал, что самое время начать расспрашивать соседей, нужно узнать, когда она вышла из квартиры и по своей ли воле. Сидни и Адриан сегодня отбыли на яхте, возможно, она поехала с ними, нужно связаться с капитаном и уточнить. Роза осторожно расспроси персонал, может кто-то заметил нечто необычное вчера вечером.       - Конечно, - Роза кивнула и обратилась к Кристиану, погладив его по голове – Она найдется, обязательно.       Стук в каюту оторвал Адриана от сладких поцелуев жены:       - Все к черту! – крикнул он, Сидни поцеловала его шею, поглаживая грудь и спускаясь рукой ниже.       - Прошу прощения господин Ивашков, но это срочно, со мной связался господин Беликов, он просил передать, что ваша кузина пропала. Еще раз прошу извинить меня.       По звукам шагов Адриан понял, что капитан удалился. Сидни подняла голову и посмотрела на испуганного мужа, она понимала, что капитан не будет шутить и в семействе Ивашковых и правда что-то случилось.       - Нам нужно вернуться.       - Плевать, если только это не Лисса, всему клану плевать на меня.       - Все-таки это был Дмитрий, что если это Лисса? Нам лучше срочно вернуться. – Сидни слезла с Адриана и, укутавшись в простынь, пошла в душевую.       Адриан, набросив на себя одежду, поспешил отдать приказ капитану и связаться с Дмитрием, нужно было узнать точно о происходящем.       Роза поговорила со всем персоналом, ожидая пока прибудет любезно согласившийся помочь Дэвид, она даже не представляла себе, что могло произойти с Лиссой. Последним ее видел Пол, он довез Лиссу до дома и, высадив, уехал в отель, ничего подозрительного он не заметил, больше ему было нечего сказать.       Дмитрий отчаянно старался подавить нарождающуюся панику Кристиана и не дать отельным сплетникам разболтать или придумать что-то о происходящем. Он сам поехал к дому Кристиана и Лиссы, чтобы поговорить с соседями и консьержем. Сжимая в руках планшет с фото Лиссы на экране, он прошелся по соседним барам и поговорил с таксистами, но результат был нулевым. Добравшись до консьержа, Дмитрий уже не надеялся узнать хоть что-то.       - Добрый день, я друг семьи Озера. Скажите, а леди Озера сегодня выходила из дома? – Начал Дмитрий из далека.       - Я не даю подобной информации. Дмитрий посмотрел на бейдж: Кирилл. Он решил попытаться на русском:       - Парень, это важно, Василиса мой близкий друг, пожалуйста, помоги. Кстати, я Дима.       - Кирилл. Я если честно только утром заступил, но ваша леди ушла к 11 утра, была не в настроении, прошла мимо напялила очки, ее ждала машина.       - Какая машина?       - Обычное городское такси, ничего примечательного.       - В чем она была одета?       - Бирюзовый сарафан с длинной юбкой, черные очки. А, и волосы собраны!       - Спасибо, ты очень помог.       - Что-то случилось? – спросил Кирилл вдогонку, но Дмитрий уже ушел.       Когда в отеле появился Дэвид, Роза почувствовала себя уверенней, он уверенной походкой прошел в кабинет Дмитрия, выслушал каждого и даже сам связался с полицией, которая не слишком радостно согласилась оказывать помощь, а, по словам Дэвида, скорее не мешать. “Пока нет требований выкупа или найденного тела, полиции нет дела” эти слова Дэвида пульсировали в голове у Розы.       Спустя еще час приехали Сидни и Адриан, добавить им было нечего. Дэвид попросил для себя номер и ушел поработать, порекомендовав всем попытаться отдохнуть, так как впереди у них много всего.       Кристиан на ватных ногах поплелся к комнатам для персонала, поехать домой, где все кричало о пропаже жены он просто не смог бы. Он упал на кровать, уставившись в потолок, самым страшным было собственное бездействие, но и сделать он ничего не мог. Спустя час ему пришло сообщение, которое заставило его вскочить, будто через него пропустили электричество. “Если хочешь увидеть снова жену, собери 200 000, у тебя есть сутки. Никакой полиции.”       Вскочив с места, Кристиан побежал в номер Дэвида.       - Отправлено с интернета, но можно проследить. Что же, игра началась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.