ID работы: 3000267

Отель у Океана 2

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
92 страницы, 23 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 36 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Адриан спустился в ресторан под руку с супругой, проходя к своему столику он увидел сидящих за одним столом Драгомиров, Драгомир- Макмиллан и Мазуров. Остановившись, Адриан приветственно кивнул.       - Утро доброе! Не хватает только Ивашковых, я посмотрю.       - И тебе доброе утро, Адриан, – кивнул даже не поднимая головы Эрик. Вижу, ты рад нас всех видеть.       - Да практически мой личный апокалипсис, не хватает четвертого всадника Даниэлы и Натана.       - Адриан, не нужно хамить, все-таки мы родня, – ответил на шпильку Эрик.       - Спасибо, что вспомнили. Прошу прощения, хочу позавтракать с родственниками, ваш зять, кстати, уже ждет нас.       Сидни делала вид, что вообще отсутствует, за год замужества, она поняла, что это единственное правильное действие в разгар перепалки Адриана с родней.       - Детки! – покачал головой Эйб,- всегда одни хлопоты! На этих словах к ним подоспела Роза, позади нее с невозмутимым видом стоял Дмитрий.       - О, Адриан и Сидни уже здесь, а вы куда? – Роза подхватила Сидни за руку указывая на стол за которым сидели родители. – Вы же говорили совместный завтрак.       - Нас ждет Кристиан, - напомнила Сидни.       - Так зовите его, сюда, что он мешкается? У нас с Дмитрием отличная новость, даже две. Мы кажется, знаем откуда пропала Лисса и наконец-то решили, когда у нас свадьба.       - И когда же?       - И где же? – вторила Эйбу Рея.       - Все по порядку, сегодня мы проверим, что творится в клинике у доктора Луиса и постараемся достать хоть что-то для ордера. Я уверена, что Лисса пропала из-за этой клиники, правда Дмитрий?       Дмитрий кивнул, стараясь быть незаметным в этом слете миллионеров с детьми.       - А! Вот и Кристиан, не за тем столиком, Крис! - она махнула ему рукой, приглашая.       - Дорогая, где твои манеры! – округлила глаза Джанин.       - К черту, сегодня удачный день, я точно знаю.       - Еще бы, вы же выбрали дату свадьбы! И когда же? – спросила Сидни.       - Скоро!       - Скоро – это и есть дата?       - Да! Именно эту дату мы и назначаем, скоро.       - Ничего не понимаю!       - Именно так же ответила мать Дмитрия! Все родители похожи, - Роза засмеялась, никто кроме Дмитрия не заметил, что ее смех был нервным.       Роза нервничала по нескольким причинам, ей пришлось собрать за одним столом всех, кто желал этого меньше всего, в надежде, что это научит их смиренности, после обеда она идет в клинику, где многое будет зависеть от ее действий; она все еще удивлялась, как предложила Дмитрию получить свидетельство о браке в мэрии, как только найдется Лисса.       Погрузившись в свои размышления, она стала упускать из вида происходящее за столом. А именно то, как Адриан, словно злобный подросток, то и дело огрызался на не менее неприятные выпады Эрика и Реи, а Кристиан всячески его поддерживал, пусть и не так драматично. Вдруг Адриан вскользь упомянул то, о чем всегда умалчивал.       - А что, раз вы так поддерживаете моих родителей, и вам так не нравится жизненный выбор вашей дочери, почему бы вам не последовать их примеру? Ну же, давайте, откажитесь от нее вообще, как это сделали они. Вы так много решаете за нас, где учиться, с кем дружить, с кем строить свою жизнь и чем в ней заниматься, а потом удивляетесь, почему же ваши дети выглядят уставшими и несчастными, как Андрей.       После монолога Адриана за столом повисла тишина. Все молча смотрела на Адриана, и только Сидни незаметно для всех схватила его под столом за руку. Она не пыталась его остановить, только поддержать, он так давно держал эту обиду в себе, прикрываясь сарказмом, и неудивительно, что однажды он не удержался.       Пауза затягивалась, но все боялись нарушить эту тишину, чтобы не услышать еще чего-то, первым опомнился Эйб: - Что же, в чем-то мальчик прав, я думаю, сейчас нам всем нужно взять небольшое перемирие и спокойно позавтракать, а уж потом, каждый найдет за что извиниться перед молодежью и наоборот. А ваше молчание, я принимаю, как согласие.       Опустив глаза все принялись за трапезу.       Дмитрий сидя в машине наблюдал как Роза уверенной походкой направилась в клинику. Вскоре она исчезла из виду за ее дверями, Дмитрий вздохнул и уткнулся лбом в руль.       - Эй, не волнуйся ты так, она идет туда как обычная пациентка, ей ничего бояться!       - Именно это сказал волк красной шапочке. – Ответил Дмитрий Дэвиду, продолжив гипнотизировать взглядом дверь.       - Она же не откроет ногой дверь и ввалится в кабинет доктора с криками: «Я знаю, ты что-то скрываешь!”       - К сожалению, она может, именно этого я и боюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.