ID работы: 3000267

Отель у Океана 2

Гет
NC-17
Завершён
94
автор
Размер:
92 страницы, 23 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 36 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Сидни протянула Адриану стакан и знаком указала ему выпить содержимое, затем указала на кресло, мужчина послушно выполнил и вопросительно глянул на жену.       - Опережу твой вопрос, это было успокоительное, пока тебя не хватил удар и не сделал меня вдовой. Адриан, - ее тон стал ласковее, она присела на подлокотник его кресла и обняла мужа за плечи, - ты не должен был держать это в себе столько времени, если тебе так больно, поговори с ними, они твоя семья.       - Ты – моя семья. После того как от меня отказался отец, все остальные последовали за ним.       - Попробуй поговорить с ним, он же твой отец.       - А ты со своим поговорить пробовала?       - Он агент, а не человек, но меня его мнение больше не волнует, а сегодняшняя сцена говорит о том, что тебе больно и ты все это время скрывал, даже от меня.       - Как ты думаешь, какими мы будем родителями? – спросил вдруг Адриан, - вдруг, у нас тоже ничего хорошего не получится? Сидни молча обняла мужа, взъерошив его волосы, так и не найдя что ответить.       Лисса проснулась от назойливого звука, который вплетается в ее сон. Ей снился домик в горах, куда ее возил Кристиан на их первое совместное Рождество, они сидели на разбросанных на полу подушках и пили какао с зефирками. Сладкий молочный вкус какао обволакивал, ей было тепло и хорошо, сидящий рядом Кристиан подбрасывал поленья в горящий камин, деревяшки трещали медленно темнея. Треск огня становился все более отчетливым, она чувствовала даже запах огня, а запах Кристиана, такого родного не чувствовала совсем.       Потерев во сне нос, Лисса перевернулась, стараясь во сне придвинуться ближе к мужу, почувствовать его такое близкое тепло, но ощутимым было только тепло огня от камина, Кристиан был совершенно фантомным. Лисса вновь потерла нос ,запах костра стал раздражать горло, закашлявшись она открыла глаза. В комнате как обычно было темно, воздух пропах горелым, температура как в печи. Пожар! Это пожар, Лисса поняла не сразу, поднявшись на кровати, она схватила простынь, заткнув ею пространство между полом и дверью, за которой горела комната. Ее руки дрожали , адреналин прибавил ей немного сил, и она схватив стул предприняла попытку разбить окно. Разбежавшись, девушка ударила ножкой между металлической ковкой решетки, но решетка сдержала силу удара, и стекло осталось невредимым.       “Только не паникуй” – уговаривала сама себя Лисса, не теряя силы на крики, она, уже прицелившись, ударила по стеклу, стекло поддалось, расплывшись легкой паутинкой до самого дерева рамы. Лисса оглянулась в сторону нагоняющего ее возгорания, и направила следующий удар в сердце паутины. Раздался звон, и часть стекла разлетелась по сторонам, ударившись о старые ставни. Лисса взвыла, проклиная куски древесины в зеленой краске, ударяя ножкой стула по ветхой краске вновь и вновь.       Глухой стук стареньких ставень о ржавые петли заглушал треск огня старой мебели, ветошь и сухая древесина быстро поддавалась огню, полностью растворяясь в пламени. Лисса вздохнула гарь заполонившую комнату, дым разъедал горло, вызывая приступы кашля, закрыв пол-лица воротом блузки, Лисса продолжила колотить в ставни, медленно теряя надежду быть услышанной. Дышать становилось все трудней, жар обволакивал кожу, но она продолжала заносить над собой стул, выронив его, она опустилась на пол обессиленная, медленно теряя связь с реальностью. Тело ослабло, воздуха не хватало, голова отяжелела настолько, что шея больше не могла удерживать ее ровно, в глазах потемнело, Лисса попыталась сделать еще один вздох, тьма проникла в мозг вместе с остатками кислорода, полностью овладев телом. Лисса вспомнила голубые глаза мужа, его улыбку окончательно позволив разуму раствориться во тьме.       Роза улыбнулась девушке на ресепшене, теребя ремень сумки, чтобы унять волнение.       - Розмари Хезевей, к доктору Луису, я записана.       - Вы рано, присаживайтесь, доктор скоро вас примет.       Роза подошла к диванчику обтянутому искусственной кожей песочного цвета и оценила предстоящее соседство, женщину лет 45 и молодую супружескую пару. Она присела на краю дивана не переставая теребить ремешок сумки. Когда она принимала решение прийти сюда и разузнать, все казалось гораздо проще.       - Прошу прощения, - Роза сделала смущенный вид, обращаясь к леди, сидящей справа от нее, - не подскажите, где здесь дамские удобства?       - Волнуетесь? Первый ребенок? – Роза обрадовалась, что сделала ставку именно на леди.       - Я скоро выхожу замуж,- Роза снова засмущалась, понимая, что в этот раз это по настоящему. Мы с моим будущим мужем хотим получить разрешение на брак.       - О! Поздравляю! Так вы здесь на обследовании!       - Да, обследование, генетический анализ. Говорят, доктор Луис очень хорош, моя подруга Лисса его пациентка. Может, вы ее встречали.       - Не думаю, я здесь всего второй раз. Второй муж, второй ребенок, ну понимаете.       К ним подошла девушка в униформе клиники и обратилась к Розе:       - Мисс Хезевей, доктор Луис готов вас принять.       Сжав кулаки от волнения Роза последовала за девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.