ID работы: 3000584

Страна Чудес... Что с тобой стало?

Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
- Я не могу, Террант! Это не я делаю! И не в моих силах, пойми, сопротивляться… - имя его она так и не произнесла. Ее сердце пронзила ловкая смертоносная стрела, на конце которой было сердечко, знак масти "черви". Террант испуганно отошел от уже неживого тела Дриады. Он покосился в разбитое этой самой стрелой окно. Темная тень скрылась за кустом. Не сложно было догадаться кто это. Ему не тяжело было предать, не сложно было и лгать, смотря бесстыдными глазами в лицо человеку. Глаза Шляпника заметно потемнели, наполняясь гневом. Но вопросы остались не отвеченным: "Где Алиса?", "Было ли то сон, или видение?". Шляпник нахмурился. Он все еще не понимал, где находится. С обеспокоенным выражением лица он вышел из домика. Он не знал, куда идти, куда идет прямо сейчас. Ему вспомнились те страшные времена правления Кровавой Ведьмы. Жутко было. Жутко и сейчас от неизвестности. Страну Чудес спасли еще раз с приходом Алисы. Но с разрушениями, что будут ли, спасти успеем еще раз? Шляпник был обеспокоен, как никогда. Вдруг рядом появился Чеширский. - Милый Шляпник! Слава Абсолему, я нашел тебя! - обрадовался не менее обеспокоенный и встревоженный кот. - Нужно торопиться. Алиса принесла доспехи. Все готовы к бою. Дриада вот-вот нагрянет как всегда нежданно. Нужно быть готовыми. Это не шутки, Террант! Это... - Война, - договорил за друга безумец. - Да, это страшно. Но разве мы не герои, разве это не Страна Чудес!? - разозлился тот. Из-за кустов раздался шорох и чье-то недовольное "Тише!". Два друга покосились в сторону шума. Из-за этих же кустов вылетел маленький шарик. Шляпник ловко поймал вещицу. Внимательно рассмотрев небольшой стеклянный шарик фиолетового оттенка он безумно заулыбался. Осторожно подойдя к кустам, откуда и прилетел "подарок", он ничего и никого там не увидел. Чешир мягко говоря офонарел, но значения произошедшей ситуации не придал. - Чего встал как будто Бармоглота увидел? - мягко подтолкнул кота сумасшедший. Чешир посматривал с опаской на домик, из которого недавно вышел Шляпник. - Что там произошло? Ты хмурый, как туча оттуда вышел. - кот было хотел зайти в дом, но Террнат его задержал. - Не мог я ничего поделать... Дриаду ждать со стороны врага не будем. Не она главная оказалось была. Это кто-то выше даже нее. Хочешь, зайди, посмотри что стало с Ее Величеством, но я тебе цветочков увидеть не обещаю, - "обнадежил" и без того напуганного кота шляпный дел мастер. Кот с опаской медленно залетел в дом, но с нахмуренными бровями, перевернувшись в воздухе покосился на безумца. - Ты совсем умом поехал? Там никого нет, - вот теперь глаза округлились у Шляпника. Он быстро забежал в дом. И так же не увидев ничего, уставился на кота. Вопросов в голове стало в два раза больше. - Не надо. Ничего. Говорить. - проговорил мужчина и отошел от уже ненавистного дома. - Просто отведи меня к Алисе. - Чешир что-то недовольно брякнул под нос и исчез, а появился в нескольких метрах позади шляпника, зовя за собой. И вот они уже пришли на поляну, где их ждала Алиса, уже одетая в доспехи Бравого Воина. - Шляпник! - кинулась обнимать возлюбленного блондинка. - Я переживала! Где вы были? - засуетилась вокруг друзей она. Шляпник аккуратно взял Алису за плечи и чуть улыбнулся. - Смотри что у меня есть, - он раскрыл кулак, а котором был тот самый стеклянный шарик. - Знаешь что это? - девушка пожала плечами. - Смотри! - и Алиса увидела перед собой зеркало. Она улыбнулась таким чудесам, но они не улыбнулись ей... Она нахмурилась. Отражение хмуриться и не думало. Через долю секунды перед ней уже стоял привычный Шляпник, улыбающийся во все тридцать два зуба. - Дай-ка! - не стерпела девушка, поняв, что произошло. Она выхватила из рук безумца вещицу и с большим интересом покрутила в руках шарик. Вдруг Алиса стала неимоверно увеличиваться в размерах, будто съела расти-булки. Лица окружающих скривило выражение непонимающего ужаса. Девушка перестала расти. И только-только захотела сказать, как вырвалось не слова, а дикий рык. Шляпник покопался в карманах и достал маленькое зеркальце. Протянув его Алисе, которая сомневалась в том, что она теперь Алиса, она раскрыл зеркальце. Зрачки девушки расширились как только можно. Из зеркала на нее смотрел огромный черный, как ночь и величественный дракон. Бармоглот. Алиса тут же чуть в обморок не грохнулась. Хватило ей схватки с этим чудищем тогда, в Бравный день. - Тихо, тихо! Подумай о хорошем. О Стране Чудес, о себе, обо мне, - успокаивал Алису-дракона Шляпник. Девушка, успокоившись, послушала дельного совета. Она резко уменьшилась. Снова своя. Испуганно отдав странный, волшебный шарик обратно, девушка недовольными глазами уставилась на Террната. - А я что? Это ты Бармоглота вообразила, - засмеялся безумец и обнял блондинку. - У нас есть оружие, против которого мало вещей в мире найти можно, - прошептал он ей на ухо и прижал к себе сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.