ID работы: 3000584

Страна Чудес... Что с тобой стало?

Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Шляпник очнулся в холодном поту. - Сон? Только сон. Слава Миране, только сон! – воскликнул на радостях он. - Тебя мучили кошмары? – спросил нежный и любимый голос за спиной. Это была Алиса. Все так же прекрасна, все так же мила и реальна. Террант улыбнулся и обнял любимую. И лишь сейчас он понял, что совсем не понимает, где находится. Он огляделся вокруг. Черно-белые стены, серые шкафы и полки, впрочем, такие же как и туалетный столик, ковер, дверь и рамки окон, очень странные картины, где были изображены белые розы, с которых ярко-алыми каплями стекала кровь… - Где мы? – спросил шляпных дел мастер, продолжая оглядывать незнакомое место. - Честно, не знаю. Этот поселок заброшен, и я решила тут переночевать, а потом нашла кота, и он сказал, что тебе стало плохо, и ты потерял сознание, - протараторила Алиса, объясняя все это. Безумному показалось, что она сегодня какая-то не такая, будто с ней что-то не так, но, быть может, он просто долго ее не видел. – И да… - девушка на минуту призадумалась. – Кажется, Дриада повременила с войной, - она натянуто улыбнулась. - Ну что ж! Значит мы выиграли немного времени! – обрадовался Шляпник. – Теперь мы хоть армию собрать успеем, - на радостях он подскочил с места и крепко-крепко обнял возлюбленную, но та как-то с неохотой ответила на объятия. Когда Террант отстранился, та резко развернулась и прямо-таки впилась в него будто «чешущимися» губами. Такого поворота событий он явно не ожидал, и не сразу ответил на дерзкий поцелуй. Однако, он серьезно насторожился, ведь Алиса не целовалась ТАК ни разу. На секунду он открыл глаза и к превеликому удивлению заметил, что прекрасные золотистые волосы девушки стремительно чернеют, кожа бледнеет, а глаза приобретали из милых небесно-голубых, непривычно почти черные карие. Ничего не понимая. Он прекратил поцелуй, что был похож больше на страстный укус, и настороженно отошел. Перед ним стояла Дриада Блэк собственной персоной. - Ну что же ты, милый? – она подошла ближе, злобно улыбаясь. Она потянулась к безумцу, но тот не дал ей себя поцеловать еще раз, да и прикоснуться вообще. - Где Алиса? – вопросил он, просто закипая от злости и ярости на Блэк. - Мне трогать ее сейчас смысла нет, - улыбка, подобно Чеширскому коту, испарилась с ее лица. – Мне нужен ты, а она – всего лишь конкурент, которого можно в любую секунду убрать с дороги. - Так зачем я тебе? Что есть во мне такого, чего нет во всех других да в целой стране? Дриада, ты очень красива и умна, но даже если победу одержишь ты – твоим я не стану, ведь Алиса навсегда заняла абсолютно все пространство моего сердца… Дриада, еще раз прошу: одумайся! Еще не поздно все исправить… - вдруг та отошла, и взявшись, словно самый сумасшедший безумец , обоими руками за голову, упала на диван. В ее глазах открыто читались жалость, грусть и безысходность вперемешку с испугом и сумасшествием. - Я не могу, Террант! Это не я делаю! И не в моих силах, пойми, сопротивляться… - имя его она так и не произнесла. Ее сердце пронзила ловкая смертоносная стрела, на конце которой было сердечко, знак масти «черви»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.