ID работы: 3000584

Страна Чудес... Что с тобой стало?

Гет
PG-13
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Ты могла бы остаться, - сказал шляпник и грустыми глазами посмотрел на Алису. - Хорошая идея, хоть и абсолютно сумасшедшая, - сказала Бравый Воин и улыбнулась, - Но в верху остались незавершенные дела, - она не долго думая, совершила самый глупый по ее мнению поступок. Она выпила протянутое ей Королевой Мираной Фон Мрамориал кровь Бармоглота. Эти ярко зеленые глаза начали терять свою яркость и тускнеть. Все темнело и кружилось перед глазами Алисы. Она летела не вниз, а в верх, и не в Страну Чудес, а из нее. Она, выбравшись из кроличьей норы, преспокойно двинулась туда, где ее очень ждали. (Июль, Алисе 19 лет) Итак, нашему давно не Бравому Воину уже 22 года. Последние два года ее жизни совсем потеряли всю яркость и вообще смысл. Вся креативность и смелость сама собой иссякла. С исчезновением этих ярко зеленых глаз... все стало таким же мрачным, как и сама тьма. Все, абсолютно все помрачнело, все потеряло смысл, и даже в самом смысле смысла не было. Алиса Кингсли перестала быть той креативщицой и смелой девушкой, какой была два года назад. Она просто для всех стала только когда то знаменитой сумасшедшей. Вся ее смелость и решительность иссякла не только в глазах людей, но и в глазах ее самой. Беднягу мучали бессонницы. Ночами было не уснуть, и обеспокоенная Миссис Кингсли стала нанимать сиделок для ее дочери. Но все они уходили или иногда даже сбегали. А вот почему, история умалчивает. Сама Алиса очень изменилась. Она стала очень мало есть, странно себя вести и при том, что по ночам из-за ночных кошмаров или бессонниц почти не спала, часто стала падать в обмороки. Миссис Кингсли была очень обеспокоена поведением дочери и очень за нее переживала. Последние полгода она почти не выходила из своей комнаты. Она сидела на полу в том самом голубом платье и рисовала, рисовала, рисовала... На рисунках были чаще всего изображены Ее Величество Белая Королева Мирана Фон Мрамориал, ее сестра Ирацибета Фон Кимс и конечно же тот, о ком она так тосковала и часто плакала по ночам, и от того выглядела очень измученной и жутко уставшей девушкой. В ее комнате никто, кроме самой мисс Кингсли никто находится не имел права. Этот небольшой закон издала она сама, ведь ее крайне раздражают люди, разглядывающие этот хаос в ее комнате. Никому не понять той боли и страданий, которые она перенесла. Испуганные нескончаемыми криками души (выражающимися обычными криками) Алисы служанки то и дело увольнялись из дома Кингсли. Настоящий хаос вечно царил в том месте, откуда юная мисс Кингсли не выходит уже месяца два. Разбросанные по всему полу листы с набросками лиц, фигур и портретов всех тех, по кому несчастная душа Алисы так тоскует и ждет, с нетерпением ждет того момента, когда же наконец она вновь увидит белого кролика МакТвиспа. И вот, одной весьма теплой летней ночью Алиса отправилась в безвозвратный путь. Она пошла туда, куда звала душа. И слушала она только ее. Это и помогло когда-то Бравому Воину сразить Бармоглота. Она так же, шла и вспоминала шесть безумных чудес. Она шла и верила что не вернется в этот жалкий, полый жестокости и людского эгоизма мир. Она надеялась, что навсегда покидает это место. И она не ошиблась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.