ID работы: 3001026

Да дрогнет их будущее

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

А всё началось так...

Настройки текста
Весна кратко и ясно. Это маленькие листики, ландыши, солнце и куча куча радости! Заглянём в одну из школ маленького, на первый взгляд городка. В коридоре, у стены, особо не выделяясь стояли три девочки и что-то обсуждали. трогая Директриса выгнала их в класс, так как был звонок. Учителя всё не было и все ходили тихо по классу. Зашла какая-то девочка и к ней сразу же, молниеносно, подбежали те три девочки. Вдруг одна из них неожиданно упала на ровном месте. Это была Неля, такая неуклюжая. У неё были короткие коричневые волосы, которые были обычно в хвостике. Фигура была её красива, но назвать осиной талией не получится. Кожа её светлая, глаза голубые. Ну а характер вообще... уж точно не подарок. Нелька любит задираться к мальчика и повыпендриваться, новсё-равно она хороший друг. Ей помогла встать Корнелия. Её фасон был рыжим, сейчас поясню. Волосы Корнелии были под стрижку каре, они были рыжими. Глаза Корня, как её дразнили или называли, были зелёными. Кожа светлая, прям белая, а её и без того розовые щёчки украшали веснушки, которые были её к лицу. А одежда имела жёлтые и красные тона. Лера с Надей посмотрели на неуклюжую Нелю и тихонько рассмеялись. Лера была с тёмной кожей, волосы длинные и чёрные доставали до конца спины. Черноватые глаза смотрели ничего не отображающимися зрачками. У неё были ужасно длинные ресницы. Ещё она так смотрела, что все сразу поддавались её няшности. Надя была блондинка с волнистыми волосами, но, притом что у неё белые волосы, у неё коричневоватые брови и коричневые глаза. Она зацикливается на всех ошибках и любит исправлять их у других. Вообще Надя очень спортивная. Девочки услышали шаги преподавателя и быстренько сели за свои места. Зашла учительница русского языка Мария Константиновна, очень не приятная училка. Она стала показывать нам слова, которые мы проходили три недельки назад. Вот она вызвала крайне не уважительную и не приятную особу- Вера. Похоже учительница записала её в любимчиков за язвительность? Значит отличникам 3 и 4, а ей 4, 5? Люба написала на доске слово припадователь. Учительница сразу же попросила её сходить за журналом и вызвала к доске Корня, прям так и назвала, офигевала вообще. Корнелия написала крупными, но аккуратными буквами преподаватель, но, Мария Константиновна проворчала под нос: -Ещё меньше напиши буквы! Пока 4 с минусом, посмотрю на остальную работу. Ой, моя Вера! Спасибо. Садись. Вот блин, звонок. Проваливайте пока не задала домашку. -Девочки, уроки отменяются!- к ним подбежала завуч. -Почему? Но ведь следующая математика!- прокричала в злости Надя Завуч не смотря на это продолжила: -Сегодня Морозов приезжает. Идите по домам. Останутся только 9-10-классники. Неля спросила у Нади прикрыва глаза: -Везёт же тебе, Надежда. Корнелия широко открыв глаза спросила: -Нель, с чего такая церемонность? Как я помню ты так говоришь только при разногласиях... а разногласия приводят к ссор...-договорить ей не дала Лера, которая всё время молчала: -Неля, говори на прямую -Я о том, что Наде хорошо. Её мама математичка, они часто видятся и у них в отношениях всё окей- поставив две руки перед собой и зажимая ежесекундно два пальца -Если бы всё было так- погрустнев протянула Надюха- мама хочет переехать, я против, а папа вообще собирается разводиться. Тут Корнелия прервала разговор, который бы ничем хорошим бы не закончился: -Между прочим, мы прошли раздевалку Все девочки, а точнее известная золотая четвёрка повернула обратно и еле-еле протиснулась через узкие двери в многолюдную толпу бездарных баранов. Когда все оделись, они пошли к перекрёстку через мост молча. Рыжик слушала музыку и иногда поправляла непослушную прядь, которая то и дело выбиралась из красивого хвоста на затылке. Блонди попросила Леру заплести ей косичку, когда причёска была готова, Надя достала из подъезда свой неизменный скейтборд, ловко его перебросила через ногу и взяла в руку. Надя поехав влево из перекрёстка пропищала на прощание: -Бай-бай, в ТМ в 3. -Окей- прошептали остальные, но наша сорвиголова всё-равно услышала и лишь улыбнулась ветру, впереди был любимый её аттракцион, это лестница, Прыжок, Ещё один, боком по перилам, прыжок, приземление. Супер! Наверное, проффи даже бы обзавидовался её мастерству. Корнелия перешла дорогу а оттуда блеснув глазами и улыбкой, она подмигнула Лере и Неле. -Хорошо что рядом живём, соседка- протянула Лерка. -Ты на ТМ пойдёшь со мной? -Неа, прости, просто мне по дороге надо забрать Каринку и Настю. -Эти близняшки опасны. У меня такое ощущение, когда я их вижу, будто все раздваивается. Как ты только их различаешь? Одеваются- одинаково, голос- одинаков, характер- точен и одинаков. -Ты же знаешь что я изобретаю всякие... -Всякую чушь -Но..-обиженно протянула Лера- они в будущем будут очень даже нужны и... -Бесполезные безделушки, ладно, чао-какао, счастливо оставаться. И прости, я сегодня какая-то язвительная... -Ничего, ты права- переходя через дорогу прошептала ветру Лера...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.