ID работы: 3001026

Да дрогнет их будущее

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

шары бездны или ТМ

Настройки текста
Неля вышла в 2, она хотела проследить за Лерой. Она заплела волосы в гусеницу, напялила на себя красную кофту и зелёные штаны. Она в мгновение кубарем покатилась ближе к забору. Из под него тёк родник, немного намочивши штаны и рукава она спряталась за двумя толстыми елями и, на всякий случай залезла на ветку. Так она просидела 10 минут, а затем ей стало ясно, что Лера вышла гораздо раньше. Неля забежала в дом в пол третьего и переоделась в легкую спортивную старую форму. Сделала как обычно хвостик, просто на просто сняв две лишние резинки.

***

Корнелия вот уже как 10 минут пытается отыскать прошлогоднюю форму, наконец, нашла. Она залезла в ноутбук и начала что-то рисовать на редакторе. И закончив она переместила видео и пару фотографий на флэшку, а флэшку вставила в телефон, и сейчас пыталась отыскать из своих недр ума чехол. "Недры ума"- это множество книг, тетрадей, брошюр. Корнелия всё-таки с попытки №11 нашла чехол и от усталости прыгнула задом на компьютерный стул. но, немного промахнулась и уже Валялась отдыхала на полу. "Мама же говорила уберись, нет я пошла на ТС в ТМ. Ой! На ТС же опаздаю!"- крикнула себе рыжик и побежала сломя голову забыв телефон на столе, по дороге два раза возвращалась домой. Первый раз телефон, второй- кроссовки, просто она прям в шлёпках домашних побежала.

***

Надя ехала на велосипеде и приближалась к Тайному месту для Тайного Собрания. Она приближалась в двухэтажному дому, который был заброшен, и по легендам там водятся нежить, призраки... бррр. Наши девочки знали что никто туда не ходит, тем более они там прибрались и теперь в оба смотрят чтобы никто за ними не припёрся пришёл. Она завернула в дом напротив того, что был нужен золотой четвёрке. Оставив свой велосипед в гараже бабы Клавы, известной бабушки, которая когда-то очень хорошо дружила с хозяевами дома, в котором сейчас проходят ТС. Надя уж был хотела взять балончик с краской и уйти, но баба Клава тут же вышла и завела её к себе в дом, угостила только что испечённым печеньем, булочками и напоила вываренным чаем. -Я слыхала, что, вы, девчонки, ходите в дом напротив. Рассказывай- попросила баба Клава чуть ли не останавливаясь после каждого сказанного ею слова. Надя взвесила всё за и против и решила что рассказать можно, во первых Клава ей родственница, правда дальняя, во вторых бабка не расскажет, да и совет даст может быть какой. -Это правда. Мы с девочками решили сделать клуб, так, делать нечего- неуверенно начала Надежда почесав затылок- в доме том мы всё почистили на первом этаже, сегодня на второй планируем перейти и во...- её неожиданно перебила баба Клава -Только не ходите на второй этаж! Коль ослушаетесь- беда будет. Один раз я там чуть не погибла, мы тоже делали свой коллектив- бабка мгновенно перекрестилась и начала свою историю. "Было нас пять, Маша, Лилька, Валя и Галька. Мы зашли в тот старый дом (после отъезда хозяев его так и оставили). Мы были через чур любопытны, и залезли на второй этаж. Мы пошли в последнюю комнату, по дороге туда, мы не заметили как Машка исчезла, и лишь красное пятно крови осталось на её месте, даже тела не было. Мы проглотили комок страха и пошли дальше. Когда мы зашли в комнату, дверь заперлась сама, а стены стали сужаться. Лиля, Валя, Галя и я стали искать выход. Мы увидели маленькую дверь, через которую можно было проползти только. Пролезли значит, вот уже Лиля с Галькой лезут, но тут, стены остановились, Лиля облегчённо перестала лезть и вылезла обратно. Вдруг а\проход к нам стал ещё меньше, а потолок в Лилькиной комнате с небольшой скоростью летел вниз. Мы наблюдали и плакали, и думали: что будет дальше? кто следующий?. Лишь маленькие красные брызги сведетельствовали об кончине Лилии. Тут на нас упала верёвка, на нас, на Галю, Валю и меня и крепко завязала. Сначала появилась фигура, которая не выходя из тени взяла Галю и повела на стул, там он начал на её тоненькой коже рисовать скальпелем оставляя красные полоски. Затем он толкнул её в какой-то бассейн, который видимо, был полн совсем не водой, а уксусом. Я отвернулась, а Валя пыталась сбежать. Тут веревка развязалась и я неожиданно полетела в бассейн. Приготовясь к участи своей подруги, я падала, но Валя вовремя поймала меня за руку. В общем мы остались одни, но выбрался призрак и не заметив меня, он ввошёл в неё, и она просто упала, ведь души больше нет... не идите туда, вы меня поняли?" У Нади в голове крутилось "вы меня поняли, поняли, няли?" Затем когда она успокоилась, перед ней всё то что говорила бабушка, все картинки пролистались и показались её очам. Это было также, только в картиках страшнее. -А у вас после этог...-начала спрашивать Надя, но была бесцеремонно перебита -Вот- она показала руку, на которой был кровью нарисован скорпион, и Надя вспомнила что в доме почти на каждом предмете есть нарисованный скропион, только чёрный...

продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.