ID работы: 3001026

Да дрогнет их будущее

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ничего тут не попишешь...

Настройки текста
Примечания:
Туи закрыли солнце и покрыли всё небо, лишь один прорез освещал поле, где обычное сеяли рожь. Дождь шёл как то уникально, то капли падали сбоку, то они тихо обрушались в маленькие кристаллики и падали вниз дальше. Старый двухэтажный дом скрипел недовольно досками. Все девочки собрались в этом доме и теперь расположились в гостиной, на диванах вокруг стола. Напряжение, наденутой тишиной сняла Надя. -Девочки, пожалуйста, не ходите на второй этаж -Зассыха- кратко повыпендривалась Неля -Почему- поинтересовалась Корнелия И лишь Лера промолчала, ведь в последнее время у неё появился какой-то дар, но она не спешила говорить о нём. Её дар заключался в том, что она знала что хочет сделать любой человек, животное. Она уже поняла о чём Надя хотела сказать и лишь недовольно села в положении лотоса на диване, прикрыла глаза, будто ничего её не интересовало. Лера нервно протянула: -А у тебя есть удостоверение того, что она говорит правду?- Лера переместила всю тяжесть своего тела на одну ногу, и отпустив ноги поочерёдно на пол продолжила со взглядом "Ауля, ты не долбанулась?" или "Ты дура", "Я позвоню в психушку, может потерялась ты..."- а может быть Клава того? -Вообще-то она нормальная- сказала Корнелия поставив локоть на стол, и сделав мимику "о чём разговор? я тута не врубилася нихрена"-и, кажется, Лер, ты знаешь о чём идёт речь... -Блять!!! Жопа негра! Да не томите, говорите- взбесилась Неля. -Она тоже- никак не отреагировав на Нелю сонно протянула Лера и показала лениво пальцем на Нелю. -.................(Надя всё типа рассказывает им)..................., ну, как то так- Надя довольно скрестила руки на груди, увидев, что Корень и Неля изменились в лице, выражая страх- 1:0 в мою пользу заметила Надя. -Ладно, тогда я схожу на верх- признаться, читающая мысли сама боялась, "ах, как жаль что я не вижу сквозь стены, или не вижу будущее"- ну? -Сиди здесь, мне лишние трупы не нужны, ладно, ты напугала меня своей шуткой 1:1. -Я не шутила- серьёзно заметила Лерка Корнелия, увидев как было всё серьёзно сказала: -Всё! Покурили и хватит! Мы пришли сюда не для этого. -Она права- довольно протянула Надя- для начала, избираем лидера. Ваши мнения Со всех сторон слышалось "я, я" это было эхо -Так! Тихо!!! Все замолчали. -Я за Леру- сказала Корнелия и виновато улыбнулась перед другими -Я за Корнелию, потому что она умна, и отлично разбирается в технике: телефонах, компах и машинах- выразила свою версию Неля -Я за Леру, потому что у неё есть дар, который очень хорошо нам поможет- высказала факт Надя -Я не могу из вас никого выбрать. Вы все хороши, поэтому я не за кого- Лера поняла что... -Лерка лидер!!!- Корень, Надя и Неля обнялись. -Но у нас у всех должна быть магия!- заметила Лера -У меня такой дар, я могу один предмет превратить в другой, но есть дефекты....сейчас покажу- Корнелия достала ластик, превратила его в ручку, а карандаш в лист, и начала "карандашом" чертить по "бумаге", тол карандаш не писал, толи бумага плохая. скоро всё исправится. я могу хорошо... и не прикосаясь даже. -А я вижу сквозь стены и могу через них ходить, ну или через другой предмет- пожала плечами Неля -Я же вижу душу человека, его настроение, и враньё и правду, и Клава говорила правду- на тот раз все поверили а в подтверждение того, на верхнем этаже что-то скрипнуло одна доска полетела вниз. -У меня другая магия- зашла в дом Вера и все ахнули, ведь она не язвила, и относилась очень хорошо- у меня есть улучшенный удар, то есть, я могу вот так- Вера прыгнула, и ловко сделала три сальто вперёд и ударила ногой в стену, та развалилась- ничего обычного, просто я давно репетирую это, то есть тренируюсь. А это... я к вам плохо относилась лишь из-за места моей семьи... простите. возьмите меня -Она говорит чистую правду- заметила Надя -Я за- согласились все тут же -Все что-нибудь принесли?- начала командовать Лера- так, Надя! -Принесла балончики, листы, карандаши и т.п. -Ясно. Неля! -Я служу всем как развлекала! Сцену украшивает Надя, а я учу все смешинки! И подбира.. -Отлично! Корнелия! -Хррррррр.....пфффф.... -Корень!- заметив что та спит, Лера кричала по громче. -А? я.я... А чё я? Я ничего- всё ещё сонно отвечала Корень- а, ну я там всё оставила- Корень показала на пакет- а теперь отвяньте. я вещие сны смотрю! А это государственное дело! Хррррр...пффффф.....хрррр.... -Может мы её...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.