ID работы: 3001126

Всё начиналась как всегда...

Джен
R
Заморожен
6
автор
Фурудэ Ханю соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Филосовские сказочки на ночь.

Настройки текста
Pov Лиза Всё начиналась как всегда, хмурое небо гневалось пустые души людей. Все вы сидите и утверждаете, что у вас есть душа и чувства.Вчера ко мне подошёл парень и сказал, что влюбился в меня с первого взгляда. Что вы называете любовью? Нет друзья, это не любовь. Это страсть, просто страсть.Страсть которую испытывает любой нормальный парень присутствие девушки. Настоящая любовь это не описываемое чувство, а значит не существующие.Это когда готов на всё ради своей второй половинки. Это когда сердце сжимается от маленькой царапинки. Любой неправильный вздох ты моментально замечаешь. Эх, любовь. Кто же знал, что ты достигнешь меня? Если год назад мне бы сказали об этой несуразной истории, я бы посла куда подальше. Ладно, вернёмся к тому, что шёл дождь. Сильный дождь. На фоне моих пессимистичных мыслей я и забыла представиться вам. Имя мне Елизаветта. Возможно следующий мой рассказ удивит вас или заставить задуматься о наличии любви в этом грешном мире. Я же перелистну страницу своей жизни назад. Тогда мне было 15 лет. Был холодный мартовский вечер. Я читала книгу о  «чудесных» местах. Одно такое место привлекло моё внимание. Находилось оно в Петербурге, а точнее в музее. Там есть одна весьма интересная статуя бога любви. Выглядит немного странно, статуя сделана из камня. Сама фигура бога полная, на лице у него широкая улыбка и закрыты глаза. Говорят что однажды эта статуя превратила мужчину в женщину, а женщину в мужчину. Вы спросите зачем? А за тем, чтобы научить людей любить самой настоящей любовью, самим того не подозревая. Та же история произошла со мной и весьма интересной особой. На тот момент своей жизни я встретила прекрасных людей которые вернули мне веру в этот прогнивший мир. Жаль что я не ценила этих людей и их доброту. Но пока мое повествование идет не о них. Перелистнем страницу моей жизни на четыре года вперёд. То есть в конец 2013 года. Я до сих пор помню этот жаркий июль. Тогда мне было восемнадцать, именно в этот год своей жизни, я узнала про популярного и на данный момент блогера- лестсплейщика именуемым себя не больше не меньше Ивангаем. В тот год он не был так популярен как сейчас. Насколько моя внешность заурядна, решайте сами. Я девушка маленького роста. Мои волосы зелёного цвета, а природный цвет я уже и не помню. Глаза светло зеленого цвета, наверно из-за них я покрасила длинные волосы доходящие до талии. Мои родители умерли когда мне было 12 лет. Боль от утраты моих родителей затмила мою когда-то хорошую фигуру. Меня не покидала огромная депрессия, похудеть на нервной почве мне не удалось, я часто заедаю горе всякой калорийной пищей и моя фигура оставляет желать лучшего. Живу я Петербурге. Сейчас меня воспитывает сестра покойной матери, а по совместительству моя тетя. Перелистнув эту страничку вы окажетесь в моем печальном мире, я расскажу вам ту историю которая берет свое начало в жарком июле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.