ID работы: 3001213

Все ради тебя

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Мама! Мама!!! Хватит меня трогать!! Ты уже за*бала!- кричала я на маму. Мама ели сдерживая слез, орала на меня: -Да как ты с матерью разговариваешь?! Я вытолкала её с комнаты и закрыла дверь перед её носом. Я села на пол и стала тихо плакать. Вообще, я не люблю плакать. Но иногда эмоции накрывают меня, что просто не могу сдержать слез. Я взяла сигарету и начала её курить с каким-то удовольствием. Сигареты меня успокаивают. Я понимала, что мне пора в школу. Носила я все черное и не больше. Мой стиль отличался от других девушек, я не ношу юбки, платья, каблуки, все эти блузки с цветочками.. фее! Я люблю все черное, шипы, кожу, чокеры. Я вышла из своей комнаты. Мама сидела на полу с бутылкой. Я жила одна, без отца. Поэтому моей маме очень трудно со мной. Я подошла к ней и забрала бутылку. Она как-то спокойно на это отреагировала, что просто взяла и лягла на пол, я пошла к дивану, взяла плед и укрыла её. Я вышла из дома, и по дороге в школу пила то, что отняла у мамы. В школе я не с кем не общалась. У меня нет друзей. Учусь я ужасно. Я просто ненавижу этих тварей,люди- твари! Ненавижу их! Они делают больно! В школе меня тоже никто не любит, все смотрят на меня как на врага народа, учителя тоже меня не любят, ведь я им вечно срываю уроки. Поэтому в школе я появляюсь очень редко. Та и что мне там делать? Смотреть на рожи этих "людей", нет, спасибо, не хочу. Так вот, в школу я не пошла, а пошла на стройку. Это жуткое местечко: там темно; посторонний запах, который вроде и раздражает, и который нравится; постоянно какие-то звуки, которые чуть меня пугали, но самое странное то, что мне безумно это место нравится, я чувствую полную гармонию и мне нравится еще то, что тут я абсолютно одна, никто мне не указывает, не причиняют боль, никто не орет и не запрещает что-то делать, здесь просто нет людей. Как хорошо, когда нет никого. Одиночество, я тебя люблю. Я начала бродить по этим глухим местам, которые наполнены грустью, болью. Я ходила-ходила, много думала о жизни. Я не люблю свою жизнь, мне очень трудно после одной истории: " 2 года, 7 месяцев назад (я просто помню хорошо этот день) нас с мамой бросил папа.Он ушел к другой женщине, а нам сказал, что мы были его ошибкой. Отец- это был человек, который действительно меня понимал. Я могла с ним разговаривать просто обо всем на свете. Он не осуждал меня, как делала это моя мама. Он видел насквозь мое настроения. Он просто знал все. Я могла ему рассказать о своих проблемах, и он мог мне помочь, реально помочь, а не просто сказать "все будет хорошо". Папа был для меня всем. Но когда он ушел, моя жизнь просто превратилась в ад! Я начала курить, пить, и употреблять наркотики. Я делаю все, чтобы разрушить свою жизнь. Мне все равно сдохла я или нет. После этого я ненавижу маму, это она виновата, что он ушел! Она не смогла его удержать!! И теперь отношения с мамой как у каких-то врагов. Она постоянно орет, она иногда меня бьет, и я делаю ей тоже самое" Я скучаю по папе.. очень. -Папочка, прошу, приди.. Часа два или больше я ходила по заброшенным местам с сигаретой. Мысли о папе, о том как мы были счастливы просто убивали. На стройке я встретила маленького песика. Он еле ходил, был весь в крови и грустными глазами на меня смотрел и потихоньку пытался подойти. Его покинули силы, как он просто упал, и было слышно, как он выл. Жалость охватило мое сердце. Я подбежала к песику, он весь в крови, у него была рана, но слава Богу, что не глубокая. -Чертовы люди!- крикнула я. Я прекрасно понимала, что домой мне взять его нельзя, потому что моя мама ненавидит животных. Но кто ее будет спрашивать? Я взяла на руки этого песика, и понесла домой. Его взгляд был таким проникновенным, я почувствовала, что песик рад, что ему стало лучше. Это чувство незабываемое. Когда я подходила к дому, я окутала это милое животное в свою кофту, чтобы мама не увидела его. Когда я вошла в дом, мама набросилась на меня с криками, что я не была сегодня в школе. И потом когда мамы взгляд опустился на кофту, она заорала: _Ты какого притащила эту дрянь в дом?! Она вырывала у меня щенка, но я держала его как можно крепче. -Мама! Я имею права приводить кого хочу и ты мне не запретишь! Я оттолкнула маму и побежала с щенком в комнату и закрылась. Прошло кое-какое время, как мама успокоилась и сидела на диване с бутылкой. Я вышла из комнаты, чтобы взять мед. лекарства. Взявши аптечку, я поднялась в свою комнату и начала обрабатывать песику раны. Когда я закончила, я спустилась вниз, чтобы найти собаке покушать. Я принесла ей котлеты. Пес довольно посмотрел на меня и стал выпрашивать эти вкусные котлеты, которые я сама же и приготовила. Я сидела и смотрела как это чудо кушает. И тут в голову мне пришла идея! -Тебя я буду называть Чудо!- довольно сказала я собаке. -Чудо.. и тут вдруг собака тявкнула и подбежала ко мне. Я сидела и гладила ее, этот мягкий комочек шерсти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.