ID работы: 3001213

Все ради тебя

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Это было обычное утро, хотя.. почему обычное? Я проснулась с Чудо. Эта собака в первый же день стала для меня важна. Я чувствую себя не такой одинокой, как обычно. Я встала с кровати, пес еще лежал и не шевельнулся с места. Я накинула свой халат и спустилась вниз. Меня манил какой-то вкусный запах, наверное мама заказала еду с ресторана и ее только привезли- думала я, ведь моя мать не готовит. Но когда я зашла на кухню, я просто удивилась. Мама стояла возле плиты и пыталась сделать блины. На вид они смотрелись не очень, запах был более приятнее. Видно, что мама начала психовать (блины никак не получаются) и она выключила плиту, села за стол и закрыла лицо руками. Я подошла к плите, включила газ; в сковородку добавила масла и налила жидкое тесто. Мама подняла голову и просто посмотрела на меня. -Мам, почему ты не заказала еды, как обычно. Она промолчала, а затем ответила -Я просто видела как ты это делала и мне показалось, что это легко и решила попробовать. Удивительно, она за утро еще не повысила на меня голос. Я стояла возле плиты и переворачивала один за одним блины. Тесто вскоре закончилось. Я положила блины в красивую тарелку, и сверху налила сгущенки. Я подставила тарелку эту маме, и взяла пару блинчиков, чтобы побаловать Чудо. Как только я собиралась уходит с кухни, услышала голос мамы -Собака не будет здесь жить! Я просто знала, что это утро добрым не будет. -Собака будет жить тут! Ты его даже не увидишь! Он живет в моей комнате, слышишь, в моей!! И не надо лезть в мою жизнь!!! Я развернулась и ушла, как же она меня достала! Ненавижу. Я вошла в комнату, как тут на меня набросилось это маленькое чудо, он был так счастлив, а я с ним чувствовала себя счастливой. Я дала ему блинчики и он с удовольствием их съел. Мне так лень идти в школу, что я решила не идти, а погулять с собакой в лесу. Километров 10или 15 от меня есть лес. Все туда не ходят, потому что считают его каким-то мистическим. Правда, бред? Я там тоже не была, но вот сегодня я захотела туда направиться и посмотреть, что там. В мистику я не верю, поэтому не сильно боюсь. Я собрала в люкзак еду, воду (на всякий случай), и закинула туда кофту. Мы с собакой вышли из дома. Мама ничего не сказала и не спросила куда я. Ей видимо просто все равно. Мы шли-шли.. а дорога не кончалась. Передо мной остановилась машина. Дверь открылась, где я увидела мужчину лет так 40. Он был в черных очках с лысиной на голове. -Эй, деточка, может тебя подвести?- сказал он. Голос мне его показался грубым. -К лесу подвезете? С ним сидел еще мужчина такого же возраста. После моих слов, они друг на друга посмотрели и улыбнулись. -Да, залась в машину. Я села назад и молча смотрела в окно. Мне все равно кому я села, что они могут со мной сделать, просто все равно. Мы ехали около 20 минут. Они между собой разговаривали всю дорогу, и поглядывали на меня. В окне я увидела лес. Через минуту доедим. Машина остановилась. Я открыла дверцу и вышла. -Спасибо. Они вышли тоже из машины. -Ну, деточка, мы тебе сделали услугу и ты там сделай услугу. Я понимала о чем идет речь и я догадывалась, что такое может быть. Но как я говорила, мне пофиг. -Какую услугу? -Пойдем в машину или в лес, мы тебе и расскажем и покажем. -хихикливо говорили они мне. После этих слов, я поняла, что речь идет о сексе. Я и согласилась. Мы около часа были в машине (я не скажу, что именно мы там делали, но думаю все догадались). Они довольные уехали, со словами -Тебе спасибо, деточка, выручила. Я пошла с собакой в лес. А лес и впрямь выглядел мрачновато. Ну это меня и не останавливало. Мы ходили по забытым местам. Мы ходили-ходили, все рассматривали. Я увидела, что уже заходит солнце. На улице стемнело. Я поняла, что надо уже возвращаться домой. Я хотела выйти на дорогу, как поняла, что хожу кругами. Я заблудилась и из-за этого стала паниковать. Я решила дозвониться маме, но здесь не было связи. "Прям фильм ужасов" На улице полностью стемнело. Я прекрасно понимала, что мне придется здесь переждать ночь, ведь моя мама не будет меня искать. Я развела костер, как хорошо, что я курю и у меня есть зажигалка. Я жутко замерзла, и одела ту кофту, что брала с собой. Я сидела и гладила собаку. На улице тишина. Так тихо, и так спокойно. Мою гармонию оборвал звук бурчащего живота. Я достала в рюкзаке еду, которую с собой положила утром. Я поела и дала перекусить собаке. Я удобно примостилось и уснула. Мне снились сны, как гуляли с папой.. как все было хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.