ID работы: 3001213

Все ради тебя

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Проснулась от жуткой боли. Настолько болела рука, что просто не передать. На часах было 6:32. Так рано еще не просыпалась. В доме было тихо, видимо мама еще спала. Я подошла к двери, но она была закрыта. Я села на подоконник, и стала смотреть в окно. Этот туман так напоминал мое состояние.. Люди куда-то спешат,у всех зонты -печальная картина. И мне так хотелось туда. Через секунду я услышала, что открывается дверь и там появилась мама. Я уткнулась дальше в окно, не обращая на её внимание. Она ко мне подошла и погладила по голове (как-будто я животное хд) Я сразу же убрала её руку, мне просто было не приятно и даже можно сказать противно. -Прости меня, дочка. Я не знаю, что на меня нашло, извини меня. Давай начнем все сначала?- говорила она таким спокойным голосом. -Нет. Я тебя никогда не прощу. Ни-Ког-Да! Все равно не получиться быть нормальной семьей. Она промолчала, лишь посмотрев на меня своими голубыми глазами. Мне всегда нравились её глаза, они такие.. бездонные, как-будто это океан, особенно было классно, когда в детстве эти глаза смотрели на меня с любовью, и когда в эти глаза влюбился мой отец.. Я это все помню, то было золотое время, которое больше не вернуть.. -Мам, а где моя собака? Я очень боялась, что она скажет, что собаку вышвырнула или еще что-то. -Собака? Вроде в гостиной. Ничего её не сказав, я просто пошла в гостиную. Спустившись по лестнице, я увидела мое Чудо, сидящего на диване; это настолько была милая картина перед глазами, что я вспомнила о папе.. Я села на диван к собаке и начала гладить по мордашке, хах. Какой он милый. Живет в свое удовольствие. Я так рада, что его нашла. Сюда спустилось мама и подсела к нам. -Давай посмотрим какой-нибудь фильм? Какие там у подростков современные фильмы? "Сумерки"? "Три метра над уровнем метра"? -Фу, мам, отстой! Твои "современные" фильмы прошлый век. -Ну а какой ты хочешь посмотреть? - Все! Мам! Никакой! Я взяла собаку и поднялась в свою комнату. Я села на кровать и стала думать, чем заняться. В голову ничего не пришло и я решила почитать. Стивен Кинг- один из любимых писателей, вот его и почитаю. Я уселась на диван, открыла книгу "Остров дума" и стала читать. Просидела с книгой около двух часов. Ко мне поднялась мама и сказала, что ко мне пришли друзья. Я была в шоке, ибо друзей у меня нет. Но в эту минуту я даже обрадовалась, потому что часто чувствую себя одинокой, хотя так оно и есть.. Я побежала из дома, стала оглядываться по сторонам, но никого не было.. я поняла,что это чья-то дурацкая шутка, и я не выдержала.. Я просто убежала, куда глядели глаза. Я не собиралась навсегда тикать из дому, но когда-то я убегу.. навсегда. Я бежала, бежала. И тут поняла, что уже далеко от дома,от этого стало легче. Я остановилась, чтобы передохнуть и просто села на дорогу и стала плакать. Трудно очень, когда нет друзей. Совсем, никаких. Просто не с кем разговаривать, некому высказать свои проблемы, то что тебя беспокоит, тебя даже никто с днем рождения не поздравляет, это ужасно! Я одинока. Это болезнь. Но иногда и классно, что у тебя нет никого: тебя никто не предает, не осуждают твои действия. Ты просто один, со своими мыслями, один с собой.. Я чуть успокоилась. Мне стало легче. Но все равно было обидно. На улице уже стемнело, и я понимала, что мне нужно было идти домой. Я стала возвращаться, очень устала, болят ноги и хочу ужасно пить. До дома шла где-то час И как добралась, сразу же пошла на кухню попить воды. Ко мне подошла мама и стала гладить по спине, от чего я чуть не захлебнулась, я поставила стакан водой на стол. Она продолжая гладить меня по спине,заговорила: -Дочка, я знаю какого тебе сейчас, тот прикол.. у меня тоже в детстве не было друзей и надо мной тоже так шутили.. -Мама,ты серьезно? Ты была королевой школы:красива, умна, популярна, а ты мне говоришь, что не было друзей? -Понимаешь.. до всего этого я была.. ну как ты. Только еще хуже, я была в очках, брекеты носила, не одевалась стильно, я была полная, но потом я решила взять себя в руки и стала той, которая я сейчас. После её слов, она просто ушла, оставив меня со своими мыслями. Честно говоря, я не ожидала от нее, она действительно помогла в одну секунду, и она никогда не рассказывала это. Я улыбнулась. Мне было приятно. На часах уже 23:18 и мне пора идти спать, ведь завтра в школу. Я поднялась к себе в комнату. Закончила все дела и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.