ID работы: 3001213

Все ради тебя

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Эта ночь в лесу была ужасна. Меня покусали комары, я замерзла, и было не удобно. Когда я проснулась, я жутко хотела есть, но всю еду я съела вчера. Я взяла собаку и начала бродить по лесу, чтобы найти выход на дорогу. Вдруг я услышала чьи та голоса.Я пошла на звуки, как встретила одну женщину и двоих мужчин. Когда они увидели меня, то чуть шарахнулись от моего вида. Я привыкла к тому, что люди шарахаются, когда меня видят. -Девочка, ты кто?- спросила у меня женщина. -Я..я заблудилось. А кто вы? -Мы туристы из Канады - ответил один из тех мужчин. -А вы не подскажете, как отсюда выбраться? -Иди за нами -ответила мне женщина. Они шли впереди меня, а я сзади с собакой на руках. -Что ты делаешь в лесу одна?- спрашивала эта женщина,-и как тебя зовут? -Меня зовут Милли. Я пришла сюда прогуляться с собакой -Одна в лесу? А не страшно? -Нет. Давайте не будем об этом? Мы шли в тишине. Все молчат. Просто идут и думают о своем. Мы вышли из леса. Я была очень рада, что от туда выбралась лишь потому, потому что хочу есть. -Спасибо большое.-сказала я этим туристам и пошла. Я шла все эти километры. И у меня безумно болят ноги. Пришла я поздно. Мама сидела на диване с бутылкой и смотрела "Дом 2"-убогое шоу. Я пошла в кухню, чтобы поесть, мама внимание на меня не обратила, и не поинтересовалась где я была, меня же не было день, чуть больше, а ей все равно.. Я нашла в холодильнике суп. Подогрела и начала уплетать. Все это время мама так и не обратила внимания, мне было обидно, ведь я ее дочь, а она во все не волнуется за меня. Я подошла к маме и заговорила первая: -А ты не хочешь спросить где я была? -А ты пропадала?- сказала она, глотая свой коньяк -Если ты не заметила, то меня не было дня!! Алле, мам, у тебя есть дочь, прикинь! Ты об этом знала? И как все матери, они должны волноваться за своего ребенка! -Та мне пофиг на тебя! Уйди отсюда! Она встает с дивана и тянет меня за волосы в мою комнату. Мне очень больно. -Отпусти меня, мне больно! -Заткнись! Она тянула очень сильно. Эта боль.. просто не описать. Я не думала, что так все будет. Она меня толкнула на кровать и закрыла дверь. Мне было очень больно! Моя собака! Она в кухне! О нет! Дверь заперта, а мама может вышвырнуть ее на улицу.. только не это. Я стала стучать в дверь, чтобы мама открыла. Но это было бесполезно.. Я просто сорвалась и стала плакать. Мне было настолько ху*во, что я захотела себя порезать. Раньше я не понимала людей, которые режут руки, вены. Вот честно, я считала их е*анутыми. Но в этот момент сама захотела попробовать. Я нашла в комнате лезвие и стала проводить по руке.. Эта боль! Это жуткая боль! Но эта боль, можно сказать, глушит моральную. Это помогает, и это кайф. Вся моя рука была в крови. Я положила на рану старую кофту, которую не нашу. Рука безумно болит, но морально стало лучше. Странно то, что я стала той е*анутой, о которых так говорила. И мне так понравилось эта кровь, рука в порезах. Это круто, и это странно. Так устала, что безумно хочу спать. Глаза закрываются. Я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.