ID работы: 3001336

Муж для вампира-наследника

Слэш
PG-13
Завершён
22
Risk_Girl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, Хью, все нормально? Сам дойдешь? - Да, да..все нормально, я не настолько пьян. Врун. Я еле ноги передвигаю, но мне не хочется, чтобы он меня еще и до дома донес. Мне тяжело от его прикосновений. Да, он мой лучший друг и мы с ним знакомы столько, сколько я себя помню. Но я люблю его. Люблю уже 11 лет и никогда не признаюсь ему в этом. Он натурал и гомофоб. Терпеть это скребущее чувство с 12 лет воистину ужасно, я и не любил никого, кроме него, но все равно встречался с парой девушек. Для отвода глаз. - Хорошо... Я решил срезать дорогу и пойти по двору. На весь огромный двор был только один тускло светящий фонарь. Вдруг, где-то за деревьями что-то зашуршало. - Гребанные кошки! Сердце трепеталось где-то в пятках. Ноги переплетались, и я вот-вот бы упал если бы не удержал равновесие. Я бы пошел быстрее, ибо шуршание усиливалось, и мне казалось, что кто-то за мной следит, но ноги казались ватными. Шуршание, шарканье, чье-то дыхание приближалось все ближе и ближе. Я встаю, медленно поворачиваю голову, а за мной он... -Твою мать... Хихиканье? Откуда оно идет? И где я? Что со мной? Что было той ночью? - Что с тобой? С тобой все очень плохо. Пытаюсь поднять веки, но ничего не получатся. Все тело кажется скованным. На запястья и колени сильно давит, будто они связаны. Холодные руки скользнули по моим бедрам и спустились ниже, потом я почувствовал, как сковывающие меня веревки сначала ослабились, а потом и вовсе исчезли, тоже самое произошло и с руками. Я боялся открыть глаза, да и не мог. Кончики холодных пальцев прошлись по моим щекам. - Ты такой красивый...не бойся открыть глаза, я тоже ничего. Он читает мои мысли? - Да, солнце, именно это я и делаю. От удивления глаза распахнулись сами собой. - Вот так-то лучше! Красивый парень улыбался и смотрел на меня хищническим взглядом. - Кто ты? Почему я здесь? - ОХ! Точно! Я же не представился. Парень вскочил с кровати, на которой был я, встал в некотором расстоянии от нее и сделал реверанс. - Я - твой будущий создатель...и муж. Парень поднял взгляд на меня и посмотрел прямо в глаза. ЧТО?! Муж?! да что он несет вообще?! А что значит создатель? - Ты больной? - Нет же, я мертвый! Изначально я хотел просто убить тебя, охота и все дела, но потом я случайно вслушался в твои мысли...Ты был так одинок, ты так хотел заполучить того парня, который провожал тебя...В тот момент я вспомнил, что отец приказал мне найти супругу, но думаю супруг тоже подойдет. Парень резво прыгнул на кровать и положил руку мне на грудь. - Смотри... Он приоткрыл рот, но вместо белоснежной и обычной улыбки, красовались удлиненные клыки. - Нравится? У тебя будут такие же! - А если я не хочу? - В смысле? Не хочешь вечной жизни? Не хочешь стать наследником престола? - Какого нахрен престола? - Обычного, королевского такого престола - Что за... - Ладно, сладкий мой, потом тебе все расскажу, а сейчас... Он коснулся своими прохладными губами моей шеи, руками ласкал мою грудь, постепенно спускаясь ниже, я чувствовал, как он оставлял засосы... - Не пугайся если я тебя укушу, хорошо? Я не мог отвечать. Меня давно никто не целовал, так что удовольствие нахлынуло на меня с такой силой, что я, наверное, и с женщиной смог бы переспать. Его острые клыки вонзились в мою кожу, было больно, но одновременно с этим приятно. Парень оторвался от моей шеи и надкусил свое запястье. - Пей. Я безвольно прильнул к окровавленной руке и сделал пару глотков. Его кровь ударила в голову, как дорогой виски. Я был опьянен этим парнем, хотя даже имени его не знал. - Ну, как тебе секс с вампиром? - М? Я все еще был на седьмом небе от удовольствия и возвращаться назад вообще не хотелось. Смех разорвал тишину в комнате - Все-все,- еле справляясь со смехом, выдавливал он, - Не отвечай, я все понял. В ответ я только улыбнулся. Пару секунд мы просто лежали, моя голова покоилась на его груди, его рука нежно гладила мои волосы и мне не хотелось это заканчивать. - Слушай, а... - Ален, меня зовут Ален. Он опять улыбнулся и поцеловал меня в лоб. - Ну что же, Женушка, скоро утро, мне пора спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.