ID работы: 3001336

Муж для вампира-наследника

Слэш
PG-13
Завершён
22
Risk_Girl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Конечно, я все понимаю, но этого я не понимаю. Как можно нарядить парня в платье с рюшками и радоваться этому? - Во что вы меня одели? А волосы искусственные зачем вам? - Так сказал твой будущий муж. Он дал точные указания по платью и прически, а ради того, что он задумал, нам нужно нарастить тебе волосы. Гребанный дурак. Он и в правду вздумал из меня невестку сделать. Во уже час сижу неподвижно и смотрю в зеркало на себя "красавца". На лице тон пудры, на щеках румяна, на губах блеск, ресницы методично наклеиваются, волосы постепенно наращиваются. Прям принцесса, чтоб меня. Вампирши кружат вокруг меня со скоростью света, от них даже голова болит. Одна из вампирш останавливается перед мной. - Эй, тебе нехорошо? Ты какой-то грустный - А с чего мне радоваться? Вы меня в благородную девицу вот уже часа 2 превращаете. - Человек... - В смысле?! - Ты даже не представляешь кто тебя в "невесты" выбрал. Он, мало того, что сексуальный красавчик, так еще и умный, и заботливый, и вообще, он ПРИНЦ. А ты ведешь себя как полудурок. Любой бы на твоем месте светился от счастья. И почему он выбрал тебя... Только она договорила, как за дверью послышался шум и возня. - Впустите меня! Послышался знакомый голос. - До свадьбы нельзя. Твердо, но с уважением ответил охранник. - Это мой будущий муж! - Нельзя. - Да идите вы к черту. Только звук его голоса затих, как послышалось глухое грохотание. В следующий момент распахивается дверь и в ней стоит Ален, улыбаясь во все 32 и обнажая клыки. - О боже мой, ты такой милый! - Заткнись. Ален подошел ко мне и дал понять вампиршам, что нужно ненадолго выйти. - Я скучал по тебе... Он подходит ко мне в плотную и садится на корточки напротив меня, держа меня за руки. - Прошло же не больше 15 часов. - Ну и что? Вампир потянулся к моим губам, но я не дал ему себя поцеловать. - Помада размажется... - Ну и наплевать на нее. Он прильнул к мои губам и снова вознес меня на седьмое небо. Интересно, все вампиры так целуются или только он? Его руки скользнули по моей груди и остановились на талии. Он разорвал поцелуй, и во все еще раскрытые мною губы, начал шептать. - Я уже люблю тебя, ты знаешь об этом? Я хочу скорее покончить с церемонией, провести с тобой брачную ночь, по совместительству последнюю ночь в человеческом обличии, сделать тебя вампиром и начать уже жить с тобой выделенную нам вечность. - Как ты можешь так быстро и так страстно в кого-то влюбиться? Он мне, конечно, нравился, но любви еще не было, хотя, возможно, она и зарождалась. - У вампиров обостренные чувства, а еще я могу читать твои мысли, они потрясающие знаешь ли. Ни один человек так не мыслит как ты. Я покраснел. Каких только комплиментов мне не говорили, но чтобы кому-то нравилось как я мыслю...это первый раз. Я хотел было спросить, что такого он во мне нашел и почему именно я оказался его "женушкой", но он опять начал меня целовать, а не один здравомыслящий человек не прервет такой поцелуй. - Черт, куда здесь можно спрятаться?! Он начал носиться по комнате что-то ища. - Что? Зачем тебе прятаться? - Отец идет сюда. Наконец он находит подходящее место и ныкается туда. Только только закрывается дверка высокого, но узкого шкафа, как дверь открывается и в нее заходит высокий и темноволосый (хотя Ален блондин) мужчина. - Ну здравствуй, зятек. - Здравствуйте. Я начал вставать со стула. - Да сиди ты. Мужчина садится на кожаный диван. стоящий вдоль стены, у двери. - Я не... - Да знаю я все. Знаю, что мой балбес-сын не по девушкам, я его обратил уже 350 лет назад. По сравнению со мной, он, конечно, молодой, но ему пора бы вставать на престол, я бы хотел его отправить в один из участков, чтобы он научился править, а лет так через 300-400 я бы отдал ему престол. Но, к сожалению, по мною же придуманным правилам, у него должна быть супруга, но в данной ситуации супруг. - Я думал, вы его кровный отец... Смех разразил всю комнату. - ТЫ совсем дурак что ли? Вампиры не могут иметь детей. Детьми мы считаем тех, кого мы обратили, но не всегда. Я так смутился, что словами не описать, но мне было интересно узнать дальше. - В смысле "не всегда" - Ну, понимаешь, когда ты кого-то обращаешь, чувства к созданию и создатели получаются разными. Если до обращения вампир чувствовал к человеку симпатию или любовь, то после обращения он будет относиться к своему созданию как к супругу. Если же обращение произошло из жалости или же просто по причине привязанности, как и было у меня с Аленом, то вампир чувствует к созданию любовь родителя, если же это было что-то другое, то идет просто подчинение и уважение, но бывают и исключения... - Исключения? - Да, иногда обращенные не принимают сущности вампира и не могут смириться со свое новой жизнью, в таких случаях связи обратившегося с создателем не происходит. - Все так сложно... - Ничего сложного если вдуматься немного,- мужчина подмигнул мне.- Все познается на практике. Что же, не буду мешать, я смотрю тебе нужно закончить марафет, чтобы не произошло проблем с бракосочетанием, помни, никто не должен догадаться, что ты мужчина, кроме тех, кто уже знает, ясно? - Да, я буду стараться. - Тебе не нужно стараться. Постараться нужно девочкам. Меня, кстати, Маркус зовут. Мужчина улыбнулся, открыл дверь и жестом позвал вампирш продолжить то, что они так давно начали. - Вуух! Я повернул голову и увидел как Ален вылезает из шкафа. - У тебя классный...папа - Да,не плохой. Парень подошел ко мне, положил руки на плечи, посмотрел на мое лицо через зеркало, улыбнулся и поцеловал в макушку. - Ладно, невестка, не буду тебе мешать. Встретимся как и обещали, у алтаря. - Ну же, взбодрись! - Я-я-я...Я не могу, у меня ноги ватные. - Скажи спасибо, что мы на тебя каблуки не нацепили! Мы так долго над тобой работали, а ты что-то там мямлишь. Соберись! Ты же мужик! Мужик, да, а как же. Вот сейчас я ну очень на него похож. Прям брутал можно сказать. Заиграл свадебный марш, а это означало, что скоро отворятся парадные двери и мне нужно будет пройти этот безумно длинный проход, в этом неудобном платье, с этим дебильным букетиком цветов, с этими тянущими родные волосы искусственными накладками и навсегда оказаться в объятьях Алена. Правда последнее не было так уж плохо, но все же... Двери распахиваются и на меня начинают лететь лепестки роз. Искусственный свет сильно бьет в глаза, но я все равно его вижу. Точнее, я вижу только ЕГО. Ален стоит у алтаря, мило и нежно улыбаясь. Я делаю первый шаг, делаю второй, все ближе и ближе приближаясь к бесконечности в лице вампира. Я дохожу до него, свидетель забирает у меня на время букет и наши руки связывают красной ленточкой. Один из свидетелей берет огромный кинжал и кубок, затем подходит к нам. Делает надрез на правой ладони Алена, потом на моей левой ладони. Подносит сосуд и собирает красные капли. Кровь вампира и человека смешивается. Затем он дает Алену сделать глоток, потом подносит кубок к моим губам, но нам помешал истошный крик девушки в дверях. - Он же даже не на девушке женится! Это свадьба не законна! Все посмотрели сначала на девушку. Потом на меня. Мое сердце упало в пятки. Ну вот и кончилась моя вечность, походу, так и не начавшись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.