ID работы: 3001336

Муж для вампира-наследника

Слэш
PG-13
Завершён
22
Risk_Girl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я проснулся раньше него. Солнце еще только-только направлялось к горизонту, так что он спал крепким сном. Найдя кое-какую одежду в его шкафу, я спустился вниз и вышел на улицу, чтобы погреться в лучах вечернего солнца. Как давно я не появлялся на улице в солнечное время суток? Когда он там меня украл? Неделю назад где-то. Я стоял и смотрел как вечерние лучики ласкали вековые сосны и понимал, что скоро это кончится, что скоро я окунусь в ночь. Наверное, мне было бы страшно, если бы Ален мне не внушил не бояться. Я развернулся и поднялся обратно в спальню. Он все еще спал. Я лег рядом и начал разглядывать своего возлюбленного. Золотистые волосы обрамляли его хорошенькое лицо и честное слово, он не был похож на создание тьмы. Пока я любовался им, солнце окончательно село. Глаза Алена распахнулись и их голубизна меня поглотила. Парень улыбнулся. - Давно не спишь? - Где-то час. Вампир развернулся на спину, сложил руку за головой, другой притянул меня к себе и самодовольно улыбнулся. Он подумал, что я на него час пялился? - Жаль... мне бы было приятно. Самодовольна ухмылка с его лица улетучилась будто ее и не было. - Кода ты уже перестанешь читать мои мысли?! - Когда ты станешь вампиром. - Ну так давай. Я приподнялся на руках и посмотрел ему прямо в глаза. - Мне все равно этого не избежать, так почему бы не сделать это быстрее? - Я боюсь... - В смысле? Ты раньше не создавал никого? - Создавал, мое дитя сейчас в Англии снимает сериалы. - Ну так и в чем проблема? - В том что ты вспомнишь все, что я заставил тебя забыть о том парне, а мне с ним нельзя тягаться. К нему у тебя чувства глубже. Чувства...а что я вообще чувствую? Страсть? Да. Симпатия? Это уж точно. Любовь? Даже не знаю...Мое тело и сердце кричит, что я люблю его, но разумом я понимаю, что все это из-за его крови, бушующей во мне. - Вот именно по этому я и боюсь. Боюсь, что ты убежишь от меня, а я не хочу тебя терять. Я хотел было уж открыть рот и что-то сказать, как вдруг мой живот заурчал так, что могло показаться, что это медведь в лесу совокуплялся. - Черт, я не уверен, что у меня тут есть что-то для тебя. Подожди 10 минут. Парень чмокнул мня в лоб и умчался куда-то на своей супер скорости. Я спустился вниз и начал искать что-то съедобное. Открыл холодильник - пусто, хотя я так и не понял зачем он ему, потом обрыл все шкафчики, но так и ничего не нашел. Минут через 10-15 моих поисков еды, Ален вернулся с мертвым кроликом в руках. - Боже, что это? - Ужин. Парень улыбнулся и прошел на кухню. - Скоро будет готово. - Ты сам-то есть...хочешь? - Эм...если ты против, я могу... - Нет, я не против. Вампир не чего не ответил, только как то загадочно и грустно улыбнулся. Я сходил в душ, а когда вышел, ужин уже был готов. - Садись. За круглым столом стояло два стула, а на нем две тарелки. -Ты же не ешь... -Кто такое сказал? Я сел за стол, взял в руки нож и вилку, на тарелке лежало прекрасного вида мясо, тяжело даже поверить, что это он сам приготовил. Ален отрезал кусочек и положил себе в рот. Я с удивлением смотрел как он жевал мясо, а потом глотал его. - Мы можем есть человеческую еду,только вкус не так сильно чувствуем и насыщения не испытываем. - А как она...перерабатывается? Парень усмехнулся. - Магия. Доев мясо, я откинулся на спинку стула. - Это было очень вкусно. - Я рад. Ален начал тянутся ко мне,наши губы почти встретились,как дверь распахнулась и в нее влетел вампир. - Что значит он ничего не может поделать?! - Простите ваше величество, но я не знаю подробностей, король просил передать только это. Я сидел в полном недоумении.Насколько я мог понять из их разговора, король ничего не может поделать с нашей свадьбой, так как я мало того что мужчина, так еще и человек, и теперь Алену придется жениться на той девушке. - Скажи ему, что в таком случае я отказываюсь от престола. - ЧТО?!НЕТ! - Хью, дорогой, закрой пожалуйста рот! Эти слова меня разозлили. Я психанул и ушел в спальню. Они еще пол часа о чем-то говорили, и по-видимому он звонил отцу. Через какое-то время он украдкой открыл дверь в комнату и встал опершись на косяк. - Прости меня...Я не хотел тебе грубить. - Почему? - Что почему? - Почему ты готов отказаться от престола ради меня? Кто я такой вообще? Парень медленно прошел по комнате и сел рядом со мной на кровати. - Ты тот, с кем я хочу разделить вечность. Тот, кого я люблю. - Тогда сделай меня вампиром прямо сейчас! И на одну проблему у тебя станет меньше! - Если я это сделаю... - Да знаю я! Сделай! Его челюсть сомкнулась так сильно, что мышцы на шее напряглись. По нему было видно, что он зол, но пытался сдерживаться. - Отлично. Парень резким движением оказался на мне.Его всегда нежные и добрые глаза были полны боли и холода. От такого взгляда мне стало не по себе. Его клыки вонзились в мою шею.Боль нахлынула на меня волной. Стало страшно. В первую нашу ночь, укус принес мне только удовольствие, а сейчас боль пропитала мое тело. Он оторвался от моей шеи и вытер кровь с подбородка - Это потому, что я пустил в тебя яд. По этому и больно. А теперь...прости. Я сначала подумал, что он извинился за боль, но оказался не прав. Его руки потянулись к моей шее,а потом настала темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.