ID работы: 3001336

Муж для вампира-наследника

Слэш
PG-13
Завершён
22
Risk_Girl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Открыв глаза, я увидел мир совершенно другим. Мне казалось ничего не может скрыться от моих глаз. Пыль, малейшие частички грязи, мелкие царапины на мебели, все это я мог видеть будто в мои глаза вживили мощные линзы. - Нравится? Ален сидел в углу, в кресле, и мягко улыбался. Я посмотрел на него и понял, что многого не замечал. Его белоснежная ровная кожа была будто бархат и казалась такой тонкой, что малейшее прикосновение может ее порвать. Волосы переливались сотнями оттенков, а губы казались сделаны из лепестков розы. Мне захотелось до него дотронуться. Я начал вставать с пастели, но не успел опомниться как был уже около него. Я дотронулся кончиками пальцев до его щеки, и в голову ударила острая боль. Воспоминания хлынули бешеным потоком. Я вспомнил Эрика. Вспомнил, как я его любил последние 11 лет, как мне было мучительно больно смотреть, как он соблазняет баб. Не в силах стоять на ногах я упал на колени и заплакал. - Ты все вспомнил? Я поднял на него глаза и улыбнулся - Да... Парень притянул меня к себе и аккуратно поцеловал в макушку. - Все хорошо. - Я хочу пить. - Пошли, я научу тебя охотится. Я какое-то время бежал следом за ним, пока он не остановился. - Смотри. Он раздвинул ветки дерева и моему взгляду открылась маленькая полуразрушенная деревушка. - Держись за мной. Он направился к ближайшему дому и постучался в дверь. -Кто там?-послышался тихий голос старой женщины. - Помогите нам, мы заблудились. Дверь приоткрылась, и в щель выглянула старенькая бабушка. - Внучки, а вы куда путь-то держите? Ален вцепился в дверь и заглянул старушке в глаза. - Пригласи нас к себе. - Да, внучек...заходите. Старушка открыла дверь до конца. - Это обязательно? Мне стало страшно, стало жалко бабушку, она же ничего нам не сделала, она не заслужила смерти. - Да. Холодный голос Алена испугал меня. Только мы прошли в дом, как из другой комнаты вышла маленькая девочка. - Вы кто? Бабуль? - Мы кто?-Ален подошел к девочке и тоже посмотрел в глаза. - Ты нас не видела, ты даже не просыпалась. Так что разворачивайся и возвращайся в кроватку, солнышко. Я вопросительно посмотрел на парня. - Я же не совсем зверь, она маленькая еще, чтобы ей питаться. - А бабушка? - Мы ее не будем убивать, попьем сколько нужно, дадим пару капель своей крови и ее собственная кровь сразу же восстановится, завтра будет чувствовать только легкую слабость. - Все, хватит. Он еле-еле оторвал мня от шеи бабушки. - Теперь надкуси запястье и дай ей пару капель крови. Я сделал так, как он сказал, после чего он зачаровал ее и отправил спать. Мы ушли из дома, закрыв за сбой дверь. - Честно? Я думал, что ты убьешь ее. - Я не кровожаден. Я не люблю убивать невинных, я и так убивал уже недавно... Парень опустил голову. - Эй,-я поднял его голову за подбородок.- Наверное, мои чувства не зрелы и по сравнению с тем, что чувствовал последние 11 лет к человеку, который никогда бы мне не ответил взаимностью, чувства к тебе тяжело назвать любовью. Но ты за это короткое время дал мне больше, чем у меня было за всю мою жизнь. Ален улыбнулся - А платье-то одно чего стояло, да? Мы засмеялись, и наш смех раздался эхом по всему лесу. - Сколько осталось до рассвета? Ален посмотрел на свой телефон - Три часа. - Что будем делать? - Я знаю что. Парень схватил меня за руку и куда-то побежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.