ID работы: 3001395

Остаться живой обузой.

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Day 1. Жизнь с нового листа.

Настройки текста
       Брат Алекса открыл дверь автомобиля,и я села. Я была сильно измотана, поэтому не познакомившись я погрузилась в сон. Прошло примерно часа 2-3 и я проснулась. Брат Алекса тут же заговорил: -Мы так и не успели познакомиться,Я Дун Уокер,а ты Глория насколько я знаю.-произнес он с ухмылкой. - Ну здравствуй,Дун.-резко и грубо произнесла я. Хотя почему я грубо сказала? Он ведь решил мне помочь. -Ты выбрала себе новое имя?или тебе нужно время на раздумие?только имей ввиду,времени в обрез,- спросил Дун,прервав мои мыслы. -Эээ,да...я уже определилась с именем... ээ..я бы хотела имя Клэр Донелл.-робко произношу я. -хороший выбор,Клэр. Ну конечно хороший выбор!! Это же фамилия моей малышки!! Моей любимой малышки..Господи,как же мне ее не хватает!!эта пуля принадлежала мне!! Я Всегда буду корить себя в этом...это моя вина .. Тут я решилась немного отвлечься от грустных мыслей -Дун,а когда я увижу парней?! -Ну...я думаю,что совсем скоро они совершат побег,и вы снова увидетесь- улыбчиво сказал он. - А куда мы сейчас едим - В Калифорнию. Ты наверное забыла,но именно там сидят парни.- опять у него эта ухмылка!!- я ,кстати,думаю,что ваши новые документы скоро будут готовы,а точнее через дня 2! -Спасибо тебе,Дун. Он улыбнулся,но промолчал. Мы едим еще пол часа,и машина остонавливается у довольно таки милого дома. Мы выходим из машины. Проходим в дом,внутри дома также красиво и уютно ,как и снаружи. -здесь ты будешь жить,пока не будут готовы документы ,ну и пока парни не сбегут с тюрьмы! А сейчас уже сильно поздно,поэтому спокойной ночи,Глория-Клэр. -спокойной ночи,Дун. Я зашла в первую комнату,она показалась мне очень комфортной и я решила завалиться спать сдесь! Именно так я и сделала!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.