ID работы: 3001395

Остаться живой обузой.

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Day 2.

Настройки текста
       Проснувшись я сразу пошла в душ. Посмотревшись в зеркало,меня чуть не стошнило...Что за чучело в зеркале?! Да ещё с голубыми волосами! Чееерт!! Точно!! Волосы!! Надо сегодня же перекраситься,ибо меня сразу же раскроют! С этими мыслями я зашла в душ,вода была такой тёплой, что мне не хотелось выходить! Я постепенно стала забывать о проблемах нагрянувших на меня в последние время. Так же я решила привести себя в порядок,я решила сделать нежный и лёгкий макияж,после я поняла,что мне нечего надеть,по мимо того,в чем я приехала. Я вышла на кухню,Дун уже готовил завтрак. Боже,я такая голодная! Заметив меня,Дун сразу же улыбчиво сказал: -Доброе утро,Глория. -Доброе,Дун. Но я теперь не Глория,а Клэр! Не забывай это!- с насмешкой сказала я. -Ладно,ладно. Садись,будем завтракать,госпожа Клэр,- опять его ухмылка!аа! -Слушай,Дун,мне нужно в парехмахерскую и по бутикам! Одолжишь госпоже Клэр ключи? -как скажете ,важен высочество,-и мы одновременно засмеялись. Он кинул мне в руки ключи,я взяла немного тех денег,которые дал мне Чед. Как же я по нему соскучилась...так! Пора жить заново,Клэр!собирись! Я села в машину я сразу же направилась в салон,там меня покрасили в блондинку,цвет волос прям как у Тез...я соскучалась по этой эгоистке! Но собравшись с мыслями я прошлась по бутикам.Накупила кучу новых маек парням,ведь они скоро будут на свободе,надо ж их как-то обрадовать,себе я купила пару платьев,джинсы,парочку маек и кеды. Оплатив все это я отправилась " домой". -Дун,я пришла. -Наконец-то,тебе идет этот цвет волос! Кстати,отличная новость! Сегодня вечером парни собираються совершить побег,а завтра будут готовы ваши документы! -о божеее,сколько отличных новостей! Спасибо тебе огромное,на радостях я побежала раскладывать все вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.