ID работы: 3001395

Остаться живой обузой.

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Day 6. Кто она?Одна из нас?

Настройки текста
      После того,как мы подурачились,я решила пройтись по городу,всё же скоро придётся распрощаться с этим городом. Я решила отправиться в такое место ,где минимально мало людей. В последнее время,меня сильно стали раздражать они. Не удивительно. Я решила пройтись недалеко от леса,там же свежий воздух,простор и расслабление,чего мне сейчас и не хватало. Зайдя в свою комнату я надела длинную майку Стива,и джинсовые шорты на талии,из обуви я решила надеть простые,но удобные кеды. На голове я сделала обычный конский хвост.Краситься совершенно не хотелось. Взяв с собой немного денег,на всяких случай. И не кому не сказав,ушла. Шла я в неизвестном направлении,но была точно уверенна,что смогу найти дорогу обратно,в крайнем случае,позвоню парням. Идти оказалось недолго,я быстро сориентировалась. Вдруг я услышала выстрел,сразу же звук машин. ЧЁРТ,КОГО-ТО РАНИЛИ!! Я должна спасти,кто бы-то не был. Я забежала в глубь леса,я была поражена,там лежала беззащитная девушка,раненая.Выстрел был в живот,прям как у Беккс,как у моей малышки. Я быстро набрала номер скорой и вызвала. Она должна жить. Скорая приехала быстро,положила на носился и увезла. Меня с собой не взяли,но сказали,что она будет в р-он больнице. Я была в шоковом состоянии,что это беззащитная девушка могла такого сделать,что бы её застрелили?и кто это мог быть? Завтра утром надо будет её навестить. А сейчас нужно возвращаться домой,ибо парни с ума наверное сходят. Хмда,отлично я прогулялось. Я быстро дошла до дома,открыв дверь на меня сразу же набросились парни. -Глория,чёрт,ты на время смотрела?-взволновано накричал блондин. -Не кричи,видела,просто подольше хотелось прогуляться. Воцарилась тишина,я не хотела её прерывать,поэтому направилась в душ,что бы смыть с себя всю эту грязь. Я зашла в душ,по моему телу начали скользить тёплые струи воды.Именно это мне сейчас надо. Разговаривать не с кем не хотелось,поэтому я осталась в комнате.День выдался тяжёлым,я решила пойти спать,надев очередную майку Стива ,я забралась на кровать,уснуть я долгое время не могла,но всё получилось. Я чувствовала,что кто-то нежно целует меня в щёку,при этом нежно лаская моё тело.Я была уверенна,что это был блондин,но открывать глаза я не стала,уж сильно спать хотелось.Утро наступило быстро,я проснулась в объятиях моего блондина. Я встала потихоньку,что бы не разбудить его,к удивлению у меня это получилось. На часах было 10:08,ух ты,я так рано давно не вставала,наверное потому что рано легла. Я быстро приняла водные процедуры,и направилась готовить завтрак,холодильник был почти пуст,я решила напечь блинчиков,вскоре я покончила с завтраком. Тут же я вспомнила ,что мне надо навестить ту девушку. Я мигом рванула в комнату,не обращая внимания на спящего Стива,я бегом начала собираться,я быстро натянула джинсовый комбинезон,сверху джинсовку,на голове сделала пучок,и выбежала из дома. Бежать было не далеко,я решила накупить немного фруктов для незнакомки. Я зашла в первый попавшийся супермаркет и купила ей апельсинов,бананов,яблок и натуральный сок,именно сейчас ей нужны витамины. Выйдя из магазина я шла пешком,так как устала бежать,вскоре я оказалась окала больницы. Войдя в больницу,я сразу же отправилась в приёмный покой,что бы узнать в какой палате незнакомка. На встречу мне вышла медсестра. -Извините,не подскажите,вчера привезли девушку с пулей в живот,в какой она палате?,- мило улыбнувшись протараторила я. ---Ээээ,а вы кем ей являетесь?Она сейчас только в себя пришла,лишние посетители ей не нужны,-фу,она как-то через чур сильно занята своей работай. -Я ээээ,ммм,я сестра.-соврала я. -Пройдёмте,я вас проведу.-как-то грубо ответила она. Зайдя в палату девушка была в сознании,чему я была рада. -Привет,-улыбнувшись,я подошла к ней. -Мы знакомы?кто ты?,-она ,явно ,была испугана моим визитом. -Я нашла тебя в лесу ,без сознания. -Получается,благодаря тебе я осталось жива?,-она какая-то задумчивая,была сильно испугана,- Яяя..ээ..меня зовет Джоди,-наконец-то,на её лице появилось хоть и маленькая,но всё же улыбка. -Я Гл..,-в этот момент,я чуть не назвала своё настоящее имя,-.я Клэр,-тут же исправила я.,-Как ты себя чувствуешь,Джоди? -уже хорошо,в каком я городе нахожусь? -В Калифорнии,тебя похитили?,-Господи,да что здесь происходит?кто она? почему на неё напали? -аа,нет,что ты,просто...-она хотела мне что-то соврать,но тут её перебил врач,которые зашёл к ней в палату. -Джоди Блэк? - Это я. - Вы быстро идёте на поправку,мы можешь нас выписать.Вас кто-нибудь сможет забрать? -Да,я заберу её.-тут в разговор влезла я. -Простите,а вы кем являетесь пациенту? -Я сестра. -Хм,ну что ж,так будет даже лучше,-сказав последние слова он вышел из комнаты. -Сестра??!!!,-скрипнула девушка. -Джоди,если бы я сказала,что я всего лишь девушка,которая нашла тебя почти полумертвой,он бы не отпустил тебя.А так,я смогу узнать кто ты,и почему тебя решили убить,- как можно нежно ответила я,я не хотела её пугать,-ладно,давай собирайся,поедим ко мне,я ведь правильно понимаю?у тебя нет дома щас? -правильно,-как можно тихо шепнула она. -Хеееей,ты чего?я не представляю тебе опасность,а наоборот же,хочу помочь,поэтому мигом собирай свои вещи. И да,я забыла,это тебе.-я протянула ей пакет с фруктами. Она была готова буквально через 6-7 минут. Я прекрасно понимала,что идти ей пешком нельзя,поэтому вызвала такси,оно приехала быстро. Мы сели в машину,я назвала адрес,и через 10 минут мы уже были дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.