ID работы: 3001395

Остаться живой обузой.

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Day 5. От лица Клэр(Глории)

Настройки текста

***

От лица Клэр: Неожиданно я почувствовала,что кто-то меня будет поцелуями....ммммм. Неописуемые чувства... Открыв глаза,я увидела моего блондина. Заметив,что я проснулась,он положил мне на кровать завтрак. Боже,завтрак в постель,как же это всё таки романтично. Мы слились в страстном,но в тоже время нежным поцелуе. После,я начала уплетать свой завтрак,а Стив хороший повар,если ,конечно,не считать немного подгорелый бекон. Но сказать ему об этом я не решилась,он же старался для меня. -Очень вкусно,любимый.-нежным голоском шепнула ему на ухо. Закончив уплетать свой завтрак я собралась в душ. - С тобой можно?,- прервал мои мысли Стив. -Пошли,-улыбнулась я уголками губ. Зайдя в душевую кабинку мы слились в поцелуе,но после больницы я была слишком слаба,поэтому обломала его с утренним сексом. К удивлению,он начал мне мыть волосы,БОЖЕ,как же приятно.Приятно осознавать,что он рядом.Со мной.Навсегда.Я рада,что мы встретились тогда.Выйдя из душа,я решила завить локоны,затем нанесла немного весеннего макияжа.Получилось довольно таки хорошо.Я решила надеть нежно салатовое платье,и туфли на огромной шпильке. Раньше я редко на них ходила,и то,только потому что меня заставляла Тез,кстати,она же меня и научила на них ходить. Этому я ей очень благодарна. Интересно,как она там с Адамом?! Как они отнеслись к моей смерти?! Столько вопросов к ним накопилось. Надо будет как-нибудь туда съездить,хоть со стороны посмотреть как они живут. Так ладно,а пока что НЕ СТОИТ ОТЧАИВАТЬСЯ! Ведь жизнь на этом не заканчиваться,ведь я им облегчила жизнь. Спустившись в низ,все дружно смотрели фильм и уплетали попкорн. И знаете,что они смотрели?! Мультик. Да!!Именно!Мультфильм!!Мои малые дети. -Эй,не кого не забыли,тихушники?-неожиданно крикнула я. Они от испугу все подорвались. -Глория,ты нормальная?!! меня чуть приступ не схватил.-испуганным голос произнёс Алекс. Мы все дружно засмеялись. Но неожиданно в меня полетела подушка. Ну же,угадайте кто её в меня кинул?! КОНЕЧНО ЖЕ АЛЕКС!! -Получай своё.-засмеялся он. -Ах так,- я взяла другую подушку и мы все вместе начали дурачиться. Все заливались сильным хохотом. Дааа. Давненько мы так не веселились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.