ID работы: 3001474

Человек, что напрасно лгал

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
В процессе
20
автор
Risk_Girl бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I. Начало

Настройки текста
20 марта, 2015 год. Оффендер не любил рассвет. Не любил рано вставать и заниматься обыденными делами. Ему по нраву было валяться в постели до обеда и сваливать все домашние заботы на Лею и Спленда, которые стали неразлучной парочкой после превращения девушки в безликую. Вот и сейчас Офф ничего полезного не делал, а просто лежал на кровати, просматривая видео с любимого порно сайта. Он мог еще долго нежиться в своей теплой постельки со своим ноутбуком по имени Снежанна, но на его беду грозный и опасный шериф Чистоты и Порядка нагрянул в комнату и устроил разнос по поводу обстановки в комнате Оффа. -Какого черта, Оффендер? - недоумевала Лея, выгребая шваброй из под кровати безликого пошляка целую кучу женских трусиков и лифчиков. - Ты что, коллекционируешь их? Офф довольно замурлыкал и захлопнул крышку ноутбука. -Это мои трофеи,- сладко произнес он и перевернулся на живот.- Когда-нибудь, там окажется и часть твоего нижнего белья. Офф потянул свои руки к груди сестры, но та быстро отпрыгнула назад. В дело пошли вектора Оффендера. После небольшой перепалки, Офф лежал на полу, а Лея гордо восседала на его груди. -Успокойся,- спокойно произнесла девушка, тыча пальцем в грудь безликого. - Ты не Лорд Байрон, тебе вообще далеко до него. -Эй! Неправда! Я заслуживаю статус самого сексуального Казановы, а не твой лордик, - обиженно произнес безликий и отвернулся. Лея фыркнула и сползла с брата. С первого этажа раздались крики Сплендора. -Уры! Уры! Папочка вернулся! -Папочка? - удивленно спросила Лея, глядя на дверь, ведущую вниз. -Да, представь себе, папочка, - с сарказмом ответил Офф. - У всех бывают папочки. Даже у нас. Лея натянула подтяжки на плечи и поправила волосы. -Ну, как я выгляжу?- спросила она у Оффендера. -Просто секси, - ответил безликий, но, заметя волнение девушки, попытался её успокоить. - Да не парься ты так. Подумаешь, ты не женская копия Слендера, папа убивать тебя не станет. -А вдруг? Офф дружелюбно улыбнулся и ,обняв сестру за плечи, пошел вместе с ней вниз, в гостиную. Там, посреди комнаты, возвышалась фигура мрачного и ужасного собирателя душ - Кабадатха. Рядом с ним стоял Слендер. С гордо поднятой головой, он слушал дифирамбы отца. Кабадатх похлопал его по плечу и обратил свой взгляд к Оффу и Лее. Увидев девушку, безликий нахмурился. -Кто ты? Лея задрожала. Она напряглась и схватила Оффа за руку. -Успокойся, детка,- Оффендер погладил девушку по спине. Кабадатх стукнул косой по полу. -Я не должен повторять свой вопрос! Кто ты? Отвечай! -Л-лея, сэр, - пролепетала безликая. -Оффендер, - Кабадатх обратился к сыну. - Я же запретил тебе водит блудниц домой! Девушка топнула ногой. -Я вам не женщина горизонтальной профессии!- обиделась Лея. Сплендор решил прояснить ситуацию. -Папочка, ты не правильно понял,-запищал Спленд, подталкивая девушку к отцу, - Она не голая тетя, она наша сестренка! А теперь обнимитесь! Сплендор прижал Лею и Кабадатха друг другу и обнял их. Собиратель душ начал вырываться из цепких объятий младшего сына, но у Спленда была стальная хватка. Пока Лея и Кабадатх, по мнению безликого-младшего, не наобнимались, он не отпустил их. -Откуда ты вообще взялась? - прокашлявшись, спросил Кабадатх. -Отец,- Оффендер поднялся с дивана, - Позволь мне оправдать это миловидное создание, которое, к моему счастью, стало моей сестрой. Кабадатх скрестил руки на груди. Оффендер начал в красках рассказывать историю несчастной девушки, которая была на волосок от гибели, но явился Супер-Оффендер и спас её. -Ты бы еще на стульчик встал и рассказал, - пробубнил Слендер. -Неценитель, - фыркнул Офф и слез со стола, на который забрался во время своего рассказа. -Замолчите оба!- крикнул Кабадатх. - Вы уже взрослые, - безликий оглядел своих сыновей и остановился на младшем.-Все, кроме Сплендора. Вы должны вести себя грамотно. В комнате повисло молчание. Безликие переглянулись и хором произнесли: -Прости, папа. Кабадатх довольно улыбнулся и вновь обратился к Лее: -И что же нам с тобой делать, - он громко вздохнул и сел на свое любимое кресло, - несмотря на твой внешний вид, ты все равно не безликая. Собиратель душ поднялся и заходил по комнате, объясняя причину. Лея внимательно следила за каждым его движением. -Тебя не благословлял старший, - Кабадатх остановился у окна, - Без его благословения тебе не быть безликой. -Но где мне найти старшего? -Он перед тобой. -Вы и есть старший? Кабадатх кивнул. Немногие из безликих не знали о благословение. Но у Оффендера такого не было. Маньяк сидел и пытался вспомнить, когда Кабадатх успел благословить его. Лея выпрямилась. Старший стоял перед ней. Кабадатх смотрел в окно и любовался видом весеннего леса. Лея не отводила взгляд от старшего. Наконец, Кабадатх заговорил: -Нужна жертва. Ты должна найти и убить человека. -Я д-должна убить? Человека? Но почему? Зачем убивать? -Ты попала в семейку убийц, - ответил Слендер, - Другого способа получить благословение старшего у тебя нет. Лея попятилась назад. -Ну хорошо, - дрожащим голосом произнесла девушка.- Я пойду, э-э-э... Я пойду собираться. Безликая развернулась и под всеобщий смех рванула к себе в комнату. -Скоро мы узнаем, на что она готова ради того, чтобы остаться с нами,- прошептал Трендер. -Несомненно, - усмехнулся Кабадатх и, выйдя из гостиной, покинул дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.