ID работы: 3001804

Промах судьбы

Джен
G
Заморожен
21
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Из первой части фильма "Как приручить дракона" вы уже знаете, что раньше между драконами и викингами была вражда. Драконы сотням убивали викингов, а викинги убивали драконов тысячами. Но были и те, кто не желал смерти драконов. Это Иккинг и его мама,(которая появляется во второй части мультфильма). Иккинг много раз пытался найти себе место среди викингов, но худощавый парень многим не нравился. Иккинг был сыном вождя,но его имя об этом не говорило. "Иккингом" называли всякую домашнюю скотину. Но у этого казалось бы бездарного парня был талант - отличное умение рисовать и делать схемы, карты, а также Иккинг хорошо преуспевал в кузнице. Поэтому он помогал Плеваке. Остальные викинги занимались убийствами. Дети тушили подпалённые драконами дома. Но Иккингу захотелось выбраться из кузницы и заняться чем-то другим. Иккинг вышел из кузницы и услышал звук. Звук этот, был свистом,но свист это возникал от скорости. И тут он понял:"Это Ночная Фурия. Злобное поражение молнии и самой смерти". В книге драконов было сказано о ней так: "Если вы узнаете, что этот дракон рядом, прячьтесь по лучше и молитесь чтобы вас не нашли." Так же известно, что этот дракон никогда не мажет. И тут Иккинг пустился бежать к своему оружию. Он нашёл цель на ночную фурию, собирался выстрелить, но сетка не долетела до дракона,она чуть было не задела хвост дракона. Но увы, Иккинг промахнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.