ID работы: 3001804

Промах судьбы

Джен
G
Заморожен
21
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предательница

Настройки текста

***

Она не имела права оказаться предателем после того, как стала надеждой.

***

Я стал задумываться, что Астрид не похожа на себя. Её характер изменился. Она не была такой никогда. На неё что-то повлияло. Возможно её подкупили,но это мало вероятно. Я должен это выяснить. Сейчас же. Всё иду. Иккинг взял свою сумку и отправился к дому Астрид. Иккинг постучал в дверь. Ему никто не открыл. Иккинг постучал снова, но ответа не было. "Хм странно. Обычно Астрид не спит так долго." Он открыл дверь. В доме действительно никого не было. Возможно Астрид в лесу. Скорее всего тренируется. Иккинг отправился в лес. Странно. Я сын вождя. Я знаю все или почти все места на Олухе. Но я правда не припомню, чтобы на этом месте была старая хижина. Эта хижина была совсем старая и дряхлая. Крыша была с дырами и еле держалась. Вся она обросла зеленью. Рядом валялось разбитое корыто и поломанный тележка. Из любопытства мне захотелось узнать что внутри неё. Я подошёл поближе и прижался к одной из её стенок. Я не стал заходить внутрь, потому что в хижине послышался чей-то голос. Я подкрался к окну и стал слушать. Затем мне удалось не много поглядеть происходящее. Какой брюнетистый парень махал руками и разговаривал с какой-то блондинкой. Лицо блондинки я не увидел т.к. она сидела спиной к окну. Блондинка встала, схватила свой топор, и подошла к брюнету. И тут я разглядел,что блондинкой была Астрид. Я прошёл свои глаза и стал вслушиваться. Из диалога я понял, что брюнета зовут Греймитч. -Греймитч, нет. Я не собираюсь этого делать. Это был голос настоящей Астрид. Значит вот что на неё повлияло. -Астрид, вспомни наш уговор. Ты делаешь то,что я тебе скажу, а я даю тебе то, что ты хочешь. -Нет. Тебе теперь меня не уговорить. Я итак тебе выдала секреты нападения на Олух, да ещё ты и с Иккингом меня заставил себя так вести. Я был в шоке,но стал слушать дальше. -И я не хочу больше не имеет с тобой никаких дел, Греймитч. Всё я ухожу. Астрид взяв топор вышла из хижины. Я сразу поймал Астрид. -Ах да ты же предательница! -Иккинг, я не хотела выдавать Олух и так обращаться с тобой. -Но ты это сделала. Убирайся прочь с Олуха! Или ты хочешь чтобы тебя повесили за измену родине? Ты выдала наши секреты какому-то чуваку. -Он с дальнего острова. Ну да он чужак. И не бойся на Олухе ты меня больше не увидишь. Астрид побежала домой, взяла все свои вещи и загрузила их на корабль. Затем взяла факел и кинула его в свой дом. Астрид была вся в слезах. Она села на не большой корабль и отправилась. -Олух, ты больше никогда не будешь моим домом. Я не хочу тебя видеть! Корабль, неси меня быстрее, я не хочу больше видеть этот остров. Унести меня куда-нибудь подальше. У меня нет курса, неси меня куда хочешь. Корабль уносит её всё дальше и дальше. Я не стал тушить её дом. Я тоже собрал вещи и отправился к отцу. -Стоик, я хочу уйти с Олуха. -Уходи. Хоть не будешь позорить этот остров. И меня. Иккинг понял,что делать тут уже точно нечего. Он сел на лодку, загрузил вещи и сказал: "Лодка, уносит меня куда-нибудь подальше отсюда. Не важно куда. Главное подальше. Намного подальше." А тем временем, Астрид прибыла на остров Берсерков. Дагур узнал её. -Ох, Астрид, давно не виделись. Решила присоединиться к нам? -Возможно, но главное куда-нибудь подальше от Олуха. -А что привело тебя сюда? -Меня обещали сделать вождем, но для этого слишком много чего нужно было сделать. Я уплыла оттуда, а лодка занесла меня сюда. -Ну значит, не случайно занесла. Похоже кто-то захотел власти. Присоединяйся к нам. Ты будешь помогать мне. Ты будешь моей помощницей и заместительницей. -Ну что-ж, Дагур,я согласна. И тут подошёл Дикарь и поприветствовал Астрид: -Поздравляю, мисс, вы теперь в берсерках. -Спасибо. Дагур устроил большой пир, в честь этого события. А вот что происходило с Иккингом: Ох, меня куда-то занесло. Стойте! Это же остров драконов! Вот так удача. Спасибо, Лодка. Теперь я буду жить здесь. Он разложил свои вещи, зажёг костёр, и лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.